Avia_A Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 (змінено) Продам ГАЗ 2410 1992 года Объем двигателя: 2.5 л Привод: задний Пробег: 53 тыс.км 4 ступенчастая КПП В машине заменили торпеду и сидения, и поставили из БМВ. Зимой она не использовалась, находилась в теплом гараже. Полностью переварена в 2009 году. Машина на ходу, только нужно поменять тормозные колодки. Хочу за нее 2000$ + хороший торг. Александр (097)746 86 60 Змінено 24 вересня 2012 користувачем Avia_A редактирование Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avia_A Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 поднимаю тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Пробег: 53 тыс.км В машине заменили торпеду и сидения, и поставили из БМВ[/b]. Зимой она не использовалась, находилась в теплом гараже. Полностью переварена в 2009 году. ЗАЧЕМ? Хочу за нее 2000$ + хороший торг. Не то что торговаться - падать надо и очень сильно Почему? У меня есть такая 77 года. Не варилась (бо не надо), ГБО, все родное и т.п. И 1000 не дают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avia_A Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 ЗАЧЕМ? Не то что торговаться - падать надо и очень сильно Почему? У меня есть такая 77 года. Не варилась (бо не надо), ГБО, все родное и т.п. И 1000 не дают Машина солидней смотрится с такой торпедой и сидухами. И смысл сравнивать 77 и 92 год... ведь эта машина переваренная полностью и будет служить еще долго и счастливо. Если нужно будет, упаду в цене, но не так уж сильно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Машина солидней смотрится с такой торпедой и сидухами. И смысл сравнивать 77 и 92 год... ведь эта машина переваренная полностью и будет служить еще долго и счастливо. Если нужно будет, упаду в цене, но не так уж сильно... 77 года переваривать не приходится, поколение 2410 и 31029 начала 90х по кузовщине уже совсем не те Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avia_A Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 поднимаю тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avia_A Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 поднимаю тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Если нужно будет, упаду в цене, но не так уж сильно... Удачной продажи. Свою если за 1000 не заберут оставлю внуку. К тому времени и раритетом станет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras-1965 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Но все же....метал 77 года и 92 разный.....так что сравнивать можно....но 92 моложе,а это тоже аргумент....тут с какой стороны посмотреть..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 но 92 моложе Еще бы Полностью переварена в 2009 году Ваще новье с завода ПС: заодно и темку апаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LATINA.84 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 с 1989 года в этом авто метал Гуано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 с 1989 года в этом авто метал Гуано Первый хозяин моей волги (дядя жены) купил ее вместе с другом в 77. Друг через 10 лет решил обновиться, в 87. А в 88 (через год) открыл как то капот, а вся краска с него лежит коржом на двигателе. Отакэ. Моя на сегодня уже 2 раза красилась полностью и 1 раз передок. Снова АП. Глядишь и продадим человеку Волгу/БМВ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 человек бы написал во сколько оценивает торпеду и седла)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras-1965 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Вот если бы Вы движок от БМВ туда засунули, было б интересно..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avia_A Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Удачной продажи. Свою если за 1000 не заберут оставлю внуку. К тому времени и раритетом станет Спасибо, Вам тоже... я все равно минимум за нее 1500 возьму, а может и больше... Добавлено через 2 минуты человек бы написал во сколько оценивает торпеду и седла)) Да смысл оценивать торпеду и седла? мне бы ее продать, может кому-то и пригодится моя крассавица... Добавлено через 1 минуту Вот если бы Вы движок от БМВ туда засунули, было б интересно..) Если бы туда движло от Бумера засунули, я бы ее себе оставил... зачем такое богатство продавать-то)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 я все равно минимум за нее 1500 возьму Вот тут попробуй предложить gaz-club.com.ua/forum/index.php Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avia_A Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Вот тут попробуй предложить gaz-club.com.ua/forum/index.php Спасибо, попробую и там! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avia_A Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 поднимаю тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 поднимаю тему А фото есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avia_A Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Grisha_07, Отправьте Ваш електронный адрес, я скину на почту... размер фото слишком большой, не добавляется на ссайт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avia_A Опубліковано: 15 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 поднимаю тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 gaz-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=66&t=28714 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avia_A Опубліковано: 16 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 gaz-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=66&t=28714[/Q Спасибо, что не забываете... Добавлено через 15 минут Меня забанила на том сайте... не могу зайти... можете переправить туда ссылочку на мою ласточку... auto.ria.ua/auto_gaz_2410_9340488.html Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Меня забанила на том сайте А шо ж такого вы успели сотворить то? Там выставить не могу - ТС там ищет не совсем то что у Вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avia_A Опубліковано: 16 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 А шо ж такого вы успели сотворить то? Там выставить не могу - ТС там ищет не совсем то что у Вас Да вроде ничего и не сотворил... хорошо себя вел... а пускать на сайт не хочет, машина видимо слишком хороша у меня... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз