Музей Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Затрудняюсь Вам ответить-меня смущает надпись "Пол: Не указан" Бред Питт вон моется раз в неделю-но что-то мне подсказывает, поклонниц у него поболе, нежели у топикстартера... Не то, чтобы я поддерживал антисанитарию.Так, информация к размышлению. С его то миллионами? Есть категория женщин, которым не важно как пахнет Брэд Пит, главное чтоб был стойкий запах денег. Посмотрите на Николаенко;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 С его то миллионами? Есть категория женщин, которым не важно как пахнет Брэд Пит, главное чтоб был стойкий запах денег. Посмотрите на Николаенко;) а-ха-ха 100% и вообще, можно подумать - Брет Питт - всё очень относительно, тож мне красавчеГ ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 судя по шаблонной фразе "запах 3-х дневного пота" можно предположить (с помощью айкью) что 2-х дневный пот вполне еще очень даже...шерман чьорд побъери! ) а 1-о дневный пот ваще можно считать неповторимым индивидуальным ароматом ) -- ржачная тема. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 а-ха-ха 100% и вообще, можно подумать - Брет Питт - всё очень относительно, тож мн екрасавчеГ ... Оччень даже согласнаЯЯ. Брэд Пит хорош в "Трое", а во всех остальных фильмах . Впрочем, у него есть очень классные фильмы, в которых не делается упор на внешние данные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 вообще, тут многие мужчины пишут, что понавыдумывали, что запахом брать решился... А вот вы представьте, нет, просто представьте, что от женщины пахнет воняет потом, пусть даже однодневным, пусть даже не от женщины, а от мужчины - личную гигиену еще никто не отменял. А если еще к этому поту добавит стойкий аромат - то будет такое амбре!!! любой внимание обратит Так что лучше всё-таки приятно пахнуть - всё должно быть в меру. Афтар! берите Channel - Allure Homme Sport, ах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 - Васерман, че от вас чем-то пахнет из этого кармана?? - Оооо.... а я думал эта мышка давно убежала, а оно вот как?! Не знаю о чем вы, просто как-то накатило купить достойные парфюм вот и все! А не пользуюсь почти т.водой, как-то не привык сам чистоплотный, моюсь под душем и пахну собой и хорошим мылом, девушек валить не собираюсь, достаточно моей харизмы, но так захотелось классный аромат чтобы был не навязчив, стоек и просто блестящий и как четко сказано после него мог наступить у девушки - оргазм головного мозга :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 - Васерман, че от вас чем-то пахнет из этого кармана?? - Оооо.... а я думал эта мышка давно убежала, а оно вот как?! Не знаю о чем вы, просто как-то накатило купить достойные парфюм вот и все! А не пользуюсь почти т.водой, как-то не привык сам чистоплотный, моюсь под душем и пахну собой и хорошим мылом, девушек валить не собираюсь, достаточно моей харизмы, но так захотелось классный аромат чтобы был не навязчив, стоек и просто блестящий и как четко сказано после него мог наступить у девушки - :rolleyes: Вы намерены произвести впечатление на девушку. Значит, прислушайтесь к советам из женского лагеря.;) Кому из мужчин не нравится парфюм, пусть пытается покорить настоящую леди с помощью собственных потовых желез.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 судя по шаблонной фразе "запах 3-х дневного пота" можно предположить (с помощью айкью) что 2-х дневный пот вполне еще очень даже...шерман чьорд побъери! ) а 1-о дневный пот ваще можно считать неповторимым индивидуальным ароматом ) -- ржачная тема. Абсолютно зря. Очень многих женщин возбуждает запах мужского пота. Добавлено через 2 минуты и вообще, можно подумать - Брет Питт - всё очень относительно, тож мне красавчеГ ... Я конечно понимаю, Ваш муж гораздо красивше... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Абсолютно зря. Очень многих женщин возбуждает запах мужского пота. Просто, некоторые мужчины путают оргазм с обмороком.... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Я конечно понимаю, Ваш муж гораздо красивше... конечно, мой муж для меня Антонио БандЭРОС, если уж так, но никак не Бред Пит... всё относительно;) Добавлено через 56 секунд Абсолютно зря. Очень многих женщин возбуждает запах мужского пота... трехдневный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Один не самый глупый дядька писал про то, что можно быть дельным человеком и при этом не забывать о маникюре;) Угу...Это не Элтон Джон был? Как-то читал очередные рецепты "как стать бохатым" в исполнении Дональда Трампа...Там фраза" вот надо мной смеются, что я оставляю у парикмахера по 500 долл. ...А ведь прическа-одна из составляющих успеха" Вона как. Постригся кошерно-бац-и ты миллиардер...Побрызгался духами (причем женщины рекомендуют духи дизайнеров, а они все педики)...Вообщем, побрызгался духами, созданными педиком-и женщины штабелями в постель валятся к тебе. Жертвы рекламы и промывки мозгов... Топикстартер! Не тратьте деньги на одеколон-купите дезик АХЕ за 17-50-и даже янголи не встоять перед Вами. Добавлено через 1 минуту Просто, некоторые мужчины путают оргазм с обмороком.... Так могут говорить только женщины, не падавшие в обморок от оргазма Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Дональд Трамп novostiukrainy.ru/showbiz/donald-tramp-hochet-idti-v-prezidenty-v-2012-godu Чтоб такую прическу сделать, 500 долларов не хватит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 конечно, мой муж для меня Антонио БандЭРОС, если уж так, но никак не Бред Пит... всё относительно;) Фото в студию!!! Добавлено через 4 минуты Дональд Трамп novostiukrainy.ru/showbiz/donald-tramp-hochet-idti-v-prezidenty-v-2012-godu Чтоб такую прическу сделать, 500 долларов не хватит Вспомнил КВН старый...Тогда еще выпустили 100 и 50 долл. в новом дизайне-и правительство США запустило рекламу на нашем ТВ-типа шо старые бумажки все еще в ходу... Франклин или кто-там нарисован-выступает -Я старый и больной...Но девушки меня все-равно любят. Потому-что 100 долларов-это всегда 100 долларов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 А как пахнет пачка свежеотпечатанных 100-долларовых купюр. О! Вот что нужно создателю темы прикупить! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Фото в студию!!! ой, как-то неожиданно... но думаю он Вам не понравится он для МЕНЯ Антонио БандЭРОС а на вскус и цвет - главное шоб не воняло Добавлено через 43 секунды А как пахнет пачка свежеотпечатанных 100-долларовых купюр. О! Вот что нужно создателю темы прикупить! та ладно Вам опять всё свели к деньгам... Добавлено через 1 минуту Топикстартер! Не тратьте деньги на одеколон-купите дезик АХЕ за 17-50-и даже янголи не встоять перед Вами. а лучше пусть просто спросит у женщины - что ей больше нравится - запах пота или парфюма Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Так могут говорить только женщины, не падавшие в обморок от оргазма ТС, Вы таки прислушайтесь к мнению экспертов из Днепропетровска. Может, мы женщины действительно чегоЙ то не понимаем. А может, так ударились об оргазЬм, что забыли всё важное. Во всяком случае, Вы имеете шанс решить вопрос без лишних расходов, как на парфюм, так и на гель для душа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 главное что есть устойчивая связь "нет парфюма - значит 3-х дневный пот и ноГГти искусаны фигурной елочкой", ну из серии логических цепочек "- спички есть? -нет!!! - значит импотент..." 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 ТС, Вы таки прислушайтесь к мнению экспертов из Днепропетровска. Перед приходом в дом к Вашей подруге, хорошо вымойте ноги и оденьте свежие носки - 80% успеха Вам обеспечено.... даже без всяких парфУмов 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 оденьте свежие носки носки д.б. без дыр - это еще "+5%" успеха. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Перед приходом в дом к Вашей подруге, хорошо вымойте ноги и оденьте свежие носки - 80% успеха Вам обеспечено.... даже без всяких парфУмов Я думала, Днепропетровск выступит единым фронтом. А Вы советуете ноги вымыть. А чем тогда "сразить" девушку? Неее, без вчерашних носок и оргазм - не оргазм.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 + если носки "парные" (текстура/цвет) - еще "+5%" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Я думала, Днепропетровск выступит единым фронтом. А Вы советуете ноги вымыть. А чем тогда "сразить" девушку? Неее, без вчерашних носок и оргазм - не оргазм.:D Касаемо запаха мужского пота...он должен присутствовать только после бурного секса, причем перебивая ранее напрысканный парфУм (ИМХО) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 а лучше пусть просто спросит у женщины - что ей больше нравится - запах пота или парфюма -Ты где был? -Бегал... -Странно, но твоя футболка совсем не мокрая и не пахнет (с) и т.д Короче, ТС придется привести девушку в баню (чтобы смывать запахи) , а затем устроить-как во многих американских фильмах сюжет-типа она в магазине, примеряет наряды-а он(подруга, дворецкий -нужное подчеркнуть-как в фильме "Красотка" короче) сидит и оценивает. Только наоборот Начинать нужно с самого дешевого варианта-начать с пота-последовательно 1,2,3 дневный, дезик АХЕ, а потом уж одеколоны-Шипр, Гвоздика, Тройной-потом Шанель, Армани... Она сидит и нюхает дубль первый Прибежал, дал понюхать запах однодневного пота ... не, не подошло Вернулся через день (она все сидит-ну это монтаж называется Джонни, сделай мне монтаж) Дал понюхать запах 2х дневного пота... и т.д Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) Угу...Это не Элтон Джон был? Не. Пушкин такой. Ну в школе проходили, помните - мороз и солнце, день чудесный, то-се... Так могут говорить только женщины, не падавшие в обморок от оргазма Ой, мы такие затейницы, можем не то что обморок - кОму сымитировать. Взять хотя бы Спящую красавицу... А уж оргазм-то - как два пальца. Змінено 27 вересня 2012 користувачем неблондинка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 захотелось классный аромат чтобы был не навязчив, стоек и просто блестящий и как четко сказано после него мог наступить у девушки - Цитата: Сообщение от неблондинка оргазм головного мозга для "оргазма головного мозга" докажите ей теорему Коши... парфюм не поможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз