Алекс Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Перед приходом в дом к Вашей подруге, хорошо вымойте ноги и оденьте свежие носки - 80% успеха Вам обеспечено.... даже без всяких парфУмов Мне кажется , коллега, основываясь на своем скромном опыте, что если девушка пустила вас в дом, а родители в это время на даче, вам обеспечено 99% успеха и нужно очень постараться, чтобы не получить то, чего Костя Остен-Бакен добился от польской красавицы Зайонц. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 для "оргазма головного мозга" докажите ей теорему Коши... парфюм не поможет. от этого она впадет в кому... и я наверно тоже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 :D:) тема очень улыбнула. во-первых один и тот же парфюм на разных людях "играет" по-своему. надо искать свой. давайте создавать темы: с какой ноги встать чтобы быть счастливым, какую зубную пасту взять что бы порзаить олигарха блеском зуб и получить должность топ-менеджера какой презерватив купить чтобы девушка бегала за тобой с матрасом и просила повторить.. :D:D:lol::lol: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 но Вы же за ней наблюдали... значит видели, когда она поворачивается, а когда морщит носик ну чтобы немного попугать: (Вы уже подобрали духи?) Всего за 45 секунд женщина может определить: подходит ей мужчина или нет. ну и есть фраза: "Вижу цель, не вижу препятствий!" очень хорошая фраза для знакомства! Удачи!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Парфюм "Теорема Коши"(тм) от Пабло Пинифарини(тм) - новое звучание ваших отношений! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 от этого она впадет в кому... и я наверно тоже! ну зато разнообразие) ато соблазнить парфюмами слишком банально) да и доводится легко) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Ну да, ну да... мужик должен быть вонюч, свиреп и волосат:lа;)! Зачем эти крайности. Достаточно , что от мужчины будет пахнуть чистотой. Мылом или шампунью. А вообще , не знаю как кому, а для меня запах очень важен. Если не понравится запах от женщины , то пусть она будет хоть супер-пуппер красавица . Неприятный запах никакой парфюм не заглушит. Вспоминаю историю из детства. Услыхал я как-то спор взрослых теток. Особенно запомнилось мнение одной из них. . -А мне вот нравится , когда от мужчины пахнет сигаретами и слегка спиртным. Если мужчина не курит , то мне от него детским садом пахнет. -Таких не люблю. . После этих слов я сильно задумался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 -А мне вот нравится , когда от мужчины пахнет сигаретами и слегка спиртным. Если мужчина не курит , то мне от него детским садом пахнет. -Таких не люблю. При том, что от женщины тоже должно пахнуть как от пепельницы! Это стереотип был, когда у людей было одно увлечение, отдохнуть, покурить и слегка выпить, так отдых воспринимается подсознанием, но так было в прошлом и у некоторых слоев общества сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 При том, что от женщины тоже должно пахнуть как от пепельницы! застрелил бы, ....с рогатки. Добавлено через 5 минут если люди любят друг друга искренне за то что вместе и поддерживают один одного по жизни и в трудную минуту твоя половинка поможет и подставит плечо, плевать что иногда от него воняет пивом а от неё потом или наоборот, и кто то может рядом пукнуть плевать. Главное родное и всегда рядом. Важнее другое по жизни уж поверте женщина ищущая пару на всю жизнь так хочет тепла и счастья домашнего очага что не ведётся на ферари и дорогой одеколлон, а путане просто по...ер. п.с. 23 года брака и кое что понимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Только "Тройной", только хардкор!!!11 ЗЫ: Diesel Only The Brave хороший. Сейчас пользую Angel Schlesser Homme. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlaka Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Я в шоке не знаю какие выбрать духи, чтобы сразить "Ля Фам" наповал Giorgio Armani Armani Mania или Giorgio Armani Acqua Di Gio Девушки, советуйте, какие запахи вам нравятся на мужчине! Девушки, советуйте, какие запахи вам нравятся на мужчине! Dsquared2 He Wood ; BURBERRY Weekend Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Какие выбрать духи чтобы "убить" женщину наповал ИдЁте в парфюм маг вдвоем и.... она выбирает тебе, а ты типа ей... с ее подачи.... оплачиваешь естественно ты всё - все, контрольный в голову ))) одним выстрелом двух зайцев... извиняюсь за "ты"- но чтобы понятнее было)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 ИдЁте в парфюм маг вдвоем и.... она выбирает тебе, а ты типа ей... с ее подачи.... оплачиваешь естественно ты всё - все, контрольный в голову ))) а если ТС незнакомку решил пристрелить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 а если ТС незнакомку решил пристрелить? Тогда точно нужно начинать не с духов А ваще по теме Помню как то по Дискавери показывали док фильм о запахах мужчин и женщин. Опыт проводили: 10 мужчин и 10 женщин носят футболки, потом эти футболки "закрывают" в сосуд и нумеруют. И дают нюхать футболки противоположенной группе инкогнито, только номера на банках. Кому то запах нравиться, кому то нет, по 10-бальной шкале. А потом выяснили, что если партнерам не нравиться запах друг друг друга, то у них могут быть проблемы с потомством на генетическом уровне. Если нравятся, то и дети будут правильные.... Природа не зря придумала запахи, по ним мы интуитивно определяем партнера для продолжения рода. Мне нравиться как пахнет моя жена))) и дети у нас гут))) Парфюм должен, усиливать что ли, ваш собственный запах, а не создавать другой... А то произойдет сбой, о котором будете жалеть не одно поколение... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 ...что вместе и поддерживают один одного по жизни и в трудную минуту твоя половинка поможет и подставит плечо, плевать что иногда от него воняет пивом а от неё потом или наоборот, и кто то может рядом пукнуть плевать. Главное родное и всегда рядом... Ну эт правильно конечно, но есь ведь люди оч вонючие плохо пахнущие в принципе, так сказать - родной запах. И Run поведал нам то, что доказано ученными, что это всё на подсознательном уровне "Природа не зря придумала запахи, по ним мы интуитивно определяем партнера для продолжения рода":good:. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 но есь ведь люди плохо пахнущие в принципе если для тебя человек плохо пахнет в принципе....мытый))))), то это не твоё))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 если для тебя человек плохо пахнет в принципе....мытый))))), то это не твоё))))) так я ж о чем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dushes Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Aqua di Gio Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 ТС, Вы бы нам "посигналили" о купленом парфюме. Или счастливица всё еще "жива"?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Понюхайте мужские ароматы Creed Стоят своих денеХ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 ТС, Вы бы нам "посигналили" о купленом парфюме. Или счастливица всё еще "жива"?:D та наверное за отсутствием ТС - оба на "повале" "сразить на повал" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Aqua di Gio (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 35 років тому Lancome Balafre коштував 25 карбованців. За 7387 сьогоднішніх гривень - він повинен сподобатися як не запахом, так ціною. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 35 років тому Lancome Balafre коштував 25 карбованців. За 7387 сьогоднішніх гривень - він повинен сподобатися як не запахом, так ціною. думаю за такой бабулес он её может убить на повал и колечком с брылянтом ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 думаю за такой бабулес он её может убить на повал и колечком с брылянтом ;) Готові запах поту коханого брюліком перебити? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз