Лёха UA Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Побывав в эпицентре, практикере и олди услашал ответ "были но сейчас нет" в поиске недорогих полочек, держателей и т.п. для инструмента и гаечных ключей.. может кто видел недавно и поделится местом обитания также приветствуются креатив "сделай сам" и "у меня вот так" ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 ну, фотик сейчас в отъезде - но первый вариант сделать пмсм ну вообще ничего сложного нет. пилка/фанера/стаместка да саморезов десяток.. на мой взгляд, лучшее что сделала промышленность для инструментов это перфолист ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Я решил этот вопрос при помощи магнитов из жестких дисков от компа. Держат все. от отвертки до кувалды. и удобно и не нужно особо целиться чтобы повесить инструмент на место. (ссылка на изображение устарела) и крепление готовое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Никому не навязываю. Просто свой опыт. Панели из магазинов (в данном случае - после распродажи рыболовного) с направляющими и крючками. В направляющие также можно вставить полочки. Ну очень удобно!!! Сейчас уже навесил и на другую стену, т.к. "оброс" всяким инструментом и места не хватало. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Красота. все такое новенькое аккуратное. еще под "чамайданы" какой-то стеллажик нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Красота. все такое новенькое аккуратное. еще под "чамайданы" какой-то стеллажик нужно. Спасибо Это "новенькое и аккуратненькое" - пару лет в стройке. Просто к инструменту бережно отношусь. А стеллажи уже прикупил и стол-верстак сварил... :D Теперь от детского визга и вопросов жены прячусь в мастерской. Длинными зимними вечерами есть чем руки занять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geneks Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Спасибо Это "новенькое и аккуратненькое" - пару лет в стройке. Просто к инструменту бережно отношусь. А стеллажи уже прикупил и стол-верстак сварил... :D Теперь от детского визга и вопросов жены прячусь в мастерской. Длинными зимними вечерами есть чем руки занять. А половник зачем?:DБорщи разливать? Так мы первые на очереди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 А половник зачем?:DБорщи разливать? Так мы первые на очереди. А как же со строителями без половника общаться-то буду? :D На самом деле, этот половник - походный. Уху из казана удобно по мискам разливать. Но он настолько большой, что не влезал на кухню. Пришлось определить ему месту в мастерской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petrovith Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Вроде и ничего. Красиво. особенно кувалда под потолком А с другой стороны- набегаешся вдоль стены как делать что то будешь. А потом на места разносить. Ведь не только для красоты он у вас. Да и пыль садится будет на все. Разве под эту стенку основной верстак поставить и сгруппировать поплотнее инструмент по степени востребованности. Ну это мое мнение. Не претендую на безоговорочное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Этой фотографии - почти год. При случае, сфотографирую все как есть по состоянию на сегодня. Вывешу на обозрение. Но при всех возможных вариантах хранения инструмента, лучшего чем на вертикальной стене, я ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ не могу придумать. Оно все - на виду. Подошел и взял тот, что необходим, а не переворачиваешь горы инструмента, чтобы добраться до нужного. Но у каждого - свои личные ощущения "удобности"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galiys Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Этой фотографии - почти год. Но при всех возможных вариантах хранения инструмента, лучшего чем на вертикальной стене, я ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ не могу придумать. Оно все - на виду. Подошел и взял тот, что необходим, а не переворачиваешь горы инструмента, чтобы добраться до нужного. Полностью согласен, на днях сам себе буду одну стенку такую делать. Полочки это хорошо но в условиях гаража они просто место крадут. Также хочу присоединиться к вопросу ТС о всевозможных креплениях для инструмента. Где и что можно купить ??? Свои крепления сфоткаю на днях и выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megakot Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Моя полочка для инструмента, обошлась в 20 гривен и час работы. Обрисовал все предметы маркером, оказалось очень удобно, глаз сразу видит куда что раскладывать после бурной деятельности :D;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Классно, когда есть своя мастерская ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Классно, когда есть своя мастерская ! Даже обалденно! Что в мастерской, что без мастерской считаю оптимальным такое решение (ссылка устарела) Инструмент всегда там где нужно, рассортирован, доступен, не пылиться и убирается туда, где не мешает после работы. Не особо напряжно такое сваять самому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petrovith Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Даже обалденно! ... Не особо напряжно такое сваять самому Все зависит от предьявляемых требованиях к качеству изделия. Можно такого наваять что страшно будет туда что либо ложить. А если делать хорошо то и стоить будет и попотеть придется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galiys Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Даже обалденно! Что в мастерской, что без мастерской считаю оптимальным такое решение (ссылка устарела) Инструмент всегда там где нужно, рассортирован, доступен, не пылиться и убирается туда, где не мешает после работы. Не особо напряжно такое сваять самому У меня есть такая тележка - очень удобная вещь. Самому я думаю будет сложно сделать так как фурнитура этой тележки рассчитана на серьезную нагрузку и при этом полочки открываются и закрываются очень легко. Кроме фурнитуры там нужна очень высокая точность- самому будет реально очень сложно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз