АлЮр Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Срочно нужен учебник по английскому языку для 2 класса автор Верищагина (зеленый - в мягком переплете). Состояние - новое или б/у. Ссылка на учебник: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПавелП Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Срочно нужен учебник по английскому языку для 2 класса автор Верищагина (зеленый - в мягком переплете). Состояние - новое или б/у. Ссылка на учебник: (ссылка устарела) хорошее начинание!! я вот тоже задаю вопрос, который без ответа остается: -почему каждый год все родители покупают новые учебники а не договариваются со старшим классом, которым они уже не нужны? типа ап! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 19 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 (змінено) я вот тоже задаю вопрос, который без ответа остается: -почему каждый год все родители покупают новые учебники а не договариваются со старшим классом, которым они уже не нужны? типа ап! Мне этот учебник срочно нужен для курсов английского языка. Занятия уже начались, а заниматься не по чем. На Петровке его нет. Вдруг у кого-то зававалялся - откуплю . Буду благодарна. Змінено 19 вересня 2012 користувачем АлЮр два раза написала одно и то же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Посмотрю, у меня по-моему был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Пока нашла учебник Верещагиной только за 5 класс.((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 Посмотрю, у меня по-моему был. Спасибо. Уже нашла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз