Lawyer Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 В связи с просчетом прораба у меня с прошлого года остался брус. размеры: 120х120х4500 - 5 шт; 150х50х4500 - 46 шт; 120х50х4500 - 17 шт. Брус сухой, хранится в помещении, прошел огне/био защиту. Хранил так долго, поскольку думал из него изготовить кровлю для навеса террасы, но для облегчения конструкции, похоже прийдется отказаться от таких размеров. Находится в Боярке. Самовывоз. цена 1300 грн - м3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 поднимаю тему. Хочу продать до заморозков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waleri Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Интересует 150 х50х4,5 - 10 досок, реально обрезных , так как идут для декора в доме. Если есть заинтересованость в такой продаже, потому что больше не надо, а если и понадобится то значительно позже, то готов забрать самовывозом в Боярке в пятницу , суботу, воскресенье, когда удобно. Если я правильно посчитал то 0.15х0,05х4,5х10=0.3375 м.куб. И по цене 438,75 . Это если я посчитал правильно. Готов заплатить наличными 400 грн. Если есть согласие жду ответа . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Интересует 150 х50х4,5 - 10 досок, реально обрезных , так как идут для декора в доме. Если есть заинтересованость в такой продаже, потому что больше не надо, а если и понадобится то значительно позже, то готов забрать самовывозом в Боярке в пятницу , суботу, воскресенье, когда удобно. Если я правильно посчитал то 0.15х0,05х4,5х10=0.3375 м.куб. И по цене 438,75 . Это если я посчитал правильно. Готов заплатить наличными 400 грн. Если есть согласие жду ответа . Поштучно не интересно. Хочу продать все сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waleri Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Не вопрос, хозяин-барин, как по мне сие будет проблемно. Тем более что Боярский лесхоз со своей лесопилкой в Звонковом по такой же примерно цене продает, не надо равняться на комерсантов на кругу они там сами лес покупают. В любом случае мое предложение в силе. Удачи в продажах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Не вопрос, хозяин-барин, как по мне сие будет проблемно. Тем более что Боярский лесхоз со своей лесопилкой в Звонковом по такой же примерно цене продает, не надо равняться на комерсантов на кругу они там сами лес покупают. В любом случае мое предложение в силе. Удачи в продажах. Ну скажем так - не аргумент))) Не знаю о каких коммерсантах и о каком круге Вы говорите, но лес я покупал по 1400 за куб. Не забывайте, что продается на пилораме лес сырой или высушенный в сушке, что однозначно не сравнимо с естественной сушкой. Как я писал, брус обработан от гниения и пожара, что тоже стоит денег) В любом случае спасибо за Ваше внимание к моей теме) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waleri Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 В личку посыпались сообщения о Боярском лесхозе. Отвечу всем сразу Боярский лесхоз находится в Боярке. От ж.д. станции пройти 500м вперед и будет лесхоз там есть отдел сбыта вход свободен оплачиваешь и получаешь направление на их лесопилку в Звонковом. Одним словом было бы желание, в конце концов есть справочники. Доска обрезная не обрезная и балки длина 4.5 -6 метров, больше 6-ти никак (хотя я умудрился там купить 7,5м) . Если доставка недалеко от боярки то можно договорится с их машинами туда они везут кругляк а назад порожняком. На кругу . т.е. на кольце при выезде с Боярки в сторону ул. Киевской в Вишневом по дороге на Киев сидит масса комерсантов режущих и сушащих лес, и делающих из него изделия , покупают лес там, сам бегал за ними когда свой получал, прорабу с лесхоза по сути все равно кому отдавать комерсанту или часнику. Особенно когда леса мало. Ну не попал сегодня приедешь завтра наряд он и есть наряд.. Да действительно сушеный лес есть сушеный, но для 99% строительных работ пойдет свежеспиленый. Лично мне для своих целей , поэтому и обратился. А кому нужны двери и есть желание ставить не современные бумажные а добротные дедовские то путь один в Макаров на рынок в воскресенье. Там адрес дадут и производителей масса. И вид любой сделают, дай только фото или рисунок. Причем не просто двери а уже отделанные. Лично покупал дверной блок в Андреевке (кому надо найдите карту посмотрите где это) у так называемого Ивана. (заехать с село спросить где живет- много не надо) размером 3 метра длины на 2,5 метра высоты за 200 доларов плюс 100 доларов полная покраска и такая что стоит и блестит с 2006 года . И тогда и сейчас в Киеве это стоило.... Правда без стекла оно тоже недешовое. Все делалось строго по моему рисунку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 Предложение актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fomkin Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 Сколько всего кубов ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 Бронь до просмотра (прощупки). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Бронь до просмотра (прощупки). Принято. Телефон в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fomkin Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Принято. Телефон в личке В первом сообщении пропустил как оказалось волшебное слово бронь. Если актуально дайте контакт заберу все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергеи Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 забираю все..тел. в личку плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Фомкин - бронь снимаю в Вашу пользу. Вы были первыми. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Фомкин - бронь снимаю в Вашу пользу. Вы были первыми. По требованию MOLLI Бронь снята. Интересуемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 6 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 Брус еще в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 6 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 ПОгодите. Я хренею. Я бронирую, чел грит - не, я первый был. И что? И ничего??? Тогда я бронирую назад и завтра могу заехать посмотреть и договориться. Дайте мне контакты в личку, а то я стер Ваш номер телефона. Во народ, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 6 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 ПОгодите. Я хренею. Я бронирую, чел грит - не, я первый был. И что? И ничего??? Тогда я бронирую назад и завтра могу заехать посмотреть и договориться. Дайте мне контакты в личку, а то я стер Ваш номер телефона. Во народ, да? Контакты в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Брус снова в продаже. Интересуемся. Кому отличный брус на кровлю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Брус нынче не актуален??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 120х120х4500 - 5 шт; 120х50х4500 - 17 шт. 3аберу выделенное за 1000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 18 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Да нет. Интересно продать все сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 Да нет. Интересно продать все сразу. Весь сразу заберет только тот кто себе строит такой же навес как Вы хотели, а на крышу дома брус коротковат. Ваша удача в том что я хочу купить у Вас как раз 2 самых неинтересных никому комплекта. Остальной я думаю вы продадите без проблем ;) 3Ы: кстати я бы 150x50 тоже купил бы, но мне его просто хранить нет где, а если хранить под открытым небом, то смысл в сухом брусе сразу пропадает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз