Татьяна5 Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 (змінено) а какая там за планировка ? Змінено 27 лютого 2013 користувачем Татьяна5 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Тань, с днем рождения! Всего самого доброго и светлого и, конечно же, здоровья!:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Танюша! С Днем рождения!!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения, успехов и еще много-много красивых домов!!!!:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Таня, поздравляю!!! Счастья, здоровья, радости, благополучия семье, вдохновения и удачи в реализации намеченных планов! Успешных, беспроблемных строительств и продаж красивых домиков хорошим людям! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 С Днем рождения! Всяких тебе разных интересностей от жизни и побольше! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Поздравляю, здоровья, семейной тихой пристани и неуёмной энергии на все твои задумки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 бигом все поздравлять в профильную ветку ;) )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 У меня про стройку - потому тут! Таня, чтоб все в твоей жизни удавалось так же споро, как на твоих стройках. Чтоб хватало сил, энергии и стройматериала для постройки собственного Счастья! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 и я пожелаю вдохновения для стройки и семьи! :roll: с днем рождения! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 С праздником! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 І ми щиро вас вітаємо із днем народження! Натхнення і наснаги Вам у створенні прекрасного ) Нехай Ваші чудові будиночки радують Вас, нас (хворумчан) і вдячних власників ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna2603 Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Татьяна, с Днем рождения!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Ребят, всем огромное спасибо за поздравления , очень приятно :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Писоединяюсь к поздравлениям. С прошедшим. Пусть Удача вам сопутствует. Сразу задам вопрос. Кажется вы на своих домах не используете никакие теплые полы. Хватает только конвекторов? Какое ваше отношение к ТП: водяным и электрическим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Сразу задам вопрос. Кажется вы на своих домах не используете никакие теплые полы. Хватает только конвекторов? Какое ваше отношение к ТП: водяным и электрическим. в скандинавском доме есть теплый пол в санузле конвекторов более чем хватает (серый домик так и топится всего 3 штуками на весь дом Если бы я целенаправленно строила дом под постоянное проживание - однозначно делала водяной ТП. Но строю несколько другое - качественный дом для ситуативного присутствия и ТП в этой ситуации - только минус. Могу развить тему почему, если нужно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Таня, нужно развить и сделать акцент на том, почему водяной, а не электрический, если дом на электропитании и без газа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Таня, нужно развить и сделать акцент на том, почему водяной, а не электрический, если дом на электропитании и без газа. мне кажется, что таких тем в спецразделах оч много Добавлено через 1 минуту по нашим пирожкам: уложена плитка в тамбуре уложен ламинат в доме, без порогов Добавлено через 2 минуты в санузле сделана разуклонка в сторону трапика, внизу еще будет вырезаться вставочка из плитки примерка )) Добавлено через 1 минуту Большое спасибо ВиталийНиколаевич - привезли новые двери, надлежащего качества, четко и в срок ) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaSvet Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 в скандинавском доме есть теплый пол в санузле конвекторов более чем хватает (серый домик так и топится всего 3 штуками на весь дом Если бы я целенаправленно строила дом под постоянное проживание - однозначно делала водяной ТП. Но строю несколько другое - качественный дом для ситуативного присутствия и ТП в этой ситуации - только минус. Могу развить тему почему, если нужно Водяные ТП - это прекрасно. Единственно что смущает, так это то, что за городом бывают отключения электроэнергии сроком до 3-х суток, а значит электрогенератор нужен как дублирующая система питания. Вот интересно, если установить твердотопливный котёл с естественной конвекцией отопительной жидкости в системе, можно ли обратку сразу вмонтировать в УШП равномерно по всей площади плиты? В таком случае система отопления была бы полностью автономной, при этом имея все преимущества водяных ТП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 В таком случае система отопления была бы полностью автономной, при этом имея все преимущества водяных ТП. не вижу смысла такое городить, честно говоря имхо - генератор и проблемы нет, в крайнем случае - камин на обогрев, а пару дней без ТП можно потерпеть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 уложен ламинат в доме, без порогов Между комнатой и холом в ламинате под дверью нужно обязательно вырезать разрыв шириной 1см. и вставить туда вот такой порожек Если купишь металлический под золото, то обязательно сразу покрой лаком по металлу. Если разрыв не сделаешь, ламинат будет вставать "домиком" в определенное время года. Порожек вставляй так, чтобы он четко прятался под дверь, а не вылазил колбасой из под двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Спасибо, Надь , но не буду - до 12 мп в том, что ты перечислила нет необходимости 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Спасибо, Надь , но не буду - до 12 мп в том, что ты перечислила нет необходимости У меня на втором этаже ламинат, я каждый год замечаю, по каким законам он живет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 У меня на втором этаже ламинат, я каждый год замечаю, по каким законам он живет у тебя площадь здоровенная, это несколько другое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 у тебя площадь здоровенная, это несколько другое Когда я принимала решение о ламинате на втором этаже, я проштудировала массу форумов, где народ однозначно, исходя из своего опыта, отписался о том, что между комнатой и холом нужно в районе двери делать компенсационный зазор. Я своих строителей так наштудировала, что они мне в холе наделали таких зазоров, которые не закрыл ни один плинтус Ламинат в холе перестилали заново Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз