Diver Опубліковано: 24 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 8 - уже реальные прогнозы, 9-10 маловероятнее.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 24 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 8 - уже реальные прогнозы, 9-10 маловероятнее.. надо посчитать , пока из вышеприведенной новости следует что основной девальвационный шок запланируют на декабрь . но четкая ясность нарисуется после 3го числа . нужно попробовать смоделировать их платежный календарь , в любом случае что-то меняется из шапкозакидательства переходит в категорию плановой работы в кризисном состоянии . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andron_20001 Опубліковано: 24 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 пусть удерживает , что еще можно сказать , МВФ все жестче выставляет условия , если вы сядите и посчитаете с калькулятором то 32 - 15 = 17 + мфские 16,5 = 33 млрд долл за 14 месяцев , или по 2,35 млрд в мес , до этого тратили 4,1 в октябре и по итогам ноября не менее 4-5 , а декабрь вообще веселый будет . Судя по всему исполнение немедленно , декабрь еще веселее будет на него приходятся основные выплаты . Одну секундочку! Это к 2010 году не меньше 15млрд, а к 2009г запас должен быть не меньше $26,7 млрд. При таком раскладе получается им уже нечем крыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 24 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 Одну секундочку! Это к 2010 году не меньше 15млрд, а к 2009г запас должен быть не меньше $26,7 млрд. При таком раскладе получается им уже нечем крыть. почему нечем ? 32 млрд на 1 ноября + 4,5 млрд кредита - 26,7 млрд = 9,8 млрд . минус то что потратили в ноябре . три точно потратили . минус то что на газ скорее всего уйдет . Нужно прикинуть потребность декабря но скорее не менее 6-7-8 млрд . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andron_20001 Опубліковано: 24 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 Но шанс остаться без подарков к новому году (т.е. курс 9) всё же есть!:sad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 24 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 Но шанс остаться без подарков к новому году (т.е. курс 9) всё же есть!:sad: нужно смотреть по событиям , нужно посчитать когда будут цифры . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 www.fin.org.ua/newws.php?i=640932 тогда загляните еще сюда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 Похоже, тут только мы с Вами это заметили. Я вчера выше это написал, а сегодня походил по пару других форумов - гуляет это постановление и 99% народу - ведутся. Интересный у нас народ. тогда загляните еще сюда. Шутка будет получше любой первоапрельской. www.fin.org.ua/newws.php?i=640932 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 24 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 www.fin.org.ua/newws.php?i=640932 тогда загляните еще сюда. И что там ? Там написано - шутка . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 24 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 Только что азаров сказал что кредита МВФ уже нет , если так , то это подтверждает версию с отсутствием реальных резервов у НБУ , а значит скоро нбу прекратит интервенции и курс 9 будет реальностью , но это из разряда предположений . Нужно сравнить отчеты по резервам , они появятся еще позже , уже когда он может и будет 9 . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kot2008 Опубліковано: 25 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2008 Только что азаров сказал что кредита МВФ уже нет , если так , то это подтверждает версию с отсутствием реальных резервов у НБУ , а значит скоро нбу прекратит интервенции и курс 9 будет реальностью , но это из разряда предположений . Нужно сравнить отчеты по резервам , они появятся еще позже , уже когда он может и будет 9 . Alyak, а объясни плииз на примере предыдущего месяца как правильно сравнивать и читать и понимать отчеты по резервам? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2008 И что там ? Там написано - шутка .я незнаю откуда они берут инфу, но сначала там этой надписи не было... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 25 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2008 Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же - тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
es9974 Опубліковано: 30 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2008 По поводу резервов НБУ.Закрадывается подозрение, что их куда-то "вложили" и вряд-ли вытащат. Помнится, во времена Ю-главы НБУ были обнародованы факты "рискованных"операций с госсредствами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 30 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2008 По поводу резервов НБУ.Закрадывается подозрение, что их куда-то "вложили" и вряд-ли вытащат. Помнится, во времена Ю-главы НБУ были обнародованы факты "рискованных"операций с госсредствами. было , они даже под них кредит от МВФ получили , но потом вернули когда кто-то из своих настучал и просекли это дело , они через кипрские компании дважды включили суммы . ИМХО этих денег нет , поэтому видимо и Ю летал в шататы перед полученим кредита и встречался совсем не с мвфом а с другими хозяевами , которые вместо потерянных денег дали кредит . Типа как счас практикуется кредит под невозвращенный депозит . Сумму легко прикинуть . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 30 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2008 было , они даже под них кредит от МВФ получили , но потом вернули когда кто-то из своих настучал и просекли это дело , они через кипрские компании дважды включили суммы . ИМХО этих денег нет , поэтому видимо и Ю летал в шататы перед полученим кредита и встречался совсем не с мвфом а с другими хозяевами , которые вместо потерянных денег дали кредит . Типа как счас практикуется кредит под невозвращенный депозит . Сумму легко прикинуть . или как в 90-е брались заведомо невозвратные кредиты за откат в банке:D так Ющ получается мелкий посредник между средними мошенниками, а люди за него стояли, носки,чай,варенье носили, и , блин, со мной не разговаривали,когда я прямо и спокойно говорил то,что они сейчас увидели- нельзя тряпку половую линялую избирать на такой пост,посыпется все, т.н. "потеря управляемости" в стране имеет некоторый временной запас- один насрал на Конституцию в 2004-м, сейчас ВСЕ плюют на ВСЕ законы, я как юрист это понимал тогда,и к сожаленью вижу сейчас",нельзя так плевать на все,ибо слюной захлебнетесь"-мое жду возражений или опровержений от других хороших юристов,Катеринчуку (младше меня на пару курсов) просьба не вякать,товарищи Шаповалов и другие чалые,наши преподаватели бывшие-мандуйте на первый курс, изучать по новой римское право и логику8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий_Долго Опубліковано: 2 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2008 или как в 90-е брались заведомо невозвратные кредиты за откат в банке:D так Ющ получается мелкий посредник между средними мошенниками, а люди за него стояли, носки,чай,варенье носили, и , блин, со мной не разговаривали,когда я прямо и спокойно говорил то,что они сейчас увидели- нельзя тряпку половую линялую избирать на такой пост,посыпется все, т.н. "потеря управляемости" в стране имеет некоторый временной запас- один насрал на Конституцию в 2004-м, сейчас ВСЕ плюют на ВСЕ законы, я как юрист это понимал тогда,и к сожаленью вижу сейчас",нельзя так плевать на все,ибо слюной захлебнетесь"-мое жду возражений или опровержений от других хороших юристов,Катеринчуку (младше меня на пару курсов) просьба не вякать,товарищи Шаповалов и другие чалые,наши преподаватели бывшие-мандуйте на первый курс, изучать по новой римское право и логику8-) Правильно делали, что не слушали. Альтернатив-то небыло! Или Вы за вхождение Украины в состав РФ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras Опубліковано: 2 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2008 Правильно делали, что не слушали. Альтернатив-то небыло! Или Вы за вхождение Украины в состав РФ? Давайте вы не будете сейчас развивать "политические дебаты"! У каждого своё отношение как к прошедшему, так и к последствиям этого прошедшего. Тем не менее, реалии у всех одинаковые... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1354 Опубліковано: 2 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2008 "или как в 90-е брались заведомо невозвратные кредиты за откат в банке так Ющ получается мелкий посредник между средними мошенниками, а люди за него стояли, носки,чай,варенье носили, и , блин, со мной не разговаривали,когда я прямо и спокойно говорил то,что они сейчас увидели- нельзя тряпку половую линялую избирать на такой пост,посыпется все, т.н. "потеря управляемости" в стране имеет некоторый временной запас- один насрал на Конституцию в 2004-м, сейчас ВСЕ плюют на ВСЕ законы, я как юрист это понимал тогда,и к сожаленью вижу сейчас",нельзя так плевать на все,ибо слюной захлебнетесь"-мое жду возражений или опровержений от других хороших юристов,Катеринчуку (младше меня на пару курсов) просьба не вякать,товарищи Шаповалов и другие чалые,наши преподаватели бывшие-мандуйте на первый курс, изучать по новой римское право и логику " поддерживаю полностью, я тоже юрист со стажем 15 лет в том числе и правоохранительных органах в 90-е (хорошо помню такие заведомо невозвратные кредиты, были в производстве такие дела (хищение в особо крупных или мошейничество с кредитными ресурсами, до суда ничего не дошло). Тоже самое долбила "померанчевому" супругу чуть "семейное счастье" не разрушилось." Для Украины вообще нет никаких перспектив быть независимой, вообще никаких. В состав РФ или какой-либо другой державы формально нас еще никто и не возмет, но незалежнІсть наша будет только декларативная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 2 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2008 Ув. модераторы! Перенесите, плиз, все полит. дебаты в отдельную тему или удалите нафик с форума! Я тоже могу подискутировать на тему на Проффессра, американских валенок, наколотых апельсинов, 25 кадров и какой народ как околпачивали, про 104% проголосовавших в отдельных областях, бигморды с одной единственной мордой по всему Киеву, а также напомнить всем кому не нравится независимая Украина, про чемодан и вокзал (сорри, злая я сегодня), но по-моему, тема не об этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 3 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2008 за всеми ветками не уследить. есть же кнопочка - пожаловатся на это сообщение. Спасибо, что перенесли! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз