Музей Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Мне нравится третья. Но. В каком стиле будет интерьер? Надо бы с этого начать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 это все в серый домик ? если " да" то вторая, но без кристалов, ИМХО аха, серый кристаллы полюбому отрежу :D Добавлено через 1 минуту В каком стиле будет интерьер? Надо бы с этого начать. именно люстрами и шторами хотелось бы этот мотив интерьера и задать будущим хозяевам (зима,мне нечего делать )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 как я понимаю это скандинавский интерьер ? а у них все простое, как табуретка, но !!! формы чистые, материалы натуральные, пространство неперегруженное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 аха, серый кристаллы полюбому отрежу :D Добавлено через 1 минуту именно люстрами и шторами хотелось бы этот мотив интерьера и задать будущим хозяевам (зима,мне нечего делать )) Может не надо. Усложните себе задачу при продаже. Так необходимо найти людей, которым понравится участок и дом. А дальше им самим решать, как это всё обставить. Затраты не малые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 как я понимаю это скандинавский интерьер ? а у них все простое, как табуретка, но !!! формы чистые, материалы натуральные, пространство неперегруженное да, думаю, идея скандинавская - относительно простая форма, простые цвета с белыми торшерными плафонами боюсь брать - пыль, а залезть на 5,5 метров будет не так просто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LostEg Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 это все в серый домик ? если " да" то вторая ( белые плафоны), но без кристалов, ИМХО Да не будут те кристалы кидаться в глаза - а может даже и свет будет от них отражаться. Нижняя мне тоже понравилась! Удлинить её проблем не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Может не надо. Усложните себе задачу при продаже. Так необходимо найти людей, которым понравится участок и дом. А дальше им самим решать, как это всё обставить. Затраты не малые. Или упрощаю ;). Дом 100% готовности это всегда некий риск. Но хочется приключений 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 А я на такие засматривалась, но с нашими потолками в квартире - просто не куда было повесить))) В Брилле хороший выбор в одном месте. Есть карточка - если надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 мне тоже больше третья нравится без кристаллов имхо, пыли больше будет в первых двух Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 да, думаю, идея скандинавская - относительно простая форма, простые цвета с белыми торшерными плафонами боюсь брать - пыль, а залезть на 5,5 метров будет не так просто видел такую, высота подвеса 110см (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 мине первые не нравятся в домик) Белкины - гуд) кроме третьей, лучше - четвертая) НО лучше всего от BrotherSam ) хоть и капельки есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 7 суток, + 20, идут работы, в тч мокрые (плитка) - 2848 квт или в среднем 52,29 квт в день. Активно открываем окна. 3 суток - 3013 квт, по 55 квт в день, +20, активно открываем окна Добавлено через 7 минут Санузел готов под затирку швов Цвет не оч передан, но близко. Сделана разуклонка по полу в сторону трапика (в полу, пока не вырезана дырочка), уложен теплый пол Добавлено через 2 минуты В двух комнатах уложен ламинат, подложка - экструдер Добавлено через 2 минуты Установлена большая часть выключателей и розеток Добавлено через 1 минуту Поцепили и завязали с сигнализацией вооот такие датчики задымления один в зале один прямо над щитком, в тамбуре 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 мине первые не нравятся в домик) Белкины - гуд) кроме третьей, лучше - четвертая) НО лучше всего от BrotherSam ) хоть и капельки есть есть такие без капелек, завтра найду эти серии и покажу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 На заметку - если кто себе будет искать интересные качественные люстры - оч рекомендую поискать нашего харьковского производителя N&B Light. Вчера нашла магазинчик с некоторыми из них - я в восторге от качества. ОЧЕНЬ аккуратно сделаны и очень красивые, по вполне вменяемым деньгам. Нашла красивый комплект, в серенький домик будет не комильфо, но в бежевый (проданный), имхо, супер, - порекомендую новым хозяевам . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Нашел кое чего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Почему не ИКЕА? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Почему не ИКЕА? да :D действительно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
livesun Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Народ, что думаем о такой люстре? При высоких потолках очень хорошо, когда свет от плафонов направлен вниз, а не вверх. При большой высоте, отраженного света от потолка часто не хватает. Правда смотря для чего люстра, если по большей части как деталь интерьера, а не освещение - тогда и вверх хорошо, особенно если потолок красивый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 ой, это так интимно :D Добавлено через 5 минут не, а то ты еще плиткой меряться начнешь на самом доме еще один щиток с вводным, УЗО и автоматами для вывода света на улицу как-то много всего на малюсенький домик. насос, свет, конвектора, розетки, плита, ТП. А сигналка и ДСМ тут зашито? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 А сигналка и ДСМ тут зашито? не скажу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 как-то много всего на малюсенький домик. Если бы домик был для ПМЖ, я бы сказал маловато У меня вышло 2х48мест и 1х12мест Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 не скажу Хе-хе... а шо у тя за брибор посередине осветительный? Фольтметр 3х-ф? Или что-то посеръезнее. щас думаю. чем свой щиток нафаршировать... ну так надо ж поддерживать реноме, то еще выгонят из ветки про дома и в Дачи сошлют ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Если бы домик был для ПМЖ, я бы сказал маловато У меня вышло 2х48мест и 1х12мест неее, это у Вас - многовато :D:rolleyes: Добавлено через 31 секунду Хе-хе... а шо у тя за брибор посередине осветительный? Фольтметр 3х-ф? Или что-то посеръезнее. щас думаю. чем свой щиток нафаршировать... ну так надо ж поддерживать реноме, то еще выгонят из ветки про дома и в Дачи сошлют ))) реле напряжения, три фазы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_LE_ Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Татьяна5 А датчик задымления - просто кричалка или с выводом куда то ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Татьяна5 А датчик задымления - просто кричалка или с выводом куда то ??? и задымление и затопление подвязано на сигнализацию - СМС хозяину при сработке 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз