-=Белка=- Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Французские :D Не факт. Кому то Курвуазье пахнет клопами... Некоторые предпочтут хенд мейд градусов так 70-ти))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gladka Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Самый главный запах чистоты. А то бывают индивидумы ктр дорогой парфюм купят, а от самих потом несет за версту....ууууууу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Самый главный запах чистоты. А то бывают индивидумы ктр дорогой парфюм купят, а от самих потом несет за версту....ууууууу Ну понятное дело. Просто закусывать надо. Так, вот без закуси можно только Лосьон Огуречный. А вот, Тройной, или там Фиалку, или не приведи Господь, Шанель - только закусывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 Самый главный запах чистоты. А то бывают индивидумы ктр дорогой парфюм купят, а от самих потом несет за версту....ууууууу так и парфюм тоже может подосрать, человек может быть только что вымытый с душа, набрызгается, а другому человеку покажется что тот не мылся и воняет потому что его нюх так запах принял, особенно грешат таким как раз всякие мускусные, табачные, древесные туалетные воды, то есть тяжёлые, как говорят вечерние. В этом плане спортивные лёгкие выиграшней, но они в основном не воспринимаются как сексуальные, просто свежачки. Всем не угодишь, есть вроде как хитовые запахи типа аква ди джио и эгоист, но очень заезженные, с другой стороны никуда не деться, то что многим нравится то и пользуется спросом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 так и парфюм тоже может подосрать, человек может быть только что вымытый с душа, набрызгается, а другому человеку покажется что тот не мылся и воняет потому что его нюх так запах принял, особенно грешат таким как раз всякие мускусные, табачные, древесные туалетные воды, то есть тяжёлые, как говорят вечерние. В этом плане спортивные лёгкие выиграшней, но они в основном не воспринимаются как сексуальные, просто свежачки. Всем не угодишь, есть вроде как хитовые запахи типа аква ди джио и эгоист, но очень заезженные, с другой стороны никуда не деться, то что многим нравится то и пользуется спросом. С потом или с запахом грязных носков духи все равно не сравнить :D Уж слишком резкий запах :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oliwer Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Acqua di Gio ESSENZA Giorgio Armani очень зер гуд, скажу я Вам товарищи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Каждому свое. Моему мужу нравится Лакоста зеленый и мне нравится, хороший свежий запах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BusinkaKiev Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 на холодное время или под костюм chanel platinum egoiste на лето Clinique Happy for Men :good::good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Чтоб ароматом убить женщину наповал надо три дня не стирать носки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Чтоб ароматом убить женщину наповал надо три дня не стирать носки. И много бегать :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Уболтали меня вот попробовать Авентус от Крид (Creed Aventus). Скажу так - еще ни от кого не слышал, чтобы запах не впечатлил. Кто-то любит одни нотки, кто-то другие - но когда запах богатый, тут уже не поспоришь. Советую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Уболтали меня вот попробовать Авентус от Крид (Creed Aventus). Скажу так - еще ни от кого не слышал, чтобы запах не впечатлил. Кто-то любит одни нотки, кто-то другие - но когда запах богатый, тут уже не поспоришь. Советую. есть такое дело. хоть и стоит немало. недавно для себя открыл Mont Blanc - Stalwalker. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 есть такое дело. хоть и стоит немало.ну дык тема наша тоже не дешевая! :D:D:D по-дороже духов будет! Да, не дешевый запах, но я считаю, позволить себе можно. Вот ежели еще один ноль сзади дорисовать... тогда эти духи должны еще чего-то делать (люблю эту шутку-поговорку). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Уболтали меня вот попробовать Авентус от Крид (Creed Aventus). Скажу так - еще ни от кого не слышал, чтобы запах не впечатлил. Кто-то любит одни нотки, кто-то другие - но когда запах богатый, тут уже не поспоришь. Советую. Это не аромат, это бомба, прекрасный пол сходит с ума унюхав шлейф авентуса, недавно на одном мероприятии устал отказываться, я был в приятном шоке Creed Aventus Amouage Beloved men SHAIK Gold Edition Men Opulent Shaik Parfum №77 Classic Bleu de Chanel Montale Black Aoud Montale Full Incense На мой вкус одни из лучших мужских парфюмов, а женский creed feorentina свел меня с ума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oliwer Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Мда, прочитал отзывы про Aventus Creed на www.fragrantica.ru/ видимо очень очпуительный парфюмчик, надо брать. Но сначала занюхать. Кажуть нада шоб был millesime. Наверно делали по рецепту из фильма Парфюмер Отаке панове Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Мда, прочитал отзывы про Aventus Creed на www.fragrantica.ru/ видимо очень очпуительный парфюмчик, надо брать. мне в данном случае было легче - я покупал этот запах "там", а там с пробниками проблем нет. Бери и нюхай сколько влезет. А вообще, покупать только по отзывам - вещь опасная. Запах, помимо того, что должен "убить" женщину - ведь такая тема?, должен быть "вашим" запахом, не дурманить, не раздражать. как-то так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oliwer Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 должен быть "вашим" Апсолютно согласен, но я ведь написал "нужно занюхать". Просто такие положительные отзывы встречал только относительно GUCCI POUR HOMME (снят с производства). Отакэ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 из перечисленных мною линейки два покупал на обум. три подарили по наводки, все эти ароматы выбирал исключительно из описания тех ноток которые мне знакомы Все ароматы лично мне подходят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 есть такое дело. хоть и стоит немало. недавно для себя открыл Mont Blanc - Stalwalker. Сейчас все немало стоит, куда не кинься. Ради хороших духов раскошелится стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Купил новые духи, есть дамы для тестинга ))))? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 и я купила новые)) дуэль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 и я купила новые)) дуэль? Когда)) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 где? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 где?))) Ну я бы предложил у меня но может будет далеко, буду на той неделе в Киеве, могу заехать, "затестим" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 сзываю девишник :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз