crimeaLB Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Куплю для себя 2к или 3к квартиру в районе м. Осокорки. Приорет - ул. Урловская, 21 (21А, 21Б). Требования: - монолитно-каркасный уже заселённый дом - общая площадь от 75 м2 - в идеале - после строителей или частичный ремонт - этаж повыше Бюджет 115 000 долл. Предложения прошу направлять: drakoshina@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Куплю для себя 2к или 3к квартиру в районе м. Осокорки. Приорет - ул. Урловская, 21 (21А, 21Б). Требования: - монолитно-каркасный уже заселённый дом - общая площадь от 75 м2 - в идеале - после строителей или частичный ремонт - этаж повыше Бюджет 115 000 долл. Предложения прошу направлять: drakoshina@ukr.net Да плиз - 8 этаж 75 м/2 - 96 500. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crimeaLB Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Да плиз - 8 этаж 75 м/2 - 96 500. А какой адрес? Сколько комнат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Да плиз - 8 этаж 75 м/2 - 96 500. А дом сдан под заселение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Двушка, сдан. Адрес Вы указали в ТС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Да плиз - 8 этаж 75 м/2 - 96 500. Цена панельки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Цена панельки. Это Вы в качестве рекламы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Это Вы в качестве рекламы? Высказал мнение не более... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Урловская 21 монолитно-каркасник, не панелька, хороший дом, но он дороже соседних панелек которые его окружают в большом количестве, у меня большие сомнения в стоимости в нем двушки 96500. Может вы имеете в виду Урловскую 23 (а,б)? Это новостройки в которых только - только начали пускать инвесторов делать ремонты, думаю там такая цена вполне может быть. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 На Урловской, 23 (а, б, в) 75 метров трешки. А двушки 57 метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Посмотрите двушки в нашем доме (Урловская 40) мне нравятся там двушки с видом на правый берег. Дом сдан, с боями и драками уже есть все коммуникации, на днях ЖЕК принял на балланс, надеюсь переживать больше не о чем)))) В бюджет точно вложитесь. Если заинтересует, могу поискать где-то у меня были планировки, могу выслать. Добавлено через 50 секунд о, значит опять хрущевки стали строить:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 И кстати эти хрущёвки вроде монолитно-каркасные. Хотя могу и ошибаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Да плиз - 8 этаж 75 м/2 - 96 500. Цена подозрительно низкая. Последние продажи 2-к были по цене сильно выше 100 куе. пс-живу в 21-а Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Цена подозрительно низкая. Последние продажи 2-к были по цене сильно выше 100 куе. пс-живу в 21-а Я же тоже так подумал, когда в 10 году искал себе смотрел, что дешевле 120 с торгом небыло в этих домах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Егор76 Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Куплю для себя 2к или 3к квартиру в районе м. Осокорки. Приорет - ул. Урловская, 21 (21А, 21Б). Требования: - монолитно-каркасный уже заселённый дом - общая площадь от 75 м2 - в идеале - после строителей или частичный ремонт - этаж повыше Бюджет 115 000 долл. Предложения прошу направлять: drakoshina@ukr.net Княжий затон 21 ?? 3к - 97,5 м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Может вы имеете в виду Урловскую 23 (а,б)? Это новостройки в которых только - только начали пускать инвесторов делать ремонты, думаю там такая цена вполне может быть. ИМХО. Я имею ввиду и предлагаю монолитно/каркасник - 2-шку 75 м/2 на 8 этаже за 96 500 у.е. Добавлено через 1 минуту Цена подозрительно низкая. Последние продажи 2-к были по цене сильно выше 100 куе. пс-живу в 21-а Ну, если так настаиваете, лично Вам могу продать за 100:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Я же тоже так подумал, когда в 10 году искал себе смотрел, что дешевле 120 с торгом небыло в этих домах... Ну, если так настаиваете, лично Вам могу продать за 100 говорят что не может дешеветь Но о куда же им дешеветь, если "покращення" каждый день, налоговое давление увеличилось, материалы подорожали, зарплаты повысили а прибыли хочется, как и раньше на том же уровне? Так что пусть себе ждут "подешевения". Максимум может еще раз на курсе можно будет сыграть. Но это первичка. А вторичку просто придержат и будут продавать, когда рынок опять стабилизируется. ба дорожает! Но, самое интересное не это. У нас основной резерв на стройку - 3/4 от продажи 4хкомнатной квартиры. Так вот, она, по сравнению с октябрем 2009 продалась на 7 тыс дороже, причем оценку проводил один и тот же риэлтор, который ее в июне- июле месяце (отпуска/евро), продал за 3 недели. я уж молчу что у webworker'a каждую неделю по соседству продаются квартиры хуже чем его и на 10-20к дороже...только его квартиры (которые лучше и дешевле) при етом никто не покупает (пока?) чего-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 я уж молчу что у webworker'a каждую неделю по соседству продаются квартиры хуже чем его и на 10-20к дороже... Что за бред? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Что за бред? не придирайтесь к словам...я образно ну пусть будет так если хотите: Опять таки, здесь я помню на 100%, что 4к у вас тоже была лучшей на районе и тем не мение покупали у других худшие и дороже, но не у вас.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 ...говорят что не может дешеветь Пусть говорят.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Поэтажки на Урловской 23 Житлоинвестовские монолитно - каркасники. Добавлено через 1 минуту Я имею ввиду и предлагаю монолитно/каркасник - 2-шку 75 м/2 на 8 этаже за 96 500 у.е. А Вы свою квартиру предлагаете или... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 или... или))))))) Добавлено через 1 минуту ну пусть будет так если хотите: "Пусть будет так" - сказал vbteam и процитировал ещё один бред. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 "Пусть будет так" - сказал vbteam и процитировал ещё один бред. Вы ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! ниче что я опять цитатой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 (змінено) Ну и? Всё правильно там написано. И за сколько же они продались? Просветите меня. У меня нет информации о том, что данные квартиры продались. У вас же есть, что они продались. И продались на 10-20 тысяч дороже моей. Змінено 26 вересня 2012 користувачем webworker Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crimeaLB Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Вот такой неплохой вариант meget.kiev.ua/board-prodazha-kvartir/details/806812/ А по вашим вариантам есть ссылки на объявления с фотографиями? Чтобы ещё и увидеть можно было, что это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз