Gaff Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 34/16/8.3, с/у совм., после капитального ремонта, отличное состояние, заходи и живи. Встроенная кухня, гардеробная, ламинат, бронедверь, лодж. застекл., светлая, вид на озеро Тельбин(ссылка устарела) 66000у.е., торг. СВОЯ! 0967069240 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 34/16/8.3, с/у совм., после капитального ремонта, отличное состояние, заходи и живи. Встроенная кухня, гардеробная, ламинат, бронедверь, лодж. застекл., светлая, вид на озеро Тельбин(ссылка устарела) 66000у.е., торг. СВОЯ! 0967069240 Уж не знаю какой у вас ремонт, но у меня знакомая двушку на Серафимовича за 70 К.б. продать неможет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Но в то же время если верить домик.нет, вот цена реальной сделки месячной давности (конец августа 2012 года) Однокомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Березняковская (Днепровский район, Березняки). Общая площадь 34,3 кв.м., жилая 16,2 кухня 8,5. Санузел раздельный. Балкон застеклен. Стеклопакеты. Вид на озеро Тельбин. Ламинат, кафель. Столярка и сантехника новые. Встроенная кухня. Встроенные шкафы. Состояние: «сделан косметический ремонт». 66500$ Дом, если не тот же, что у автора, то всё равно рядом. И серия БПС, думаю, и там, и там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gaff Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Вот фото, она очень уютная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 БПС-ка судя по метражам и огромным окнам. Этажность, судя по всему, 16. Какой этаж? Плита газовая? Зимой тепло? Обычно в БПС-ках с огромными окнами, говорят, холодно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gaff Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Окна новые двухкамерные, квартира зимой теплая, в ванной и кухне теплый пол (водяной), плита газовая,этаж 16. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Да без двухкамерных стеклопакетов там иней был бы в комнате зимой. Ну в общем ясно. Сам продаю БПС-ник на Левобережном массиве. Правда, с электроплитой, на среднем этаже, с меньшими окнами, с более простой кухней и чуть более простой ванной комнатой. Так что интересно следить за ходом вашей продажи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gaff Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Удачи Вам в продаже ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Вам также. Если сделка за 66 500 реальная, то цены на Березняках поднялись до уровня Левобережки. А может даже выше почему-то. Возможно, этому поспособствовали такие факторы, как новый мост на правый берег плюс новая развязка перед мостом Патона. А также станция городской электрички "Левый берег" под носом, от которой один перегон до метро Выдубичи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 БПС-ка судя по метражам и огромным окнам. Этажность, судя по всему, 16. Какой этаж? Плита газовая? Зимой тепло? Обычно в БПС-ках с огромными окнами, говорят, холодно. Ох уж этот веб работяга!!! Так ненавязчиво объяснил, что его квартира лучше! Справедливости ради хочу сказать, что моя сестра снимала БПС-ку 1к с маленькими окнами 10й этаж возле автовокзала и она была очень холодной тоже. Батарея стояла там правда родная (плоская), не знаю какая у вас. Сейчас снимает в Ликоградовском новом доме (термодом) - небо и земля. ПС. Ремонт у вас по моему по лучше будет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Сейчас снимает в Ликоградовском новом доме (термодом) - небо и земля. Все БПС-ки холодные. Вопрос только в степени их холодности. Но металлопластик и биметаллические батареи творят чудеса. Конечно, с новыми домами им не сравниться. Мы сейчас живем в обычном МК кирпиче с новой разводкой из подъезда. Отопление по счетчикам. За зиму почти не включали. Один месяц было на тройке. Топили плазмой и компом. На кухне - плитой))). Добавлено через 36 секунд А ремонт действительно хороший. Даже очень хороший. Удачной продажи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Не знаю насчёт всех БПС-ок. Знаю только свои. Потому при случае интересуюсь как у других с этим. В моих металлопластиковые окна плюс батареи, вероятно, удачные. Имеют большую площадь плюс двухсекционные в комнате. Боюсь ошибиться, но, по-моему, даже когда металлопластиковых окон не было, зимой было очень тепло. Ну и топят хорошо. Помню, что к батареям всегда было не прикоснуться. Также имеет значения этаж. Средние - самые оптимальные. А низкие или высокие - там удача в зависимости откуда раздача начинается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 . плита газовая,этаж 16. Вот правда очень интересно где в Киеве газовая плита в доме , где более 12 этажей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 Газовые плиты в 16-ти этажных БПС-ках с огромными окнами. Строились до 1980 года. Имеют место быть на Березняках, Лесном, Комсомольском массиве. Может, ещё где-то. А вот на Оболони, Никольской Слободке, Русановке, Теремках БПС-ки уже с элетроплитами и не огромными окнами. В то же время, есть 9-этажные дома с электроплитами. Вроде, на Радужном один такой есть. А вообще обычно до 10 этажей включительно газовые плиты, от 12 этажей - электроплиты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 Вот фото, она очень уютная. Ремонт отличный у вас. И не бюджетный. Думаю, заберут быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз