Boy Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Что мне посоветуете по обеспечению вентиляции. Планировки прилагаю. Дом с мансардой 135м2. Есть камин и вентиляционные каналы для кухни, с/у, котельной. Особенно волнует приток в связи с наличием камина. Какая будет эффективная система приточно-вытяжной вентиляции?3 вариант_этаж _ 1.pdf3 вариант_этаж _ 2.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
may3ep Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) простейший вариант - сделайте мех. приток в жилые комнаты, с фильтром и подогревом в зимнее время. Змінено 27 вересня 2012 користувачем may3ep Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boy Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 простейший вариант - сделайте мех. приток в жилые комнаты, с фильтром и подогревом в зимнее время. Что-то типа Аэреко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
may3ep Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Вопрос прозвучал некорректно. Я не представляю что именно вы вложили в этот термин. Хотя я вроде лаконично но информативно ответил. Могу немного расширить свой ответ - канальный вентилятор, фильтр, калорифер (как вариант все в сборе моноблоком) и разводка по комнатам каналами. можно добавить шумоглушитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Могу немного расширить свой ответ - канальный вентилятор, фильтр, калорифер (как вариант все в сборе моноблоком) и разводка по комнатам каналами. можно добавить шумоглушитель. Примерно то, что я в личку Вам предложил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boy Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Я примерно понял, перерабатываю информацию. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз