biger Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Господа знающие, подскажите. Сейчас вплотную подходим к покраске потолков на масандре. И тут не могу решить что делать с багетами. Как же их клеить. На ровном горизонтальном потолке понятно, а клеить ли их на скосы потолка, если да то как сделать так чтобы смотрелось единым целым. Уже сижу гуглю картинки, подходящего ничего не нахожу. Большинство вообще без багетов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Посмотрите её в моей подписи,пост 46,клеил везде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biger Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Вот-вот. Как крепятся багеты которые на стыке стены и отвесной стены? Там же не 90 градусов, как на потолке. Именно этот вопрос меня интересует. Может багеты специальные какие-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 отбиваются линии верха и низа багетов,на пересечении обрезать (при необходимости аккуратно подправить наждачкой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Вот-вот. Как крепятся багеты которые на стыке стены и отвесной стены? Там же не 90 градусов, как на потолке. Именно этот вопрос меня интересует. Может багеты специальные какие-то? Любые багеты,Тув правильно написал,только ещё и подшпаклевать аккуратно нужно и заднюю часть подрезать слегка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Любые багеты,Тув правильно написал,только ещё и подшпаклевать аккуратно нужно и заднюю часть подрезать слегка. Ну-ну,тот кто,нифига не шарит,но хочет САМ,всё понял.:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biger Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Сегодня сам попробовал, если подрезать сзади то все ок станет. Проблемой меньше уже;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз