Игорь&Ира Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 (змінено) Сербские товарищи пока радуют) Приемник не кричит, звуки только рабочие (стук молотков, бетономешалки и т.д))) Вы с ними договор заключали или всё как у порядочных людей? Змінено 25 вересня 2012 користувачем Валерий Валентинович п 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koks Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Вы с ними договор заключали или всё как у порядочных людей? Договора на работы нет, есть стоимость работ и оплата по факту без предоплат. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Договора на работы нет, есть стоимость работ и оплата по факту без предоплат. Извините, а Вы тоже серб? Не сочтите за наглость, а чем вызвана такая степень доверия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Извините, а Вы тоже серб? Не сочтите за наглость, а чем вызвана такая степень доверия? Европа, однако. У них все сделки до 1000(0) скрепляются рукопожатием. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koks Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Извините, а Вы тоже серб? Не сочтите за наглость, а чем вызвана такая степень доверия? Нет, я не серб))) Прежде чем начать сотрудничество, мы вели переговоры с Богданом в течение 4 месяцев, в ходе которых досконально обсуждалась технология, поставки продукции и прочие вопросы. В ходе которых я увидел совершенно другие подходы, я бы сказал Европейские, к строительству и технологии, что меня и подкупило. Когда я общался с нашими застройщиками, от которых я хотел получить стоимость и сроки постройки нашего дома, я получал расплывчатые сроки и предоплаты не менее 40% от стоимости. На сегодняшний день мы имеем фиксированную стоимость за м.кв и оплаты по факту. Что дает нам возможность контролировать стоимость объекта на разных этапах строительства. Так что риски сведены до минимума. Я думаю, что строители, которые не уверены в своей компетенции вряд ли бы согласились на такие условия. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 На сегодняшний день мы имеем фиксированную стоимость за м.кв и оплаты по факту. Что дает нам возможность контролировать стоимость объекта на разных этапах строительства. Так что риски сведены до минимума. Я думаю, что строители, которые не уверены в своей компетенции вряд ли бы согласились на такие условия. Я не спрашиваю о стоимости работ, но Вы наверняка делали анализ. Стоимость дома "от сербов" сопоставима со стоимостью "от наших"? И еще, вопросы виз и прочих формльностей, Вас как-то касались? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koks Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Результат 4 дней работы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koks Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Я не спрашиваю о стоимости работ, но Вы наверняка делали анализ. Стоимость дома "от сербов" сопоставима со стоимостью "от наших"? И еще, вопросы виз и прочих формльностей, Вас как-то касались? Стоимость дешевле наших аналогов (я имею в виду строительство из керамических блоков) процентов на 30. Все визовые формальности меня не коснулись, это организовал Богдан. Богдан довольно длительное время живет в Украине, а строители неоднократно строили дома в Росии. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Ну и я подпишусь, люблю сербов - строительный инженер Бранко Чёровичь когда-то в далекие 90-ые строил нам офис ( стоит до сих пор как новый), хотя конечно он явно был из Македонии. Решение строить с сербами очень правильное, заодно и проясните на сколько дешевле получится чем с украинскими подрядчиками. На счет септика поддерживаю предыдущих ораторов, если честно как то не дочиталась, думала что это приямок для скважины, очень замечательно выполнено. Удачи в нелегком (хоть и с гастарбайтерами ) труде. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Решение строить с сербами очень правильное Что же так всех украинские мужчины не удовлетворяют? Кричат о кризисе, а тут всем "экзотика" нравится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Что же так всех украинские мужчины не удовлетворяют? Кричат о кризисе, а тут всем "экзотика" нравится... Космополиты, знаете ли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Что же так всех украинские мужчины не удовлетворяют? Кричат о кризисе, а тут всем "экзотика" нравится... Ну как раз украинские удовлетворяют отлично, а вот строят так себе, ну или если не плохо строят, то так себе считают. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koks Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Кричат о кризисе, а тут всем "экзотика" нравится... Если говорить о кризисе, то как раз в отношении к нашим строителям применима фраза "составленную смету нужно смело умножать на два" Конечно же есть профессионалы и у нас, но они заняты и нужно вставать в очередь или "ломят цены". Не подумайте, что я обожествляю сербов, может быть мне просто повезло, время покажет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Ну как раз украинские удовлетворяют отлично, а вот строят так себе. Нельзя же во всё быть первым или лучшим. Вы определитесь, что для вас желаннее/важнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koks Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Сегодняшние результаты. Кладку делает два человека: специалист и помощник. Завтра присоединится еще один подобный тондем из наших строителей, под чутким руководством Богдана. Они сегодня сдавали ему экзамен) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koks Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Сегодня смоделировали будущее перекрытие, которое будет монтироваться под углом 20 градусов. Это перекрытие технологически похоже на "терива" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Скажите, а отопление Вы тоже сербское будете делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 интересная тема,подписываюсь.И дело не в "сербской технологии",а в подробном отчете. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 интересная тема,подписываюсь.И дело не в "сербской технологии",а в подробном отчете. Вы, наверное, не знакомы с отчётными темами от Igor_M. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Вы, наверное, не знакомы с отчётными темами от Igor_M. Ну я считаю уже лишним, такое доскональное изучение буквально всех нюансов в строительстве. Это уже на любителя.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Ну я считаю уже лишним, такое доскональное изучение буквально всех нюансов в строительстве. Это уже на любителя.;) Но насколько это облегчает поиск истины всем остальным! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termosam Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Поправьте меня................я конечно не сециалист, но в чем прелесть данной технологии ???? Холодно, долго, затратно, геморройно....... Да и назревает вопрос ..............на крыше будет использован Сербский лес? В ванной Сербские краны? И Сербские лампочки для освещения................нет ???? Тогда зачем было везти 2000км то чего у нас в продаже в изобилии ???? Качество ???? Да я поспорю, с пересчетом на доставку и очистку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Поправьте меня... Без проблем: 1. Заказ товара по интернету из-за "бугра" обходится дешевле. 2. Значительная часть населения Западной Украины "затоваривается" в странах Восточной Европы. 3. Если сумма покупки вещей для модницы превышает 1500-2000 USD, есть смысл "смотаться" на "лоу-косте" в одну из европейских столиц моды. 4. Если у вас кто-то регулярно ездит "на Запад" (например, дальнобойщик), вообще "лафа". 5. ... . Думаю, достаточно. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Поправьте меня................я конечно не сециалист, но в чем прелесть данной технологии ???? Холодно, долго, затратно, геморройно....... Да и назревает вопрос ..............на крыше будет использован Сербский лес? В ванной Сербские краны? И Сербские лампочки для освещения................нет ???? Тогда зачем было везти 2000км то чего у нас в продаже в изобилии ???? Качество ???? Да я поспорю, с пересчетом на доставку и очистку. Я так понимаю у Застройщика не стояло задачи помусорить деньгами. Наверное посчитал. И где Вы увидели геморрой и излишние затраты? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termosam Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Без проблем: 1. Заказ товара по интернету из-за "бугра" обходится дешевле. 2. Значительная часть населения Западной Украины "затоваривается" в странах Восточной Европы. 3. Если сумма покупки вещей для модницы превышает 1500-2000 USD, есть смысл "смотаться" на "лоу-косте" в одну из европейских столиц моды. 4. Если у вас кто-то регулярно ездит "на Запад" (например, дальнобойщик), вообще "лафа". 5. ... . Думаю, достаточно. 1. Дешевле чего ??? 2. Это правда но причем здесь Ирпень?:D 3. Так и есть......но то шмотки. 4. 3 фуры.......10 дней таможенного хранения..........цена доставки и очистки ............. не менее 50 000. грн. уже на эту суму можно было купить в Украине добрую половину материалов. 5......... И где Вы увидели геморрой и излишние затраты? Утепление.....облицовка........бетонирование.......длительные сроки возведения .........затратность на выполнения работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз