stas71 Опубліковано: 24 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 Нужно отшпаклевать оштукатуренный 1 этаж дома ( включая потолки , по мелочам штукатурка , откосы, немного гипсоскартона и пластика и тому подобное . Дом отапливается , жить в нем не дам , есть круглосуточная охрана ( родственники ), воровать не дадут , договориться не удастся. Решение о основном объеме принимается после пробной небольшой комнаты ( 12 кв м ) Хреновую работу не приму , авансов не даю , цену оговариваю сразу по-комнатно , после чего разговоров о том " за это надо доплатить " слушать не буду . Проверять буду правилом, вращая по кругу, и лампой . Углы буду проверять во всех плоскостях , отговорки "у всех так " и "под обои сойдет " не принимаю . Принимать будут клейщики обоев ( есть бригада передается по друзьям) . Срач разводить не дам . Своевременную оплату гарантирую . Ну что есть еще люди которые уверены в своих ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ навыках ? Жду предложения по ценам по шпаклевке , гипсокартону и пластику в этой теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegMix Опубліковано: 2 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2008 Нужно отшпаклевать оштукатуренный 1 этаж дома ( включая потолки , по мелочам штукатурка , откосы, немного гипсоскартона и пластика и тому подобное . Дом отапливается , жить в нем не дам , есть круглосуточная охрана ( родственники ), воровать не дадут , договориться не удастся. Решение о основном объеме принимается после пробной небольшой комнаты ( 12 кв м ) Хреновую работу не приму , авансов не даю , цену оговариваю сразу по-комнатно , после чего разговоров о том " за это надо доплатить " слушать не буду . Проверять буду правилом, вращая по кругу, и лампой . Углы буду проверять во всех плоскостях , отговорки "у всех так " и "под обои сойдет " не принимаю . Принимать будут клейщики обоев ( есть бригада передается по друзьям) . Срач разводить не дам . Своевременную оплату гарантирую . Ну что есть еще люди которые уверены в своих ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ навыках ? Жду предложения по ценам по шпаклевке , гипсокартону и пластику в этой теме пришлите контактный телефон,созвонимся,поговорим детально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 2 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2008 гипсокартон и пластки уже шьют , по 20 грн. один уровень и 25 два уровня . Остались в основном шпаклевочные работы . Если цены озвучить на форуме страшно ( засмеют например ) , то бросайте сообщение в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз