S_Lava Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 тю.. не слабо у него зубцы оценены. )) тогда усе панятно. А я тогда еще удивился, от куда такая точная цифра у Тани за забор нарисовалась (170 грн, без покраски) :D, а это ей жадные до зубцов дяди посчитали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexma1 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 А какае высота потолков планируется в чистую ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 тю.. не слабо у него зубцы оценены. )) тогда усе панятно. А я тогда еще удивился, от куда такая точная цифра у Тани за забор нарисовалась (170 грн, без покраски) :D, а это ей жадные до зубцов дяди посчитали Слав, дядьки нам пол Жукина заборами застроили, 172 грн за мп под ключ - и меня вообще не пипчет где они берут саморезы, цемент, как и когда привозят дерево и тп - на фоне строек - просто идеальный для меня вариант . ИМХО, +20 грн за мп считаю адекватной ценою за "зубья", вопрос в том, что они мне, как бы, и не нужны в данной стройке Добавлено через 35 секунд А какае высота потолков планируется в чистую ? 2,8 чистовая П.С. у меня окна "высокие" ;) Добавлено через 29 минут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Ать-два, взяли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Уже под вечер на рейсмусе готовим доску для будущих свесов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 на рейсмусе готовим доску для будущих свесов Добрый вечер. А какой у вас рейсмус (модель)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Добрый вечер. А какой у вас рейсмус (модель)? Jet 12, вполне себе живенький аппарат, кубов 20 уже перекидал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Jet 12, вполне себе живенький аппарат, кубов 20 уже перекидал А кидает качественно? А то выбираю рейсмус для себя (буду покупать) между Макитой (дорогая она, поскольку стоит около 6 тыщ...) или взять что-то в районе 2,5-4-х тыщ...??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 А кидает качественно? А то выбираю рейсмус для себя (буду покупать) между Макитой (дорогая она, поскольку стоит около 6 тыщ...) или взять что-то в районе 2,5-4-х тыщ...??? Рейсмус как рейсмус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Рейсмус как рейсмус Краткость - сестра таланта! Благодарю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Окончательно определилась с фасадом - дерево, заказала поставку широкой имитации бруса. Будем делать подобный домик, вот в таких цветах - Тиккурила Винха. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Окончательно определилась с фасадом - дерево, заказала поставку широкой имитации бруса. Будем делать подобный домик, вот в таких цветах - Тиккурила Винха. А эту Винху на забор можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 А эту Винху на забор можно? можно, на сухой струганный, это фасадная штука Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Окончательно определилась с фасадом - дерево, заказала поставку широкой имитации бруса. Будем делать подобный домик, вот в таких цветах - Тиккурила Винха. Ага, "всплыл" домик таки;)! Вы уж, Таня, постарайтесь, мы в Вас верим! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Ага, "всплыл" домик таки;)! Вы уж, Таня, постарайтесь, мы в Вас верим! Да, после того, как Вы его показали - мечта сделать подобное сильно засела в мыслях :rolleyes:, мне кажется, что будет оч интересно смотреться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Да, после того, как Вы его показали - мечта сделать подобное сильно засела в мыслях :rolleyes:, мне кажется, что будет оч интересно смотреться Не каждый возьмется, но с Вашей энергией и потенциалом - грех не рискнуть! Да, будет хлопотней, дороже, но я бы за таким домиком в очередь стала. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lion13 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Не по дням, а по часам растет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 "красим" тыльные стороны забора Гладиатором-3, сначала оранжевый, потом желтый, потом коричневый и в итоге становится зеленый 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Металлический каркас для ворот? Какие у него размеры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Металлический каркас для ворот? Какие у него размеры? ага, ворота и калитка калитка 2 на 1 метр, ворота будут 2 на 2 метра каждая створка в готовом виде 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 На фото доска уж больно геометрией поражает... неужто сухая?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 На фото доска уж больно геометрией поражает... неужто сухая?? "Вяленная" в течении 1 мес, просто действительно геометрия неплохая ;) П.С. прошу меня простить, но контактами поставщика дерева не делюсь. Неоднократно замечено, что как только поставщика похвалишь - начинается ерунда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз