Lioness_le Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Хочу приобрести данное чудо техники, т.к. на участке растет дикий виноград ради так сказать вынужденного декора , листьев осенью много остановила свой выбор на данной модели (ссылка устарела) одним из преимуществ считаю небольшой вес. У кого есть пылесос??? Что скажите? читала отзывы в других темах и про газонокосилку, что она хорошо всасывает листья, но хочу всё-таки пылесос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew1975 Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 тоже хочу давно, пересмотрел кучу всякого китайского барахла, посмотрел вот этот ролик, очень расстроился ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 а что вызвало расстройство? пылесос такого типа есть у al-ko, но его цена оправдывается только на больших площадях. ручных моделей достаточно широкий выбор, и штиль и бош и т..д. делают такие аппараты. кстати тут есть где то тема про такие пылесосы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew1975 Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Ну в том то и дело, что это и настоящий пылесос, а не воздуходувка на плече, и подметальная машина и шланг пристегнуть можно чтобы в кустах прибраться...в общем...настоящий универсальный инструмент...для меня пока не доступный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 тема то есть, но как по мне она не раскрыта... покупать пылесос стоимостью более 1000 грн - ну не столько у меня много значит листьев, а за 500-600 грн можно. У меня газонокосилка стоила 350 грн - и ничего - уже третий году всё с ней гуд. Добавлено через 38 секунд тоже хочу давно, пересмотрел кучу всякого китайского барахла, посмотрел вот этот ролик, очень расстроился ))) не открывается ролик блокировано оффесным контролем ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 прийдите в магазин и попросите попробовать, даже обычные бумажки для записей с пола поднять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 прийдите в магазин и попросите попробовать, даже обычные бумажки для записей с пола поднять Вы хотите сказать, что обычный пылесос поднимает, а садовый не поднимет? а мощность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 ну фсё, заказала, жду. Думаю к концу недели поделюсь своими впечатлениями 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 вот, черт, нет такой модели нигде... буду брать ось такый sad-doma.com.ua/product_info.php/info/p3520_Sadovyi-pylesos-Skil-0790.html завтра обещались доставить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petrovith Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 У меня эксперт какойто. С эпицентра. Второй год. Работает. До этого брал какогото немца бензинового у брата. Тяжелый и шумит сильнее. А этот легкий и тише. Дует и сосет так же. Приловчится к ним надо. Сперва все в кучу сдуть а потом собираь. Но все равно на все 100 грабли веерные не заменяет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexma1 Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Посмотрите вот это sad-doma.com.ua/product_info.php/info/p2833_Sadovyi-pylesos-Bosch-ALS-25.html Достойная модель реально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Посмотрите вот это sad-doma.com.ua/product_info.php/info/p2833_Sadovyi-pylesos-Bosch-ALS-25.html Достойная модель реально. Спасибо. Уверена, что БОШ хорош. Но. В этой модели есть одно весомое НО для меня - вес - 6 кг. И второе - я уже писала, что не настолько у меня много листьев, чтоб покупать пылесос стоимостью более 1000 грн. Добавлено через 1 минуту У меня эксперт какойто. С эпицентра. Второй год. Работает. До этого брал какогото немца бензинового у брата. Тяжелый и шумит сильнее. А этот легкий и тише. Дует и сосет так же. Приловчится к ним надо. Сперва все в кучу сдуть а потом собираь. Но все равно на все 100 грабли веерные не заменяет. Спасибо. А сколько весит? С ремнем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 люди, а на 1 день никто попользоваться не даст таким зверем? травка еще не укоренилась, шоаблями вырываю, а хвоя нападала . Плииииииз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 люди, а на 1 день никто попользоваться не даст таким зверем? надо обмозговать. Так как только вчера этот зверь был куплен - он будет юзаться все выходные (надеюсь листья подсохнут за пару дней). Вчера даже не пробовали "всасывать", т.к. всё мокрое, а мокрое низззя. Хочу сказать про то, что для меня было одним из главных критериев - вес. Мой весит 3,8 кг, тут некоторые советовали 6-ти килограммовый Думаю такой вес будет тяжело держать в руках. Вчера только включали его в резетку, проверяли на работоспособность в принципе - подержали пару минут и было уже тяжело Мешок в наличии. Мощность оооооочень хорошая - на выходных будем опробовать - потом отпишусь о результатах. Говорят, чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки - муж бегал по дому с ним шо дитя - высовывался в окна и делал - тра-та-та-та-та по соседям - хорошо хоть темно было - никто не видел:D Сказал, что можно использовать в качестве "калаша":lol: - шоб боялись. Такый кумэдный. Муж остался за кадром 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 люди, а на 1 день никто попользоваться не даст таким зверем? травка еще не укоренилась, шоаблями вырываю, а хвоя нападала . Плииииииз Могу завтра взять с собой. Забирать-отдавать в р-не дворца Украина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Могу завтра взять с собой. Забирать-отдавать в р-не дворца Украина. Вот какой Вы партизан. У Вас он есть и молчали Рассказывайте! Довольны или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Вот какой Вы партизан. У Вас он есть и молчали Рассказывайте! Довольны или как? Купил пару лет назад в Эпицентре. Не специально, а типа по акции. По принципу хай буде хай гные .Красный китай. Ну и я люблю иметь инструмент и т.д. на любой случай. Пользуюсь не часто, но когда нужно подобрать чего то то выручает. Граблями и на четвереньках облом. Естественно он сосет только при втыкании сопла в нужное место. Гудит больше чем сосет.Выдувает классно. Сдувал со стоянки опилки-стружку. Облако стояло. Свою работу он сделает, но без руць все равно не обходится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Гудит больше чем сосет.Выдувает классно. То, что он гудит сильно - эт мы уже вчера поняли - децебелы там ого-го. А на выдув планируем зимой снег сдувать с площадки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 . А на выдув планируем зимой снег сдувать с площадки. Спасибо за подсказку. Даже в голову не приходило. Хотя шарканье лопаты в солнечный зимний денек уютней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 :D вся така техника - порождение и глобализация человеческой ЛЕНИ... вместо чтоб морозным утречком простой метлой снежок смахнуть -так нет нам шумелку с проводом подавай звиняюсь канэшно - не вижу смысла чтоб из-за такой фигни как прибрать листья или снег с крульца смахнуть, разматывать переноску, гудеть в ухо пылесосом... снегоуборочные машинки - так то да на больших площадях, та скоко той зимы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Спасибо за подсказку. Даже в голову не приходило. Хотя шарканье лопаты в солнечный зимний денек уютней. у нас просто площадка и отмостка не очень удобная для шарканья лопатой - неровный камень, по швам лопатой если попадешь - можно отколоть кусок камня Добавлено через 1 минуту :D вся така техника - порождение и глобализация человеческой ЛЕНИ... вместо чтоб морозным утречком простой метлой снежок смахнуть -так нет нам шумелку с проводом подавай звиняюсь канэшно - не вижу смысла чтоб из-за такой фигни как прибрать листья или снег с крульца смахнуть, разматывать переноску, гудеть в ухо пылесосом... снегоуборочные машинки - так то да на больших площадях, та скоко той зимы любое мнение мы уважаем но пылесос, по сути, должен справиться быстрей и с листьями и со снегом и нам ничто не помешает, при желании, взять лопату или грабли, даже наша лень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 лады - поделитесь опытом как чудо-юдо работает и сколько раз брали в руки метлу с лопатой;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 лады - поделитесь опытом как чудо-юдо работает и сколько раз брали в руки метлу с лопатой;) куда ж я денусь то ;) перед лицом своих товарищей - обещаю писать правду и только правду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trvld Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 У нас садовый пылесос Viking уже лет с восемь. В саду и на газоне с ним не сложилось, а вот зимой снег с машины сдувать - это бомба!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petrovith Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Спасибо. А сколько весит? С ремнем? в той комплектации что на фото 3.850 кг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз