Azimut Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 (змінено) Как говорится, цыплят по осени считают…. Хочу оставить положительный отзыв о ребятах, которые облагораживали у меня фасад. По положительному отзыву нашего форумчанина Суперленка 2007 взяла контакт прошлой осенью. Откликнулись Сергей (ник Бодькин ) и Виктор. Их работой осталась довольна. Аккуратненько всё получилось. Могу рекомендовать как специалистов по фасадным работам – штукатурка, подшивка крыши, монтаж термопанелей, установка дверей, монтаж вагонки. По внутренним отделочным работам – откосы, электрика, обои, плитка. Доделали кучу недоделок, что очень приятно…. Оставлю их контакты : Сергей – 093 941-46-36, Виктор – 097 178-81-12 Змінено 24 вересня 2012 користувачем Azimut 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksa1970 Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Хочу присоединиться к автору и добавить свой положительный отзыв на мастеров,которые откликнулись на мою просьбу о помощи.Спасибо большое Виктору – 097 178-81-12 и Александру 097 833 33 41! Закончили все недоделки, оставленные предыдущим мастером,положили плитку,уголки на плитку и на окна,покрасили откосы,поклеили обои,установили плинтуса на пол,поставили резетки и включатели,подправили множество важных мелочей.И всё это аккуратно,профессионально,внимательно прислушиваясь к пожеланиям и давая дельные советы.Хорошие толковые ребята!Рекомендую и буду обращаться за помощью!Спасибо за работу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧИЛЯ Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Спасибо Вам барышни за хорошие слова! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegVd Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Так же хочу оставить положительный отзыв о Виталике и его команде. Капитальный ремонт 1к квартиры сделали в максимально возможные сроки - за 1 месяц. (демонтаж старой штукатурки во всей квартире - новая штукатурка - плиточные работы/флизелин - покраска - потолок) Могу смело рекомендовать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧИЛЯ Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Так же хочу оставить положительный отзыв о Виталике и его команде. Капитальный ремонт 1к квартиры сделали в максимально возможные сроки - за 1 месяц. (демонтаж старой штукатурки во всей квартире - новая штукатурка - плиточные работы/флизелин - покраска - потолок) Могу смело рекомендовать. Спасибо Олег за отзыв! Если бы были положительные отзывы о заказчиках, то я бы смело рекомендовал Олега. С таким человеком приятно работать. Олег, желаю Вам по больше денег и начать строить свой дом. С удовольствием поработаю еще раз с Вами. В данный момент свободны, обращайтесь 0971788112 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз