Uvex Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Таня, а какой бюджет по плитке? Я себе заканчиваю ванную - польская плитка под дерево. Не та фигня, что продается под украинскими марками. Люди заходят и спрашивают: ты что, деревом обшил ванную? настолько реалистично нарисована структура. скоро выложу фотки, хотя они точно не передадут цвета 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Таня, а какой бюджет по плитке? Я себе заканчиваю ванную - польская плитка под дерево. Не та фигня, что продается под украинскими марками. Люди заходят и спрашивают: ты что, деревом обшил ванную? настолько реалистично нарисована структура. скоро выложу фотки, хотя они точно не передадут цвета Гы, Юр, момент в том, что именно в ванной фактур "под дерево" не хочу , вооообще не хочу. Покажи фото, плиииз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Гы, Юр, момент в том, что именно в ванной фактур "под дерево" не хочу , вооообще не хочу. Покажи фото, плиииз ну вот фотки из Эпика но в массе они выглядят намного интереснее. не хочу показывать незаконченную работу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 тьху на тебя :D, я на подобную смотрела сегодня П.С. неа, не потяну ее бюджет Добавлено через 48 минут Чуток свежих фото: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Ребят, у кого есть еще опыт эксплуатации Атема пару лет? У меня есть. Действительно трескается и темнеет от влаги. Но это у меня случилось с желтой и цвета лайм плиткой. Беж и коричневый стоит себе и не беспокоит. Напольная тоже неплоха. А по поводу цвета могу сказать, что все оранжево-желто-зелено радостное продается быстро, а вот на синие, черные и вообще темные цвета, особенно на пафос, найти покупателя сложнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 буду благодарна за фото Обещанное фото в сером цвете. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LostEg Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Обещанное фото в сером цвете. В сером стильно-модно-молодёжно - только на дачу хочеться чего-то повеселей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Обещанное фото в сером цвете. Очень красиво! Возьму себе на заметку как дойду до второго санузла в доме... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Обещанное фото в сером цвете. Раз хозяин "рассекретил" свой санузел, специально для Танюши, немного другие ракурсы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Чуток свежих фото: Я, как обычно, издалека.:D Поинтересуйся у продавца этой замечательной краски о новогодних скидках. Или выбери САМЫЙ мертвый сезон на краски и в это время поинтересуйся самочувствием продавца.:D Короче, серенькая краска тебе еще понадобится. Забор будешь перекрашивать, стопудово!:D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Я, как обычно, издалека.:D Поинтересуйся у продавца этой замечательной краски о новогодних скидках. Или выбери САМЫЙ мертвый сезон на краски и в это время поинтересуйся самочувствием продавца.:D Короче, серенькая краска тебе еще понадобится. Забор будешь перекрашивать, стопудово!:D:beer: Неа, не у-г-а-д-а-л :D. Серый и белые цвета - отстой на забор, сорри. Будет как в мультике "мой монохромный друг" . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Раз хозяин "рассекретил" свой санузел, специально для Танюши, немного другие ракурсы. Эти мего-шланги Гроэвские у меня все потекли через три года. (( И ремонту не подлежат. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Эти мего-шланги Гроэвские у меня все потекли через три года. (( И ремонту не подлежат. у меня 7-й год такие дома ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Везууучая. а я вот щас в раздумьях... или тупо старые советские брать - там резинку раз в год поменял и порядок... или опять с этими в лоторею играть. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 у меня 7-й год такие дома ;)или опять с этими в лоторею играть. :D Нужно брать те, которым 7 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Эти мего-шланги Гроэвские у меня все потекли через три года. (( И ремонту не подлежат. Текут шланги те что в комплекте - полосатые. У меня тоже текли. Поменял на Гроевские модные, типа с серебряной нитью, по цене как из чистого серебра. 7-ой год не текут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stopper Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 "2) Утеплили и забили паробарьер в 3-х комнатах (к2 чуть позже проклеим)" Таня, а какой ватой (производитель) утепляете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 "2) Утеплили и забили паробарьер в 3-х комнатах (к2 чуть позже проклеим)" Таня, а какой ватой (производитель) утепляете? Paroc, причем ОЧЕНЬ довольна - отлично режется, держит форму, не летает в воздухе и тп Добавлено через 18 минут Ув. господа, задачка для любителей - представим себе, что есть крыша, есть дождеприемники, которые собирают в себя осадки и транспортируют по системе труб 100 мм подальше от дома. Внимание вопрос - есть вариант сделать дренажное поле под прием этих осадков, есть вариант сделать пару колец и есть еще пару вариантов. А что если эту 100-ю трубу впихнуть в переходник на 25 трубу и просто вывести типа фонтанчика наверх земли над газоном? Будет такая система сама создавать давление за счет перехода? фонтанчик получится? П.С. попрошу с идеи не смеяться 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 А что если эту 100-ю трубу впихнуть в переходник на 25 трубу и просто вывести типа фонтанчика наверх земли над газоном? Будет такая система сама создавать давление за счет перехода? фонтанчик получится? П.С. попрошу с идеи не смеяться Думаю,что учитывая растительность вокруг,труба 25 мм быстро забьётся листьями из ливнеприёмника. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Думаю,что учитывая растительность вокруг,труба 25 мм быстро забьётся листьями из ливнеприёмника. там корзина и сеточка для листьев , не все так просто - не должно забиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stopper Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Paroc, причем ОЧЕНЬ довольна - отлично режется, держит форму, не летает в воздухе и тп Добавлено через 18 минут Ув. господа, задачка для любителей - представим себе, что есть крыша, есть дождеприемники, которые собирают в себя осадки и транспортируют по системе труб 100 мм подальше от дома. Внимание вопрос - есть вариант сделать дренажное поле под прием этих осадков, есть вариант сделать пару колец и есть еще пару вариантов. А что если эту 100-ю трубу впихнуть в переходник на 25 трубу и просто вывести типа фонтанчика наверх земли над газоном? Будет такая система сама создавать давление за счет перехода? фонтанчик получится? П.С. попрошу с идеи не смеяться Контакты по вате и стоимость можете отправить в личку?! П.С. Фонтан получится вряд ли - столба воды мало. А зачем в такой почве (песок ведь) такая мощная дренажная система? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Контакты по вате и стоимость можете отправить в личку?! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=19556 контакт по вате , Антон, цену лучше он сам озвучит Фонтан получится вряд ли - столба воды мало. А зачем в такой почве (песок ведь) такая мощная дренажная система? фонтан - условное определение, главное, что бы обраткой не пошло и дождеприемник продолжал работать разве мощная? участок не простой, уклон был, теперь насыпной грунт, будет обидно, если подмоет, уж лучше подальше отвести (имхо) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Учитывая примерную площадь крыши и кол-во осадков в регионе, максимум придется отводить 10 кубов в месяц (июль говорит википедия). Т.е. можно вырыть для этого траншею или куб засыпать щебнем, а если хочется обыграть красиво: струнный или цепной водоотвод (популярно в Японии) в ту же траншею или в клумбу над ней. Как это: a-deco.net/index/rain_chain/0-521 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Учитывая примерную площадь крыши и кол-во осадков в регионе, максимум придется отводить 10 кубов в месяц (июль говорит википедия). Т.е. можно вырыть для этого траншею или куб засыпать щебнем, а если хочется обыграть красиво: струнный или цепной водоотвод (популярно в Японии) в ту же траншею или в клумбу над ней. Как это: a-deco.net/index/rain_chain/0-521 дренаж со щебнем - очевидный вариант в моем случае, но сама идея была в другом П.С. спасибо за картинки - оч прикольно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Если выход из 25й трубы будет НИЖЕ корзины дождеприемника, то будет работать. но не фонтаном (даже на пару см) - напор маловат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз