kush9 Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Добрый день! Поскажите кто в курсе. Есть каркасный дом. Снаружи будет блок-хауз. Каким антисептиком его лучше пропитать? Тонировать блок-хауз планирую весной - когда устоится. Или можно сделать все сейчас ( антисептик + тонировка) одним махом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Добрый день! Поскажите кто в курсе. Есть каркасный дом. Снаружи будет блок-хауз. Каким антисептиком его лучше пропитать? Тонировать блок-хауз планирую весной - когда устоится. Или можно сделать все сейчас ( антисептик + тонировка) одним махом. Я буду делать одним махом. Пропитывать и вскрывать буду Реммерсом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 А еще куча веток по стройке каркасников, срубов... Действительно порой напрягают эти вновь созданные темы. Лично я уже сознательно игнорю их. НОВИЧКИ!!! Давайте читать правила и пользоваться поиском. Не захламляйте тему Изделия из натурального дерева клонами. Модераторы, удалите, если возможно, эту тему через пару дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvkk Виктор Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Добрый день! Поскажите кто в курсе. Есть каркасный дом. Снаружи будет блок-хауз. Каким антисептиком его лучше пропитать? Тонировать блок-хауз планирую весной - когда устоится. Или можно сделать все сейчас ( антисептик + тонировка) одним махом. Антисептик-Антипирен "Гладиатор-1" - это могучая пропитка для защиты древесины от биологического разрушения, от насекомых-вредителей, гниения, шашеля и от загорания дерева. Могу помочь с блокхаузом по цене 100гр метр2 Могу сам обшить--70гр -м2 Если каркасный дом уже стоит месяца 3 то можно делать всё и сейчас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Антисептик-Антипирен "Гладиатор-1" - это могучая пропитка для защиты древесины от биологического разрушения, от насекомых-вредителей, гниения, шашеля и от загорания дерева. Могу помочь с блокхаузом по цене 100гр метр2 Могу сам обшить--70гр -м2 Если каркасный дом уже стоит месяца 3 то можно делать всё и сейчас какая ширина блок-хауза по 100 грн/м2 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз