AMG72 Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 А решетки на окошки были, или будут? Я ничего не пропустил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 А решетки на окошки были, или будут? Я ничего не пропустил? Нет, в этом доме не будут. Потому и охранная сигнализация повзрослее и видеонаблюдение и куча датчиков. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Татьяна - с праздничком! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Татьяна - с праздничком! :D Присоединяюсь ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaSvet Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Хочется свежих фотографий :roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 5ь суток, в доме +20 постоянно, ходим туда-сюда, работает инструмент, - 762 квт или в среднем около 55 квт в сутки 13 суток, температура в доме +22 градуса, работает инструмент, включен свет = 1621 квт или потребление 859 квт или в среднем 66 квт в сутки. Тут есть поправочка, что и бытовка строителей тоже отапливается +22 и питается от этого же счетчика в доме работают 3 конвектора по 1,2 квт и в бытовка конвектор на 1 квт Добавлено через 23 минуты Хочется свежих фотографий :roll: сделала, но фотоаппарат в Жукине забыла 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 уря, мне привезли фотоаппарат чуток фото внешних Добавлено через 1 минуту санузел ждет плитки под теплый пол 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 все дерево добито, будем красить Добавлено через 44 секунды тамбур 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 хозпомещение Добавлено через 1 минуту лесенка в подкрышную потайную комнату Добавлено через 1 минуту по электрике я слегка извратнулась и все выключатели сделала проходными, почти 20 шт :D, поклацаю-поиграюсь Добавлено через 2 минуты оставшиеся работы - укладка плитка, установка сантехники, окраска стен, набить сезалевые кантики в углы, сделать оклады вокруг окон, установить двери, настелить полы - в общем, осталась саааамая мерзкая и мелкая работа 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 красота! а что с лестницей? ее наоборот установили? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 красота! а что с лестницей? ее наоборот установили? она вообще еще не установлена, просто к люку приставлена 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Да, снежная зима этому домику к лицу. Шикарно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Таня, напомни пожалуйста, какой ширины имитация бруса снаружи и внутри? Предлагают 138 по вкусной цене. Но боюсь, как бы это не было грубовато для получения такого эффекта: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Таня, напомни пожалуйста, какой ширины имитация бруса снаружи и внутри? Предлагают 138 по вкусной цене. Но боюсь, как бы это не было грубовато для получения такого эффекта: (ссылка устарела) у меня 135 мм, имхо - как раз самое оно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 у меня 135 мм, имхо - как раз самое оно а то в Эпике увидел 138.. там на торцах сделаны спилы под 45 градусов: так что видно толщину. кажется очень массивным. это и смутило. ты успокоила мои сомнения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Каркасный дом, 70 лет спустя 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaSvet Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Каркасный дом, 70 лет спустя В украинских деревнях строительство домов было в основном по каркасной технологии. Что там далеко ходить. Моя бабушка строила каркасный дом, материалом для которого послужил другой дом, который простоял к началу момента строительства 150 лет! Строительство было окончено в 1955 году, а деревянные конструкции для него использовались от дома, построенного в 1800 году (приблизительно). Дом стоит и сегодня. Зимой стоит без отопления уже 10 лет (бабушка умерла), родители используют его в качестве летней дачи. Так вот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Есть ЗипГуард морилка цветов Орех и Золотой дуб. Вчера извращалась и вскрывала губкой будущие "заготовки" , это орех, у меня дощечки будут разной длины и тоже в разлет "Золотий дуб" - масляно-поліуретановий? Фото зразка можете уже показати? (краще на фоні білого паперу, щоб колір збалансувати). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 "Золотий дуб" - масляно-поліуретановий? Фото зразка можете уже показати? (краще на фоні білого паперу, щоб колір збалансувати). да вот как-то раньше не додумалась сфотографировать на фоне белой бумаги - завтра для Вас сделаю так получилось, что от идеи с разными дощечками пришлось отказаться - дом выставлен на продажу и уже ездят потенциальные покупатели. В их глазах не нашла поддержки своей идеи и решила не рисковать, а сделать более консервативно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LostEg Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 В их глазах не нашла поддержки своей идеи и решила не рисковать, а сделать более консервативно эх) вот так всегда полет фантазии был прерван) Ну ничего ещё будет много объектов для эксперементов ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 эх) вот так всегда полет фантазии был прерван) Ну ничего ещё будет много объектов для эксперементов ;) воооот, и я так подумала ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 13 суток, температура в доме +22 градуса, работает инструмент, включен свет = 1621 квт или потребление 859 квт или в среднем 66 квт в сутки. Тут есть поправочка, что и бытовка строителей тоже отапливается +22 и питается от этого же счетчика в доме работают 3 конвектора по 1,2 квт и в бытовка конвектор на 1 квт 6 суток, 1920 квт или около 50 квт в день, работает инструмент, отопление +22 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 да вот как-то раньше не додумалась сфотографировать на фоне белой бумаги - завтра для Вас сделаю у мене проблема із цим кольором виникла - стоять 2 банки (одна - 5-и значний код, куплена років 5 тому і одна - 6-и значний код, свіжак) - і колір ЗОВСІМ різний. хоча обидва коди по сайту відповідають "золотому дубу". якщо Ваш колір підійде - буду питали де купували Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 у мене проблема із цим кольором виникла - стоять 2 банки (одна - 5-и значний код, куплена років 5 тому і одна - 6-и значний код, свіжак) - і колір ЗОВСІМ різний. хоча обидва коди по сайту відповідають "золотому дубу". якщо Ваш колір підійде - буду питали де купували так в чем проблема смешать 1 и 2 банки и получить один цвет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 так в чем проблема смешать 1 и 2 банки и получить один цвет? дружина і так говорить, що всі чоловіки-дальтоніки... а після такого - навіть не знаю що буде вже десяток квадратів дубового массиву оброблено СТАРОЮ банкою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз