Svet_LED Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 бойцам поступила команда ликвидировать вооруженного преступника Как ликвидировали в Одессе? Патроны отстреливали. А оди все таки и ушол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Пы.сы А как они узнают что это именно он ? Вот тут, как раз, широчайшее поле деятельности для органов. Можно расстрелять кого угодно. А можно и несколько человек. Пы.сы. В преступлениях Чикатило признались 8 человек (могу быть неточным). Некоторых расстреляли. Некоторые просто отсидели по несколько лет. Не удивлюсь, если дело пришьют "попередникам". Ждем,с.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sokratus-A Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 "Удостоверение он после стрельбы забрал, это было видно на видео. Тем более оно могло быть и липовым." Дайте ссылку на видео. Если удостоверение было липовым, зачем забрал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Но стрелок не спешит, возвращается в комнату, перезарежает пистолет и явно у него еще какие-то дела. Исходя из того что говорят предохранители - вернулся забрать "некий документ" который он предъявил до того охране. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 "Удостоверение он после стрельбы забрал, это было видно на видео. Тем более оно могло быть и липовым." Дайте ссылку на видео. Если удостоверение было липовым, зачем забрал. В воскресенье по ТСН этот момент отдельно обсосали и показали именно этот фрагмент видео. Зачем забрал? Да мало ли? Может хорошо было сделано, жаль было расставаться, может боялся, что по нему могут выйти, там ведь и фотка качественне, чем стоп-кадр с видео и других зацепок дофига может быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perforator21 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 В общем, скорее всего, это было всё же запланированное убийство. В версию запланированного убийства не укладывается открытое лицо. Для запланированного убийства была бы полезна бейсболка или хоть панамка какая-нибудь. Кроме того для запланированного убийства желательно наличие "контрольных" выстрелов - а здесь из не было (несмотря на наличие запасной обоймы). Но злодей явно не из лохов. Когда отстрелялся - не поддался первой мысли -- драпать, а спокойно отошел в угол, перезарядился, попытался с видеорекордером поколдовать (запись стереть? но безуспешно). Да и отходил потом без неадекватного мочилова -- несмотря на заряженную свежую обойму. Я думаю что решение стрелять было вызвано страхом что сейчас найдут пистолет, припаяют незаконное ношение (или может вообще выяснится что чел в розыске? -кстати, весьма правдоподобная версия). После того как попросили показать карманы уже вариантов не было - или трупы сзади или тюрьма впереди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Perforator21, со всем согласен. Но в розыске он не был. Или был так сказать в обезличенном розыске. То есть, искали его, но как он выглядит не знали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 В версию запланированного убийства не укладывается открытое лицо. Для запланированного убийства была бы полезна бейсболка или хоть панамка какая-нибудь. Кроме того для запланированного убийства желательно наличие "контрольных" выстрелов - а здесь из не было (несмотря на наличие запасной обоймы). Но злодей явно не из лохов. Когда отстрелялся - не поддался первой мысли -- драпать, а спокойно отошел в угол, перезарядился, попытался с видеорекордером поколдовать (запись стереть? но безуспешно). Да и отходил потом без неадекватного мочилова -- несмотря на заряженную свежую обойму. Я думаю что решение стрелять было вызвано страхом что сейчас найдут пистолет, припаяют незаконное ношение (или может вообще выяснится что чел в розыске? -кстати, весьма правдоподобная версия). После того как попросили показать карманы уже вариантов не было - или трупы сзади или тюрьма впереди. Ну не тягайте вы глупости за журналюгами тупыми... решил по быстрому освоить программное обеспечение системы видеонаблюдения и постирать записи удаленно... Он взглянул на монитор на предмет нет ли кипиша в зале. А кипиш был - пришел пятый охранник, посему стало не до "контрольных" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Как в фильме "Брат":( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 (змінено) Бутуз, как вариант: хотел тихо и мирно разойтись. Был спокоен. А можете мне рассказать, как можно мирно разойтсь с охраной, когда у тебя пушка? :D Убеждть охрану, что это не краденый фен и просить поверить на слово, не показывая содержимое? Где вообще на видео тёрки в стиле "да ладно, мужики, отпустите, дома дети малые" или "да я сотрудник СБУ, идите найух"? Исходя из того что говорят предохранители - вернулся забрать "некий документ" который он предъявил до того охране. Который паренек в синей рубашке вертел в руках и который в ходе схватки упал под начальника и там остался? Змінено 2 жовтня 2012 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perforator21 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Ну не тягайте вы глупости за журналюгами тупыми... решил по быстрому освоить программное обеспечение системы видеонаблюдения и постирать записи удаленно... Он взглянул на монитор на предмет нет ли кипиша в зале. А кипиш был - пришел пятый охранник, посему стало не до "контрольных" А ведь правда... Похоже на то... Ну и сообразительный стрелок попался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Я думаю что решение стрелять было вызвано страхом что сейчас найдут пистолет Страха я не увидел даже после четырех лежащих.Просто в угол загнали,за что и поплатились.Хладнокровие редкое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 "Если выяснится, что он забаррикадировался в какой-то квартире, придется отрабатывать такой сценарий, как в Одессе, с оцеплением района, с бронетранспортерами и привлечением бойцов СБУ "Альфа", - указывает правоохранитель." Ще підключити важкі бомбордувальники можна. Жаль, ядерну зброю віддали - можна було б і її застосувати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Судя из того, что патроны у него оказались именно для этого помещения, то он знал куда шел. А то, что он пытался выйти, так это и коню понятно, а кто бы его выпустил. Он это сделал для кино, ну мол я типа тут случайно, и хотел по хорошему свалить. Да и флешка, он её взял, а её при нем не оказалось, взял чтобы пригласили, не оказалось выкинул, выложил так, чтобы камеры не видели. Хлеб и все такое, как говорил товарищ Ленин для конспиррации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 И так, вроде все согласны, что человек был с немалым весьма специфическим опытом: быстро отстрелялся, несмотря на сюрпризы; перезарядил пистолет и оценил обстановку; трусцой ушел от погни и до сих пор не пойман. Далее, три варианта. Человек с криминальным прошлым и пушкой под прицелом видеокамер: 1. крадет какую-то мелочовку = идиот 2. специально крадет = киллер 3. охране показалось, что крадет = стечение обстоятельств ИМХО, вариант №3 фантастичен и, скорее всего привел бы к стрельбе еще возле кассы, ибо позади у него веселое прошлое, а впереди типки в форме охраны, предлагающие проследовать для выяснений непонятно чего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 вариант №3 фантастичен и, скорее всего привел бы к стрельбе еще возле кассы Далеко не факт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Патроны у него были именно для этого помещения. Слишком уж невероятное совпадение. Здесь высказывали мнение, что глупо идти на дело с самодельно переделанными патронами. А почему они переделаны самодельно? Когда это делает мастер своего дела, то гарантия на успех обеспечена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 все 3 варианта - не факт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 1. крадет какую-то мелочовку = идиот Подэтот типаж классно изложил свое видение EugeneH Командир сказав сидіти і не висовувати носа, а сам кудись зник... Ну що може поганого трапитись якщо я просто схожу куплю молока? Бо ж хавчик закінчився. І шкарпетки, бо ці що на мені вже до п'яток прилипають а попрати нема кому. Ствол, що ж робити з ним?... Ну не лишати ж тут, душу ж в нього вклав... В джинси не засунеш, стирчатиме, прийдеться одягти курточку... В курточці жаркувато, але що робити потерплю... Оце так магазин! І чого тут тільки не продається! О навіть і зарядка є, треба б взяти. Ех, грошей не вистачає, ну нічого може якось пронесу, тільки ось цю блямбу відірву... А камер понаставляли... І тут і там! А ця що - обертається чи що?.. Мабуть зарядку краще викладу, ну його на дрібницях палитись. Кажу ж вам, нічого в кишені не ховав, ось чек за все що взяв заплатив. Кишені вивертати не буду. Яка ще флешка? На якому відео? Та ви мене з кимось переплутали! Ну добре, подивлюсь ваше відео, показуйте де воно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Хлеб и молоко,нет бабла? Крадет какую то херню,подставляется. Охрана начинает давить из за мелочи. Загоняют в угол(буквально)вымогают бабки,пугают ментами. а вот и выход... череда случайностей,закончившаяся трагедией чувак серьезный, а охрана на раслабоне(ведь нас же четверо,куда ты урюк денешься) вот и скупились.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 все 3 варианта - не факт Изложите свои Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Слишком уж невероятное совпадение.какое совпадение? в одном магазе - патроны с меншим количеством пороха, в другом вполне могли быть обычные перед входом в ТРЦ - зарядил нужный магаз то что были самопальные патроны ещё не говорит о том что специально собирался стрелять в помещении Добавлено через 1 минуту Изложите своибольше нравиться разжёвывать ваши Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Загоняют в угол(буквально)вымогают бабки,пугают ментами. Ну вот не вижу я эмоций этих на видео. Нет там повышенных тонов до последнего. Добавлено через 2 минуты не факт разжёвывать Я бы другое слово употребил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 какое совпадение? в одном магазе - патроны с меншим количеством пороха, в другом вполне могли быть обычные перед входом в ТРЦ - зарядил нужный магаз то что были самопальные патроны ещё не говорит о том что специально собирался стрелять в помещении Как вы представляете? Идет проф киллер, доходит к супермаркету: " да здесь много людей, вдруг начну стрелять, чтобы кого лишнего не убить, заряжу ка я патроны послабей". Мне этот вариант кажется весьма маловероятным. Думаю, что патроны специально сделанные для стрельбы в малых помещениях как раз таки доказывают, что он пришел именно сюда, чтобы сделать то, что сделал. Все остальное это прикрытие. Зачем? Можем никогда и не узнать. Может какой обидчивый клиент нанял. Может это большая политика, и им это выгодно. Может охранное агенство решило расширить сферу своего влияния, и им нужен был предлог. Может ещё что, до чего мы и додуматься не можем. Добавлено через 1 минуту Ну вот не вижу я эмоций этих на видео. Нет там повышенных тонов до последнего. Если у них это уже наезжено, то они могли ему и без эмоций объяснить, что он по любому попал, и так или иначе будет платить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Ну вот не вижу я эмоций этих на видео. Нет там повышенных тонов до последнего. А зачем на повышенных,у них все отработано и идет по накатаной,че им напрягаться?! А вот для стрелка такие расклады в новинку,он и карманы вывернул и просил как мне кажется,и выйти пытался,не помогло. Это мы теперь знаем что чувак не прост,а охрана булки расслабила и получала удовольствие,как оказалось сомнительное по итогам стрельбы. Один даже кобуру в руках подержал,хоть спросил бы бля "а че с собой носите?"ну должен же ведь предохранитель в голове сработать?! У ППСника рядового точно бы сработал,ведь он при исполнении,а они? А они на расслабоне 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз