Polla Опубліковано: 24 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 так как цены сейчас имеют тенденцию меняться, подскажите, кто недавно заливал отмостку ( 80см- ширина, 10 см толщина) и заезд в гараж( армированый)- сколько сегодня стоит данный вид работ, и в каких единицах измеряется ( м.п или м.кв.,...)? Всем откликнувшимся заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polla Опубліковано: 1 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2008 Неужели никто не заливал отмостку? Подскажите хотя бы сколько стоит залить армированный съезд в гараж. Гараж находится в цоколе, соответственно с уклоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetoo Опубліковано: 1 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2008 Неужели никто не заливал отмостку? Подскажите хотя бы сколько стоит залить армированный съезд в гараж. Гараж находится в цоколе, соответственно с уклоном. Тоже жду ответ на этот вопрос, потому, что есть такая же потребность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 2 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2008 при курсе 4,8 платил 8 дол за квадрат. сейчас платил бы меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpp Опубліковано: 2 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2008 платил по 35 грн за квадрат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polla Опубліковано: 2 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2008 А армированный съезд в гараж, сколько сейчас предлагать и как считать в м.кв. или м.куб? Там где-то приблизительно 17-20 м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Razor Опубліковано: 17 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2009 А сколько сейчас стоит отмостка за 1 кв. метр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 17 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2009 А сколько сейчас стоит отмостка за 1 кв. метр? Под ключ 30-35 грн . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
100 % Опубліковано: 18 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 Под ключ 30-35 грн м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 18 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 Под ключ 30-35 грн м2 В эту цену входит планирование грунта, устройство подушки из песка и щебня под отмостку, армирование сеткой, приготовление и заливка бетоном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 В эту цену входит планирование грунта, устройство подушки из песка и щебня под отмостку, армирование сеткой, приготовление и заливка бетоном? 8-) Говорят у строителей работы нет- неправда раз ответить некогда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 В эту цену входит планирование грунта, устройство подушки из песка и щебня под отмостку, армирование сеткой, приготовление и заливка бетоном? без планирования грунта .устройство подушки и армирование заливка 35 грн .планирование дополнительно но недорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexey_Kryukov Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 Мы делаем по 30грн/м2 (all incluse:D)А сколько сейчас стоит отмостка за 1 кв. метр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 19 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2009 Под ключ 30-35 грн м2 Уважаемые форумчане, берегитесь этого человека. Чтоб он не проник в Ваше доверие под другим ником, наблюдайте за Черным списком - там будут выложены его паспортные данные и, позже, фото. Удачи всем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 22 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 при курсе 4,8 платил 8 дол за квадрат. сейчас платил бы меньше. 8*4,8-10% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Levin Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 и все же, как правильно расчитвать стоимость работ по выполнению отмостки? здесь говорили о квадратных метрах. мне некоторые строители говорят, что надо считать от кол-ва использованого раствора. то есть в м3. кто то может обосновать какой подход наиболее правильный и почему. и какова стоимость таких работ в радиусе 80 км от Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Может Вам стоит прикинуть стоимость разными методами и назвать реальным подрядчикам свою цену? Сейчас такое время, когда заказчики формируют ценообразование. Например, по методу расчета одних - работа стоит 100, а других - 80. Объявляйте 70 и, думаю, что согласятся. Цифры условные, приведенные выше. В любом случае, платить более 80-ти бессмыленно, если предлагается по разным ценам одинаковое качество. Я вообще иногда смотрю на ценообразование следующим образом - сколько бы я взял минимум за такую работу, делая ее своими руками (есть небольшой опыт в стооительстве). В своей ситуации думаю мерять кубами с учетом опалубки и платить за это как и раньше грн. 200 за куб осовенного бетона. А может и меньше, т. к. опалубка будет только с одной стороны и только при обмостке. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Levin Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Я вообще иногда смотрю на ценообразование следующим образом - сколько бы я взял минимум за такую работу, делая ее своими руками (есть небольшой опыт в стооительстве). Спасибо. да логика конечно в этом есть. а еще и когда есть опыт! а когда опыта нет - то могут разводить ведь направо и налево к сожаление с порядочностью не всегда у нашего народа все в порядке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Спасибо. да логика конечно в этом есть. а еще и когда есть опыт! а когда опыта нет - то могут разводить ведь направо и налево к сожаление с порядочностью не всегда у нашего народа все в порядке. Я тоже этого боялся, пока не обзавелся другим опытом - теперешним. К сожалению быстро получить ответ на вопрос не выйдет, т. к. анализ требует времени. Каждый собирает для этого инфо по разному, но фокус-группа тут не нужна. Достаточно не поленится и съездить на Киев-пасс в 6 утра, выдержать напор желающих взяться на работу (возле выхода из метро) и смириться с тем, в каком государстве мы живем, что люди так дешево продают свой труд. Там Вы узнаете чуть ли не граничные нижние расценки, но не всегда из первых рук - перекупцики и там тусуются. Но пусть Вас не обманет внешний вид - первые руки иногда выглядят тоже нормально, особенно среди молодежи. А вот Юность и Обойный вчера показали мне то, что там в основном "перекупщики". Для понимания верхней границы можно уже задейстывовать газету, интернет и телефон. А здесь, на Форуме, уже можно получить точки опоры от бывалых для правильного анализа собранной информации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 После формирования ясности в ценовом диапазоне дальше обязательным является исследование качества работы и методе его контроля........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Levin Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Достаточно не поленится и съездить на Киев-пасс в 6 утра, выдержать напор желающих взяться на работу (возле выхода из метро) и смириться с тем, в каком государстве мы живем, что люди так дешево продают свой труд. Там Вы узнаете чуть ли не граничные нижние расценки, но не всегда из первых рук - перекупцики и там тусуются. да.... таких хитростей я незнал. так как ни разу там не бывал, по причине передвижения к месту не на электричке. в общем надо набираться опыта! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 26 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2009 Ребята, так какова цена сегодня на отмостку и что входит в неё подушка, заливка бетона ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scarlett Опубліковано: 27 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 Планирование грунта, пирог 30-40 см (песок, щебень), армирование 10 арматура, заливка=350 грн м3. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Опубліковано: 31 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 да.... таких хитростей я незнал. так как ни разу там не бывал, по причине передвижения к месту не на электричке. в общем надо набираться опыта! Я взял там штукатуров, по 25 грн./кв. Доволен работой. Перед этим все мои прорабы пытались мне рассказать, что там "дно общества строителей". Как оказалось, это не совсем так, правда там на месте можно нарваться и на "прорабов". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Планирование грунта, пирог 30-40 см (песок, щебень), армирование 10 арматура, заливка=350 грн м3. Скарлет, а если в кв.м. ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз