Mystery Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 спецефекты... кстати меня даже не попросили показать что в карманах т.е. есть похоже разнарядка проверить 30 человек ну стандартно план дали и выполняют, ко мне тож на улице пристали и записали данные мои. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 На сегодняшний день Захарченко обосрался по самое не хочу. Говорит Захарченко: На месте убийцы из "Каравана" я бы уже сдался Мазурок, сдавайся! Тел. 096-671-34-13, (стоимость 1 минуты разговора 30 грн. с НДС) или SMS на номер с кодом "ХОЧУ В ТЮРЬМУ" (стоимость 10 грн.) :lol::lol: Неприлично быть круче нашего донецкого министра, ты его просто затмил! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 вчера Подозреваемого в убийстве охранников в ТРЦ "Караван" Ярослава Мазурка ищут в Украине, в международный розыск он пока не объявлен, сообщил глава МВД Украины Виталий Захарченко. "Его ищут в целом по стране… если у нас будет информацию о том, что этот человек пропал и переехал в другую страну, то мы его тогда объявим через Интерпол в международный розыск", - сказал он журналистам в среду в Киеве, отвечая на просьбу прокомментировать информацию о том, что Я.Мазурок уже находится за пределами Украины. и сразу же Убийцу из Каравана объявили в международный розыск. Международная полиция Интерпол объявила в розыск Ярослава Мазурка, подозреваемого в убийстве трех охранников ТЦ "Караван" в Киеве. Информация об объявлении в розыск появилась на сайте Интерпола, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина. На сайте Интерпола в разделе Wanted persons ("Разыскиваемые личности") размещены три фотографии Ярослава Мазурка, а также данные о его дате и месте рождения, внешние приметы. Интерпол просит всех, кто располагает какой-либо информацией о подозреваемом, сообщить об этом в местные или общегосударственные правоохранительные органы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sokratus-A Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 "Помните, я говорил о том, что мы проводим ряд экспертиз? В том числе ДНК-экспертизу, экспертизу по отпечаткам пальцев и еще ряд экспертиз. После их проведения стопроцентные выводы эксперты сделали, что это как раз тот человек", - сказал министр. Может я чего-то не понимаю, объясните?! А какой материал для ДНК-экспертизы, из комнаты охраны, у них есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 А какой материал для ДНК-экспертизы, из комнаты охраны, у них есть?Судя по заявлению явно успели пункцию спинного мозга сделать, взять на анализ кровь, мочу и сперму, оторвать волосы, ногти и кусок кожи. Блин вот чего для журналистов закон про наклеп хотят принять, а для министров нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 И ДНК быстро опредилили из ничего. В других случаях тянется годами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
:::NEPTUN::: Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 А потом окажется, что КМС по боксу, и уроженец Львовской обл. Ярослав Мазурок был давним другом боксера Виталия Кличка ("УДАР"), и активным членом партии "Свобода" лвовянина Тягныбока. А в машине за гаражами его ждал А.Яценюк! И вскроется это всё за... два дня до выборов! П.С. Угадайте с трёх раз кому это выгодно? Кажется, я "накаркал"... Это, по версии печати, БЮТ-овец, начальник районного штаба, расстрелявший регионалов. Вот, что пишет пресса: Вообщем, ближе к выборам, "круги сужаются". И "пробивают" мнение общественности перевести всё в политическую плоскость... А вдруг "лохорат" скушает? Ждём развязки 25-26 октября! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южанка Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Вчера по радио (хитФМ, если не ошибаюсь) перед началом новостей огласили заголовок - "Караванского стрелка чуть не поймали на Львовщине". Ого, думаю, интересно. И сама новость была такая - была обнаружена активность карты Мазурка в одном из банкоматов, он пытался снять 2500 грн, но когда понял, что счет заблокирован, скрылся. Прибывшие на место милиционеры никого не обнаружили. Отаке. "Чуть не поймали" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Інтерв'ю з жінкою Мазурка: vvc.kiev.ua./news/1925 Схоже що злиту раніше біографію Мазурка міліціянти придумали самі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 да вырисовывается вариант, что Мазурок уже у служб а нам его "выдадут" ближе/после выбров... где-нибдь в Киеве... на майдане... со стрельбой и трупом ((( хочу ошибаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sokratus-A Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 да вырисовывается вариант, что Мазурок уже у служб а нам его "выдадут" ближе/после выбров... где-нибдь в Киеве... на майдане... со стрельбой и трупом ((( хочу ошибаться Думаю он был уже у них, ещё до начала стрельбы в ТЦ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Інтерв'ю з жінкою Мазурка: vvc.kiev.ua./news/1925 Схоже що злиту раніше біографію Мазурка міліціянти придумали самі. Г-ы-ы-ы - А где и кем работает Ярослав? - На стройке штукатуром. Неофициально, то здесь, то там. Еще берется за ремонты в квартирах. Поэтому точно не скажу, где именно его работа территориально. Вижу демотиватор Красноармеец с указательным пальцем -Строимдомовец! Присмотрись к своим штукатурам! ты можешь заработать 100 тыс. грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 -Строимдомовец! Присмотрись к своим штукатурам! ты можешь заработать 100 тыс. грн. Кощунственно, как-то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Думаю он был уже у них, ещё до начала стрельбы в ТЦ. Вот почему и отпечатки и ДНК.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 У меня сложилась другая версия.Тот килер был работником Сбу. И чтоб неполетели погоны.Нашли похожего парня,и все нанего валят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 У меня сложилась другая версия.Тот килер был работником Сбу. И чтоб неполетели погоны.Нашли похожего парня,и все нанего валят. Угу, версия с ментами была, теперь сбушники... Моссад точно никаким боком к этому не причастен?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Я простой строитель,и непредставляю как скрывался бы столько время.И как рука недрогнула мочкануть троих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 А рост все увеличивается Сначала был невысокого роста, потом в ориентировках МВД 175-180, а в Интерполе уже 185. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 А рост все увеличивается Сначала был невысокого роста, потом в ориентировках МВД 175-180, а в Интерполе уже 185. ”Чого, друже, так збілів? Що з тобою сталось?” ”Ох, за мною через став Аж сто вовків гналось!” ”Що з тобою? Сто вовків? Та б село почуло”. ”Ну, нехай, коли не сто, А п’ятдесят було.” ”Та й п’ятдесят диво в нас, Де б їх стільки взялось?” ”Ну, нехай уже, нехай, Але десять гналось”. ”Та і десять не було, Знать, один усього?” ”А як один, аби вовк, Страшно і одного”. ”А, може, то й не вовк?” ”А що ж то ходило: Таке сіре та мале, А хвостик, як шило?” 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sokratus-A Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 (змінено) Подсказки милиции: 1. www.youtube.com/watch?v=IB7Xv20v57Y&feature=fvwrel 10-я секунда. У стрелка шрам на макушке. 2. www.youtube.com/watch?v=sxMX-QreeNs с 7 мин. 17 сек. Ведущая задает вопрос криминалисту, бывшему следователю МВД. Вопрос порезан и искажен. Надо его допросить и узнать что он видел и почему это скрывают от общественности. Кстати, после "порезанного" вопроса он начал заикаться. Змінено 14 жовтня 2012 користувачем Sokratus-A Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Караванскому стрелку шьют убийство черных археологов в Пуще-Водице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Караванскому стрелку шьют убийство черных археологов шили б уже Гонгадзе ему, че мелочится то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Если новостей нет,то их можно сочинить........ Караванскому стрелку шьют убийство черных археологов в Пуще-Водице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Караванскому стрелку шьют убийство черных археологов в Пуще-Водице Так ведь обьявили - 40 висяков, неожиданно, раскрыто доблесной милицией, как только Караванский стрелок получил конкретную Фамилию и Имя... Может так случится что кривая раскрываемости особо тяжких резко скаканет на отметку 100% за последние много лет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз