Татьяна5 Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 что??? как это призошло? красакопульт? гарантия еще осталась? не запускается , да, гарантия еще есть причем накрылся более новый Вагнер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Ребят, кто посоветует где купить подобный ламинат 32 кл по хорошей цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Ребят, кто посоветует где купить подобный ламинат 32 кл по хорошей цене? А что за ламинат? Спросите у Raiv, он мне помогал со скидкой на ламинат и плитку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs2007 Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Татьяна,здравствуй. Как ты считаешь,есть ли какие-то опасности в постройке каркасника не за один сезон? Ну кроме того,что местные могут растащить утеплитель,дерево и плёнки. Я имею ввиду,может ли,по-твоему,коробка деревянного каркасника,закрытая плёнкой и накрытая кровлей,простоять зиму полностью неотапливаемой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Татьяна,здравствуй. Как ты считаешь,есть ли какие-то опасности в постройке каркасника не за один сезон? Ну кроме того,что местные могут растащить утеплитель,дерево и плёнки. Я имею ввиду,может ли,по-твоему,коробка деревянного каркасника,закрытая плёнкой и накрытая кровлей,простоять зиму полностью неотапливаемой? Привет , да, в таком состоянии, как ты описал - может простоять спокойно сезон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Да, но утеплитель я и сам стащу зимой Если серьезно - зашивайте наглухо снаружи, т.е. не вырезайте окна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 Да, но утеплитель я и сам стащу зимой Если серьезно - зашивайте наглухо снаружи, т.е. не вырезайте окна. Зимовать с утеплителем не нужно . Фундамент, каркас, ОСБ, стропилка, крыша. Относительно зашивать наглухо - тоже мысль, хотя есть свои моменты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 хотя есть свои моменты дверь тоже зашивать. у меня сарай (щас громко так скажу) - каркасник простоял сезон практически полностью зашитый Осб - ни окон ни дверей. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs2007 Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 От дождя/снега плёнкой всю коробку затянуть - не очень дорого.У меня вопрос был скорее по влиянию мороза.Не будет ли каких-то подвижек полностью неотапливаемых деревянного каркаса или плиты от морозных циклов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 У меня вопрос был скорее по влиянию мороза.Не будет ли каких-то подвижек полностью неотапливаемых деревянного каркаса или плиты от морозных циклов? С каркасом ничего не будет (правда я бы собрал каркас, зашил его ОСП, накрыл кровлей, вставил окна и двери, а потом и зимовать можно), с плитой не знаю - у меня лента (УШП не интересовался никогда). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 в доме + 14, 490 квт или 31 квт за почти 2 суток 5ь суток, в доме +20 постоянно, ходим туда-сюда, работает инструмент, - 762 квт или в среднем около 55 квт в сутки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 5ь суток, в доме +20 постоянно, ходим туда-сюда, работает инструмент, - 762 квт или в среднем около 55 квт в сутки 55кВт X 30 дней x 0,80(тариф свыше 800кВт)= 1320 грн/ месяц. Правильно? Или я чего- то не понимаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 55кВт X 30 дней x 0,80(тариф свыше 800кВт)= 1320 грн/ месяц. Правильно? Или я чего- то не понимаю? 55квт (при постоянной температуре внутри +20)*30 дней*0,34 грн = 561 грн. Трансформатор у нас на кооперативе, там нет правила про 800 квт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 55кВт X 30 дней x 0,80(тариф свыше 800кВт)= 1320 грн/ месяц. Правильно? Или я чего- то не понимаю? Даже при обычном тарифе считаете не правильно - первые 150кВт*ч будут по 0,2592грн., дальше до 800кВт*ч по 0,3372грн., а все свыше по 0,9576грн. Т.е. 55кВт*ч/сут * 30сут = 1650кВт*ч 150*0,2592+650*0,3372+850*0,9576=1072,02грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Даже при обычном тарифе считаете не правильно - первые 150кВт*ч будут по 0,2592грн., дальше до 800кВт*ч по 0,3372грн., а все свыше по 0,9576грн. да,блин было же уже в теме: для дачных участков тариф 1.6. Населенню, яке розраховується з енергопостачальною організацією за загальним розрахунковим засобом обліку та об’єднане шляхом створення юридичної особи 36,48 www.nerc.gov.ua/?id=4787 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 да,блин было же уже в теме: для дачных участков тариф Так я просто уточнил сумму для обычного тарифа, которую указал Dorik K. То, что у Татьяны5 другой тариф понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Добрый день! Тань! Подскажите по своим конвекторам с удаленным запуском. Где брать это чудо техники, как они обзываются? В своей прошлой темке, вы где-то про них писали, но уж больно много страниц, не могу найти. Я сейчас подошла к этапу выбора, для меня это крайне нужная информация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Даже при обычном тарифе считаете не правильно - первые 150кВт*ч будут по 0,2592грн., дальше до 800кВт*ч по 0,3372грн., а все свыше по 0,9576грн. Т.е. 55кВт*ч/сут * 30сут = 1650кВт*ч 150*0,2592+650*0,3372+850*0,9576=1072,02грн. Дачный кооператив- неприбыльная организация, поэтому тариф для ТП в дачных кооперативах 0.37 коп без ограничения по обьемам потребления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 у меня на даче сосна под маслом Татьяна, подскажите пожалуйста. У меня пол почти везде планируется из доски. На первом этаже вата закрыта ПИ, а вот на втором, в межэтажном перекрытии, никакие пленки не нужны, но встречал мнения, что вату под дощатым полом надо всеравно надо чем-нить прикрыть (хоть спанбондом) ибо пол получается не герметичным, а вата может "пылить". А Вы обычно прикрываете вату чем-нить под полом из досок? А то сижу думаю - закрывать или нет ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Татьяна, подскажите пожалуйста. У меня пол почти везде планируется из доски. На первом этаже вата закрыта ПИ, а вот на втором, в межэтажном перекрытии, никакие пленки не нужны, но встречал мнения, что вату под дощатым полом надо всеравно надо чем-нить прикрыть (хоть спанбондом) ибо пол получается не герметичным, а вата может "пылить". А Вы обычно прикрываете вату чем-нить под полом из досок? А то сижу думаю - закрывать или нет ... Раз Таня не отвечает - попробую поддержать развитие темы. Рекомендую гидроизоляцией с двух сторон. Будет паропрозрачно, но не даст этой "пыли" со временем летать по хате. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stopper Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Дачный кооператив- неприбыльная организация, поэтому тариф для ТП в дачных кооперативах 0.37 коп без ограничения по обьемам потребления. Посмотрите тарифы на сайте Киевэнерго kyivenergo.ua/ua/for-consumers/sp-p/188-p-sp/2312-2009-04-10 Для домов без газа п.1.4 К сожалению, на сайте Киевоблэнерго этих тарифов нет (а может я не нашел!) На словах в Бориспольском РП это подтвердили. Оформить тариф согласно п.1.4 нужно в Киеве на Стеценко, 1, предоставив документ (паспорт) на нагревательный прибор - электрический котел или электроконвектора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Посмотрите тарифы на сайте Киевэнерго Зачем? я в составе СТ (садовое товарищество) и получаю свой выгодный тариф, у меня нет ни каких претензий. Подозреваю, что у Татьяны тоже что то подобное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stopper Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Зачем? я в составе СТ (садовое товарищество) и получаю свой выгодный тариф, у меня нет ни каких претензий. Подозреваю, что у Татьяны тоже что то подобное. А какой тариф, если не секрет? Киевоблэнерго предоставляет с октября по апрель включительно 0,24 грн в пределах 3,6МВт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 А какой тариф, если не секрет?. сообщение №790. На этой же странице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Приветствую, дорогие мои , я вернулась после недельного отпуска, готова к бою , завтра наделаю новых фото Добавлено через 1 минуту Добрый день! Тань! Подскажите по своим конвекторам с удаленным запуском. Где брать это чудо техники, как они обзываются? В своей прошлой темке, вы где-то про них писали, но уж больно много страниц, не могу найти. Я сейчас подошла к этапу выбора, для меня это крайне нужная информация. Отдельно берете любые приличные конвекторы, так же нужна сигнализация GSM и отдельный контроллер на пуск конвекторов . Лучше проконсультирует Саша-Diver, он электронной частью занимается Добавлено через 47 секунд Татьяна, подскажите пожалуйста. У меня пол почти везде планируется из доски. На первом этаже вата закрыта ПИ, а вот на втором, в межэтажном перекрытии, никакие пленки не нужны, но встречал мнения, что вату под дощатым полом надо всеравно надо чем-нить прикрыть (хоть спанбондом) ибо пол получается не герметичным, а вата может "пылить". А Вы обычно прикрываете вату чем-нить под полом из досок? А то сижу думаю - закрывать или нет ... мы укладываем мембрану под деревянные доски, Ютовский Евробарьер 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз