Said Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 auto.ria.ua/auto_gaz_2410_9340488.html Хоть сам посмотрел... Эта машина видела-перевидела... Совет в самом верху остается в силе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 тема по ссылке моя только ищу 24-у первой фазы (одна такая уже есть) в отличном состоянии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Машина: ГАЗ-24 (спидометр - ползунок) Выпуск/покупка: 09.1972 Место покупки: Москва, по чекам Эксплуатация: зимой нет, вторые руки Кузов: перекрашен, новые крылья, пороги, низ дверей Двигатель: переделан под А-80 Днище: переваренное Детали: аутентичные Давали 1000 USD (не глядя) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Машина: ГАЗ-24 (спидометр - ползунок) Выпуск/покупка: 09.1972 Место покупки: Москва, по чекам Эксплуатация: зимой нет, вторые руки Кузов: перекрашен, новые крылья, пороги, низ дверей Двигатель: переделан под А-80 Днище: переваренное Детали: аутентичные Давали 1000 USD (не глядя) интересуют фотографические картинки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 интересуют фотографические картинки Праздное любопытство? Там 15 л на 100 км (родной карбюратор К-126Г). Вам это надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Праздное любопытство? Там 15 л на 100 км (родной карбюратор К-126Г). Вам это надо? одна такая есть. нужна еще одна, но в "состоянии". чермет можете не фотографировать. кстати, у меня на 126-м 10 в среднем получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 одна такая есть. нужна еще одна, но в "состоянии". чермет можете не фотографировать. Как по мне, состояние хорошее. кстати, у меня на 126-м 10 в среднем получается. Готов заплатить любую сумму, если мне кто-то сделает 10. Условие: от меня машина и расчёт после контрольного пробега, от мастера все хлопоты (покупка, установка, регулировка). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Admiral86 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Машина: ГАЗ-24 Это машина сейчас имеет повышеный спрос,ими с России тягают бензин,так что ищити таких людей.Возможно в аренду могут взять,только бак прийдеться переварить до 180-200литров. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Это машина сейчас имеет повышеный спрос,ими с России тягают бензин,так что ищити таких людей.Возможно в аренду могут взять,только бак прийдеться переварить до 180-200литров. 1. Неужели такая большая разница в цене, что подобное выгодно? 2. Насколько километров от границы выгоден этот бизнес? 3. Бак на 200 л для таможни, что песчинка в глазу, или закон позволяет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Готов заплатить любую сумму, если мне кто-то сделает 10 Одним карбом такие данные не делаются. Моя кушала (когда ездила, тоже на 126-м) 10,2 76-го. Потом стала 13 газа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Admiral86 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Неужели такая большая разница в цене, что подобное выгодно? 2. Насколько километров от границы выгоден этот бизнес? 3. Бак на 200 л для таможни, что песчинка в глазу, или закон позволяет? Разница не такая уж и большая,но приграничный нас.пункты сейчас на этом и работают.Схемы то у всех разные,но у нас в Харькове многие делают так -газель(цельнометалл),и пару машин для перевозки(волги,и в идеале мерс в 124 кузове,на отдельных моделях установливался заводом бак 200л!!!) -машинами делают ходки за "кордон",а у нас сливаю в газель! Рентабельность сказать трудно в отдаленных местах от границы(транспортные расходи+благодарности труженикам дорог)))) -даже если вы пересекали бы границу с нормальным баком 5 раз в день,не менее мозолили бы глаз таможеников.всё они прекрасно знают,поэтому за все нада платить.Просто в вареный бак это необходимость.а мерсовский это вообще супер.На волгу кстати в идеале газ(но если он был установлен).И границу по доверености пересекать нельзя,только машина должна быть на вас+страховка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Одним карбом такие данные не делаются. Моя кушала (когда ездила, тоже на 126-м) 10,2 76-го. Потом стала 13 газа Есть идеи по моей машине? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Как по мне, состояние хорошее. Готов заплатить любую сумму, если мне кто-то сделает 10. Условие: от меня машина и расчёт после контрольного пробега, от мастера все хлопоты (покупка, установка, регулировка). Если состояние хорошее, жду фото А насчет "заплатить любую сумму" - смотрите в реальной жизни так не шутите, а то ведь нужно будет отдавать. Добавлено через 1 минуту Это машина сейчас имеет повышеный спрос,ими с России тягают бензин,так что ищити таких людей.Возможно в аренду могут взять,только бак прийдеться переварить до 180-200литров. Может на харьковщине оно и выгодно, но с Боярки возить бенз в рашку - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Admiral86 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Может на харьковщине оно и выгодно, но с Боярки возить бенз в рашку - Немного наоборот)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Немного наоборот)))) точно, из рашки везти нужно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Есть идеи по моей машине? Ничего нового: 1. компрессия 2. зажигание 3. передняя подвеска, рулевое 4. приличный бензин 5. термостат 6. карб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Ничего нового: 1. компрессия 2. зажигание 3. передняя подвеска, рулевое 4. приличный бензин 5. термостат 6. карб Можете посоветовать мастера/мастерскую по комплексному решению этой проблемы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Можете посоветовать мастера/мастерскую Я уже давал ссылку на волго-форум. Повторю gaz-club.com.ua/forum/index.php Потусуйтесь там, поспрашайте. Я уже 7 лет как отошел от волговских проблем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Я уже давал ссылку на волго-форум. Повторю gaz-club.com.ua/forum/index.php Потусуйтесь там, поспрашайте. Все силы уходят на строительный форум. Выискивать спеца на другом форуме нет времени. Хочется: порекомендовали проверенного, пришёл, сделали с гарантией, заплатил сполна. А потом можно и Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Выискивать спеца на другом форуме нет времени Попробуйте. Правда инфа по состоянию на 2006 год. Он хорошо делал двигатели shtabs Михайлов Виктор 8-097-435-21-96 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Хочется: Договорились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Договорились? С кем, с Виктором? Так ведь из 6 обозначенных Вами пунктов, он специалист только по 1-2. Пока нет свободного времени - не хочу морочить людям голову. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 он специалист только по 1-2 Он по всему специалист в вопросах Волги. А давление в колесах и сами доведете до нормы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Попробуйте. Правда инфа по состоянию на 2006 год. Он хорошо делал двигатели shtabs Михайлов Виктор 8-097-435-21-96 Связался. Обсудили. Договорились. Жду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 То шо Волга? Побежала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз