Esculap Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Есть компрессор с баком на 50л, давление до 11 бар. Посоветутйте пистолет для распыления краски. Планирую красить из него водоэмульсионкой стены-потолки в доме.... На что обратить внимание при покупке - у кого опыт в испьзовании? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Есть компрессор с баком на 50л, давление до 11 бар. Посоветутйте пистолет для распыления краски. Планирую красить из него водоэмульсионкой стены-потолки в доме.... На что обратить внимание при покупке - у кого опыт в испьзовании? Ищите с дюзой 1.8-2мм.Из производителей Air pro.Завтра начинается выставка деревообработки,там точно найдете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 а где выставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esculap Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 (змінено) Почти определился, завтра покупаю вот такой aeroner.com.ua/index.php?productID=241 Спасибо за совет Змінено 24 вересня 2012 користувачем Esculap Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ярослав_ Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Почти определился, завтра покупаю вот такой aeroner.com.ua/index.php?productID=241 Спасибо за советaeroner.com.ua/index.php?productID=357 надо брать такой перенос краски до 85% широкий факел возможность комплектовки 2мя соплами ... сам пользуюсь и всем рекомендую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esculap Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 За 700 уе - да ну его, мне же стены и потолки в доме покрасить только... И так уже потратился - компрессор, краскопульт... а можно было обойтись парой качественных валиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Почти определился, завтра покупаю вот такой aeroner.com.ua/index.php?productID=241 Спасибо за совет Это один из моих пяти пистолетов.Главное не лить в него полиуретан(или купить спец .шланги)Да и для постоянной работы не очень удобный.А в целом аппарат нормальный. Добавлено через 5 минут aeroner.com.ua/index.php?productID=357 надо брать такой перенос краски до 85% широкий факел возможность комплектовки 2мя соплами ... сам пользуюсь и всем рекомендую Интересно каким образом он тянет водоэмульсионку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arturmarinin Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Почти определился, завтра покупаю вот такой aeroner.com.ua/index.php?productID=241 Спасибо за совет вы уже купили этот пистолет? интересно как он в работе? тоже собираюсь красить стены и потолки... какой длинны шланг к пистолету? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K-Bomber Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 aeroner.com.ua/index.php?productID=357 надо брать такой перенос краски до 85% широкий факел возможность комплектовки 2мя соплами ... сам пользуюсь и всем рекомендую Очень интересно, с ресивером на 50л производительность компрессора максимум 240л в минуту, как он 388 HVLP потянет? Лично сам еще не решил из пульвера стены красить (есть и то и другое), другое это aeroner.com.ua/index.php?productID=237. Просто куда опыл девать? Думаю через две минуты в комнате 35м видимости уже не будет . Это же не покрасочная камера. Хотя нужно попробовать. Да, пуль брался для автомобильных дел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Я вот посматриваю на пистолеты системы LVLP. Вот только не могу понять в чем у них подвох. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K-Bomber Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Я вот посматриваю на пистолеты системы LVLP. Вот только не могу понять в чем у них подвох. Производительность низкая, с вязкими материалами плохо работают. Есть у меня и такой, так, для мелких подкрасов. Да, кстати, при низкой скорости опыл ложится на уже подсохшую поверхность и картину не улучшает 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arturmarinin Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 как же потолки красить ? компрессор есть на 50 литров с воздухом больше 350л. а пистолет не могу подобрать...( видимо безвоздушный аппарат нужно брать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esculap Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 вы уже купили этот пистолет? интересно как он в работе? тоже собираюсь красить стены и потолки... какой длинны шланг к пистолету? Купил, на текущей неделе производилась покраска. Маляр благодарит за интересный опыт но сказал что больше красить компрессором не будет. Много времени уходит на заклеивание окон, пола и всего на что может полететь краска... Напор серьезный - есть риск срыва того что заклеено. А в остальном пистолет без проблемм справляеться с поставленной задачей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ярослав_ Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Производительность низкая, с вязкими материалами плохо работают. Есть у меня и такой, так, для мелких подкрасов. Да, кстати, при низкой скорости опыл ложится на уже подсохшую поверхность и картину не улучшает Производительность не может быть низкой при соблюдении рекомендации по воздуху. Если материал вязкий то надо использовать головку с большей дюзой или добавлять воздуха на пистолете. Чтобы опыл не мешал надо после слоя краски базы протирать специальной салфеткой. А если вы красите без камеры то качества не добъетесь никаким пистолетом. Я вот посматриваю на пистолеты системы LVLP. Вот только не могу понять в чем у них подвох. Подвоха нет, надо соблюдать рекомендации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Подскажите плиз, что могло случиться с краскораспылителем: воздух гонит, а краску нет? прочистила все трубочки, но результата нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Ярослав_ Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Подскажите плиз, что могло случиться с краскораспылителем: воздух гонит, а краску нет? прочистила все трубочки, но результата нет. как почистила??? После каждой покраски полностью надо разбирать. 1- снимаем бачок 2-откручиваем головку 3- выкручиваем иглу 4-откручиваем дюзу все это бросаем в растворитель и там откисает после берем и все моем если идет только воздух то краска засохшая не дает проходу свежей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз