Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 А это что за зверь такой, можете ссылку или фото скинуть ? даже не понимаю о чем вопрос , сообщение где-то из контекста вырвано все фото и тп в этой темке есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Танюша, хочу попросить маленькую консультацию по забору. Что использовать на пропитку деревянного забора - Боитекс, или может лучше Тиккурилу (она вроде как с маслами)??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Танюша, хочу попросить маленькую консультацию по забору. Что использовать на пропитку деревянного забора - Боитекс, или может лучше Тиккурилу (она вроде как с маслами)??? Сколько метров погонных? планируемый метод нанесения? свежепил или сухая/струганная доска? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Сколько метров погонных? планируемый метод нанесения? свежепил или сухая/струганная доска? Немного Погонных метров - 350 на забор и ворота.... метод обдумываю (наверное, буду покупать краскопульт). Доска строганая свежепил, который был просушен в электросушилках, сейчас "доходит" у меня под навесом. Вот))) Жду совета:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Приветствую, у нас плита + песок = идеальный дренаж, водосточку можно делать, а можно и не делать, в селе Жукин в 90% домов водосточки нет ;) Так а отмостка же будет впоследствии делаться? Капли с кріши будут ляпать и брізгать на стені. Правильно ли я понимаю что в єтом случае вводосточка желательна? Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Немного Погонных метров - 350 на забор и ворота.... метод обдумываю (наверное, буду покупать краскопульт). Доска строганая свежепил, который был просушен в электросушилках, сейчас "доходит" у меня под навесом. Вот))) Жду совета:rolleyes: Тиккурила Пинья Колор , только не спрашивайте почему Добавлено через 2 минуты Так а отмостка же будет впоследствии делаться? Капли с кріши будут ляпать и брізгать на стені. Правильно ли я понимаю что в єтом случае вводосточка желательна? Цой ) Внимательно смотрим фото по ссылке , отмостка бетонная - www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1897224&postcount=374. Потом на нее насыпан слой щебенки мелкой - вуаля, ничего никуда не брызгает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maputu Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Красиво получилось! Какая продажная стоимость такого домика? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Внимательно смотрим фото по ссылке , отмостка бетонная - www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1897224&postcount=374. Потом на нее насыпан слой щебенки мелкой - вуаля, ничего никуда не брызгает. Да? По фоткам непонятно конечно, но я вам верю. Это очевидно что какой-то из предидущих ваших домиков. Запутался уже где какой. То в соснах, то в березках, то в Жукине, то в другом Жукине ) Татьяна, спасибо, всегда с удовольствием читаю ваши темы. Надеюсь и себе когда нибудь отважиться ) Цой ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Красиво получилось! Какая продажная стоимость такого домика? Была под ключ на 24 сотках 110 000 уе (дом продан) Добавлено через 1 минуту Запутался уже где какой. То в соснах, то в березках, то в Жукине, то в другом Жукине ) у меня уже фантазия иссякает названия придумывать )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika3v Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Была под ключ на 24 сотках 110 000 уе (дом продан) Добавлено через 1 минуту у меня уже фантазия иссякает названия придумывать )) Нравятся Ваши домики. Респект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 у меня уже фантазия иссякает названия придумывать Может - Дом на полянке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Может - Дом на полянке? "Дачка на полянке" - не плохо звучит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 "Дачка на полянке" - не плохо звучит Картинка навеяла. У Вас по моему такого простора у предыдущих не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Картинка навеяла. У Вас по моему такого простора у предыдущих не было. Да, "Дубль-3" на самом большом участке, на 24 сотках 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Тиккурила Пинья Колор , только не спрашивайте почему Танюша, спасибо! Не спрашиваю почему)))) А наносить вс е-таки лучше кисточкой??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boy Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Танюша, спасибо! Не спрашиваю почему)))) А наносить вс е-таки лучше кисточкой??? Пульвером и не спрашивайте почему:D Я наносил кисточкой, а пульвер дал попользоваться одному форумчанину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Пульвером и не спрашивайте почему:D Я наносил кисточкой, а пульвер дал попользоваться одному форумчанину. Если пульвером и не спрашивайте, то чего ж Вы кисточкой наносили??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boy Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Если пульвером и не спрашивайте, то чего ж Вы кисточкой наносили??? Это я так пошутил Мои рабочие решили что кисточкой будет качественней. Татьяна придерживается другого мнения. Просто, уже много раз это обсуждали в ветках Татьяны и Ювекса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Мои рабочие решили что кисточкой будет качественней. Качественнее конкретно у них . ИМХО, НИКОГДА кисточка не будет качественнее пульвера. Добавлено через 1 минуту Просто, уже много раз это обсуждали в ветках Татьяны и Ювекса. причем, по ходу, во всех ветках :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Это я так пошутил Мои рабочие решили что кисточкой будет качественней. Татьяна придерживается другого мнения. Просто, уже много раз это обсуждали в ветках Татьяны и Ювекса. Рабочие решили? Забавно Я в свое время на заборе решил сделать так: сначала наносили пульвером, потом размазывали это все кисточкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 На мой взгляд, вопрос не в том чем наносить, а сколько наносить. Кисточкой нельзя нанести мало или недостаточно - это плюс. Огромный минус кисточки - это время. Процесс идет очень медленно. При большом объеме работ я бы наносил окунанием до монтажа забора. В заваренную трубу или ванночку. Это как для себя. И пропитается хорошо и быстро. Но расход неприятно удивит, конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 При большом объеме работ я бы наносил окунанием до монтажа забора. В заваренную трубу или ванночку. Это как для себя. И пропитается хорошо и быстро. Но расход неприятно удивит, конечно. можно сразу сусальным золотом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 можно сразу сусальным золотом Да, расход будет отличатся в разы - это факт. Но согласитесь, что кусок забора вскрытый кисточкой год назад на моем участке существенно отличается от соседних заборов вскрытых пульверизатором в то же примерно время теми же материалами. Это тоже факт. Условно говоря 350 метров я бы делал окунанием, до 50 метров кисточкой (смысл покупать пульверизатор), а то что посередине, наверное, пульверизатором ибо кисточкой очень долго а окунанием крайне будет невыгодно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Но согласитесь, что кусок забора вскрытый кисточкой год назад на моем участке существенно отличается от соседних заборов вскрытых пульверизатором в то же примерно время теми же материалами. Неа, категорически не соглашусь . Забор у Ярослава (правда, в другом цвете) - выглядит так же, только расход в разы меньше. У вас там нет ультрафиолета фактически - под самым лесом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Товарищи , вы меня совсем запутали. У меня совсем небольшой забор - 6 секций по 2,5 метра+ворота+калитка..... Так покупать пульвик или играться кисточкой??? Вопрос больше стоит о качестве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз