Artembond Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 а по "последней миле" от вышки мобильного оператора уточняли ? Не понял. Вы о чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Не понял. Вы о чем? насколько далеко от Вас базовая станция мобильного оператора, например МТС, Лайф или КС ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 насколько далеко от Вас базовая станция мобильного оператора, например МТС, Лайф или КС ? 3км. Но там вроде как оптика очень сильно уплотнена. Да не пустят тутда "первого встречного" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 ищите "личные" контакты и плюс подключение только юр.лиц имеющих договор с оператором на предоставления услуг мобильной и/или фиксированной связи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 ищите "личные" контакты и плюс подключение только юр.лиц имеющих договор с оператором на предоставления услуг мобильной и/или фиксированной связи. Мне реально, очень не хочется становиться провайдером. У меня куча других дел. И я все еще надеюсь что мне инет подключат. И мне страшно не хочется через все село тащить или кабель или оптику. Мне проще у себя на участке поставить мачту в 30 метров, и брать инет от музтелекома к примеру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Мне реально, очень не хочется становиться провайдером. У меня куча других дел. И я все еще надеюсь что мне инет подключат. И мне страшно не хочется через все село тащить или кабель или оптику. Мне проще у себя на участке поставить мачту в 30 метров, и брать инет от музтелекома к примеру. вопрос бюджета...а по поводу провайдера мысль не плохая вопрос в сроке окупаемости всего проекта. ПС - Колонщина не маленький населенный пункт и который кроме всего растет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 вопрос бюджета...а по поводу провайдера мысль не плохая вопрос в сроке окупаемости всего проекта. ПС - Колонщина не маленький населенный пункт и который кроме всего растет... Угу. Растет. И резво. Но я не хочу становиться инет провайдером. Если текущая контора обонкротится, то может и пойду в провайдеры, но пока в планах нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 ну тогда значит ждать у моря погоды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Найти бы кто вышку подогнал.... Есть еще труба реабилитационного центра наркоманов (бывший детский сад - за клубом). Замечательная вышка из нее может получиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Есть еще труба реабилитационного центра наркоманов (бывший детский сад - за клубом). Замечательная вышка из нее может получиться У них есть инет. Значит если я себе поставлю такую-же мачту, то и у меня будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 У них есть инет. А подробнее? Какой и откуда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Есть еще труба реабилитационного центра наркоманов (бывший детский сад - за клубом). Замечательная вышка из нее может получиться не получится. Во первых она металлическая, во вторых тонкая и проблемная в перемещении ветра и т.д., особенно если она еще реально работающая - вообще никак. Иначе ее давно бы уже к использовали под релейку, антенны GSM и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 не получится. Во первых она металлическая, во вторых тонкая и проблемная в перемещении ветра и т.д., особенно если она еще реально работающая - вообще никак. Иначе ее давно бы уже к использовали под релейку, антенны GSM и т.д. Труба в реабилитационном центре вроде как неработающая ... А БС, релейки и пр в 400м стоят на стационарной вышке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 А подробнее? Какой и откуда? Не знаю. Спрашивал, не отвечают. Есть один способ узнать наверняка, но он довольно длительный, и я не знаю где наркоту взять. Добавлено через 30 секунд не получится. Во первых она металлическая, во вторых тонкая и проблемная в перемещении ветра и т.д., особенно если она еще реально работающая - вообще никак. Иначе ее давно бы уже к использовали под релейку, антенны GSM и т.д. Вот центр ее и использует. Добавлено через 55 секунд Неработающая вроде... А БС, релейки и пр в 400м стоят на стационарной вышке.Это не та труба. Эта активно используется. Даже иллюминация горит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Есть еще труба реабилитационного центра наркоманов (бывший детский сад - за клубом). Замечательная вышка из нее может получиться Это далеко от нас.... Для нас самый оптимальный вариант ставить вышку где-то рядом, а потом раздавать интернет через кабель, но у нас пока все практически строятся, им не до интернета. Посмотрим, как дело пойдет через пару лет, когда хоть какая-то часть людей будет жить постоянно. А сейчас наверное самый оптимальный вариант - Интертелеком, вышка в прямой видимости, может что получится.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Это далеко от нас.... Для нас самый оптимальный вариант ставить вышку где-то рядом, а потом раздавать интернет через кабель, но у нас пока все практически строятся, им не до интернета. Посмотрим, как дело пойдет через пару лет, когда хоть какая-то часть людей будет жить постоянно. А сейчас наверное самый оптимальный вариант - Интертелеком, вышка в прямой видимости, может что получится.... 1. Я не там где вы. 2. Мы, не можем договориться мусор вывозить централизованно. 3. Я живу постоянно уже год. 4. Тут уже люди живут постоянно. Треть наверно. Не считая строителей. 5. Я уже достроился думаю что процентов на 90. 6. Как можно строиться без интернета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 1. Я не там где вы. 2. Мы, не можем договориться мусор вывозить централизованно. 3. Я живу постоянно уже год. 4. Тут уже люди живут постоянно. Треть наверно. Не считая строителей. 5. Я уже достроился думаю что процентов на 90. 6. Как можно строиться без интернета? Я знаю где Вы, просто если вести кабель, то лучше если вышка будет поближе, чтобы всю Колонщину не перекапывать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Я знаю где Вы, просто если вести кабель, то лучше если вышка будет поближе, чтобы всю Колонщину не перекапывать.... Я не понял. Какую вышку вы имеете в виду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Я не понял. Какую вышку вы имеете в виду? Любая вышка, о которых говорилось выше не подходит для прокладки оптики, надо устанавливать собственную поближе к домам..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Любая вышка, о которых говорилось выше не подходит для прокладки оптики, надо устанавливать собственную поближе к домам..... Посмотрим. Может в выходные и займусть установкой вышки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Посмотрим. Может в выходные и займусть установкой вышки. Расскажите потом кто-что-как делали.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 6. Как можно строиться без интернета? о да, как раньше строились без интернета ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Расскажите потом кто-что-как делали.... Если из этого что-то выйдет. Добавлено через 45 секунд о да, как раньше строились без интернета ;) Г-но с соломой и глиной мешали и строились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Если из этого что-то выйдет. Наверное ап. Интернетчики выяснили что нужна мачта, что для мачты нужен фундамент. А уж совсем шоком для них был мой отказ делать фундамент на 0.4 метра. Я встал в позу, не менее 60 а лучше 90 см. (все это за мой счет). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Наверное ап. Интернетчики выяснили что нужна мачта, что для мачты нужен фундамент. А уж совсем шоком для них был мой отказ делать фундамент на 0.4 метра. Я встал в позу, не менее 60 а лучше 90 см. (все это за мой счет). Апну я тему. (ссылка устарела) Я нашел весьма негативные отзывы. И если 50гб мало, то докупить очень дорого получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз