Mentor Опубліковано: 27 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2008 Отопление в квартире, котел Имергаз, разводка -металопластик диам. 20 мм, батареи алюминиевые секционные. На обратке стоит кран отсечка. Вопрос: нужно ли его как то регулировать в зависимости от местоположения батареи (ближняя/дальняя) или все эти краны должны быть откручены на максимум? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 27 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2008 Отопление в квартире, котел Имергаз, разводка -металопластик диам. 20 мм, батареи алюминиевые секционные. На обратке стоит кран отсечка. Вопрос: нужно ли его как то регулировать в зависимости от местоположения батареи (ближняя/дальняя) или все эти краны должны быть откручены на максимум? Чем дальше от котла - тем больше откручивать. Первая батарея - минимум, последняя - максимум. И между ними равномерно увеличивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mentor Опубліковано: 27 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2008 О спасибо! А я грешным делом, чейта наоборот думал...Буду знать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 27 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2008 Я все краники позакручивал подождал пока остынут батареи потом начиная с первой потихоньку откручивал и держал руку на подаче пока не пошло тепло, потом следющую батарею итд последняя открыта полностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 27 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2008 если щас проблем нету то и не лезьте туда. если есть терморегуляторы они в первом приблежении сами настроят . а вот если траблы останца тогда уже лезть в запорные вентили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз