Artembond Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Альтернативы есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Альтернативы есть? епт, это шо за цены такие ?????таким инетом выгоднее торговать чем коксом ....сплошное покращення 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 епт, это шо за цены такие ?????таким инетом выгоднее торговать чем коксом ....сплошное покращення тю, а что вы не знали, что компании мобильной связи это те же самые нефтедобывающие конторы, толкьо вместо нефтевышек ставят везде релейки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Альтернативы есть? Дешевле избавиться от интернет -зависимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Дешевле избавиться от интернет -зависимости. Это в лучших традициях славянского народу? Если не получается чего-то добиться, то начинаем повторять мантру "а мне и не хотелось"? Дешевле вообще, переехать в 1к клоповник в Киев, и продать дом с машиной. А вот лучше, это что-то таки найти. У меня уже есть одно решение, но мачту за 21килогривню не хочется ставить. Но куда ее поставить я уже примерно представляю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 о мачту за 21килогривню не хочется ставить. Но куда ее поставить я уже примерно представляю. ставьте мачту, приобщайтесь к "нефтемагантам", им тоже нелегко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 ставьте мачту, приобщайтесь к "нефтемагантам", им тоже нелегко Я еще варианты посмотрю. С мачтой, не ясно нужны ли для нее разрешения. Перед тем как ставить дуру в 30 метров, нужно хорошо подумать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 неправильно мыслите, сначала ведь ставят потом думают.. а вы наоборот, так никогда не дождетесь вожделенного интернета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 неправильно мыслите, сначала ведь ставят потом думают.. а вы наоборот, так никогда не дождетесь вожделенного интернета. Нужно хотя бы почитать как к ней фундамент делать, чтобы интернет мне на голову не свалился сквозь крышу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Нужно хотя бы почитать как к ней фундамент делать, чтобы интернет мне на голову не свалился сквозь крышу. ... в муках, трудах и расчетах зарождался ISP Kolontelecom... Позвоните еще в Бест, Фрештел и МG telecom. Первые на сайте хвастались что у них где-то недалеко арендованная Укртелекомовская оптика есть, а 2 последних обещали инет в любу точку в радиусе 20 и 40 км от Киева. Только называйтесь сразу юрлицом и просите аудиенции с руководством Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Domovoy911 Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Какая нужна скорость? тип местности? кто рядом из провайдеров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 Какая нужна скорость? тип местности? кто рядом из провайдеров? От двух мегабит честного анлима, вне зависимости от времени суток, погоды и дня недели. Местность - возвышенная. Холм. На яндексе и глобусе гугла все очень хорошо видно. Рядом музтелеком, obl.net.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pptv Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 От двух мегабит честного анлима, вне зависимости от времени суток, погоды и дня недели. Местность - возвышенная. Холм. На яндексе и глобусе гугла все очень хорошо видно. Рядом музтелеком, obl.net.ua/ GPRS на передачу + спутниковый тазик на прием Существует еще двухсторонний спутник но ето не для тутешной аудитории Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 GPRS на передачу + спутниковый тазик на прием Существует еще двухсторонний спутник но ето не для тутешной аудитории Да нет. Двухсторонный спутник вполне себе по деньгам. Но он и получается штука евров в месяц с хоть каким-то анлимом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pptv Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Да нет. Двухсторонный спутник вполне себе по деньгам. Но он и получается штука евров в месяц с хоть каким-то анлимом. Был у меня полгода назад комплект с англии. Продал я его за 700$ с моей установкой. Клиент платит £59.50 в месяц. и доволен как паровоз. прием 18Мб передача 6Мб 50Гб трафика дают в мес Клиент не жалуется А вообще если на передаче не нужна скорость то одностороннего хватает с головой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Был у меня полгода назад комплект с англии. Продал я его за 700$ с моей установкой. Клиент платит £59.50 в месяц. и доволен как паровоз. прием 18Мб передача 6Мб 50Гб трафика дают в мес Клиент не жалуется А вообще если на передаче не нужна скорость то одностороннего хватает с головой. а сверх 50 Gb какая тарификация сей радости ??????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Был у меня полгода назад комплект с англии. Продал я его за 700$ с моей установкой. Клиент платит £59.50 в месяц. и доволен как паровоз. прием 18Мб передача 6Мб 50Гб трафика дают в мес Я даже близко подобных тарифов не нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Рассмотрите такой вариант (ссылка устарела). Тарифов пока нет. Есть Российский аналог kainternet.ru/. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Рассмотрите такой вариант (ссылка устарела). Тарифов пока нет. Есть Российский аналог kainternet.ru/. И где там нормальный анлим дешевле штуки евро? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Артем, а вариант установить у себя на территории вышку всем сообществом и провести в дома оптоволокно не рассматривали? Сегодня общалась с товарищем из облнета, сказал - установите вышку, все остальное они сделают. Главное, чтобы была прямая видимость на Макаров. Найти бы кто вышку подогнал.... Потом ТУ, проект, ну и развести кабель.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Артем, а вариант установить у себя на территории вышку Я у себя на территории готов вышку установить. Но тогда провайдером для остальных буду уже я. всем сообществом и провести в дома оптоволокно не рассматривали? $10 За км. Вроде 70 килобаксов. Сегодня общалась с товарищем из облнета, сказал - установите вышку, все остальное они сделают. Главное, чтобы была прямая видимость на Макаров. Найти бы кто вышку подогнал.... Потом ТУ, проект, ну и развести кабель.... Сколько метров вышку? Скоро морозы, когда фундамент под вышку залить уже не получиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Я у себя на территории готов вышку установить. Но тогда провайдером для остальных буду уже я. $10 За км. Вроде 70 килобаксов. Сколько метров вышку? Скоро морозы, когда фундамент под вышку залить уже не получиться. Ну тогда Вам надо будет делать все остальное и частоту получать, и оборудование устанавливать и т.д. Он объяснил, что ставите вышку хотя бы метров 25, я не сильна в терминах, что-то объяснял о релейной связи. А потом от вышки к Вашим домам по столбам затягивают кабель, ну и все оборудование они устанавливают сами. Оказывается в Гавронщине - это не их вышка, а какой-то организации, они ее сами установили, а облнет им уже интернет поставляет. А как вышки ставят операторы мобильной связи и зимой тоже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pptv Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Я даже близко подобных тарифов не нашел. www.bentley-walker.com/tooway/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 www.bentley-walker.com/tooway/ Тут меня обещали в течении 10 дней подключить. Я все еще надеюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 а по "последней миле" от вышки мобильного оператора уточняли ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз