fishin Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Друзья, нужен стол такого плана: Размер 1800Х900Х750. Может, кто-то посоветует хорошего мастера или мастерскую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 могу сделать такого плана стол fotki.yandex.ru/users/valerazaz/view/208223/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 (ссылка устарела) я на этот стол давно смотрю. без тумбы ясное дело 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvatek Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Что-то цена очень вкусная (массив, масло), берите не раздумывая. Подобное на заказ из ольхи выйдет дороже. P.S. интересно на чём сэкономил производитель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 на обороте и массовом призвоцтве сибистоимость товара снижается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 (ссылка устарела) он просто шикарный;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fishin Опубліковано: 19 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 (ссылка устарела) я на этот стол давно смотрю. без тумбы ясное дело почти то что нужно ) вот был бы он побольше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 я вот балдею от такого варианта: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Такие столы делают в полтаве лори lory.com.ua/ В живую видел, но еще себе не купил. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Такие столы делают в полтаве лори lory.com.ua/ В живую видел, но еще себе не купил. и как они в живую? а то фото с сайта встречаются на сайтах с доменной зоной ".de" ;) по ценам может осталась в памяти какая-то модель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 (змінено) В живую они очень и очень. Внушает. Мне понравились именно те которые большие 1 м на 1,8 м, 2 м, 2,2 м. У них толстая столещница и ноги по 150. Единственное, что я специально ездил в кафе которе их купило посмотреть в своем цвете (в магазине был только один) и там хозяин пожаловался, что остаются от жидкостей белые разводы (столы венге). Может это свойства самого цвета. По ценам я спрашивал в мае. Столы 1,8, 2*1 примерно 4500 гривень с проходной ногой. Я хочу 2.2м на 1 м. он был 5200. Стулья гривень по 800. Но стулья мне не очень и дешевле можно найти. Змінено 20 вересня 2012 користувачем voffka75 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAKSIK_M Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Друзья, нужен стол такого плана: Размер 1800Х900Х750. Может, кто-то посоветует хорошего мастера или мастерскую? Ответил Вам в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Что-то цена очень вкусная (массив, масло), берите не раздумывая. Подобное на заказ из ольхи выйдет дороже. P.S. интересно на чём сэкономил производитель? я его видела в живую, вроде хорошо сделано. При том, что в Юске достаточно мебели и паршивого качества Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fishin Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 В живую они очень и очень. Внушает. Мне понравились именно те которые большие 1 м на 1,8 м, 2 м, 2,2 м. У них толстая столещница и ноги по 150. Единственное, что я специально ездил в кафе которе их купило посмотреть в своем цвете (в магазине был только один) и там хозяин пожаловался, что остаются от жидкостей белые разводы (столы венге). Может это свойства самого цвета. По ценам я спрашивал в мае. Столы 1,8, 2*1 примерно 4500 гривень с проходной ногой. Я хочу 2.2м на 1 м. он был 5200. Стулья гривень по 800. Но стулья мне не очень и дешевле можно найти. У них на сайте адрес магазина в Киеве в "Дарынке мебели", вы там смотрели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Я смотрел в Николаеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK73 Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 (ссылка устарела) он просто шикарный;) У меня такой, а изначально искала такой же, как и автор темы К сожалению, в Киеве ничео достойного не нашла....Foxton - неплохой вариант, не идеален, но зато дешево - потом, если найдем тот, который хочется, переедет на крытую террасу летом, там он в самый раз будет! Добавлено через 1 минуту Ответил Вам в ЛС. А можно тоже в ЛС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAKSIK_M Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 И Вам отослал в ЛС! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
villa-vanilla Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 продаем тиковые столы на складе в Киеве в наличии есть очень похожий на тот, что Вы ищите Анна 050-469-59-01 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Друзья, нужен стол такого плана: Размер 1800Х900Х750. Может, кто-то посоветует хорошего мастера или мастерскую? Такой ? ukrwood@bk.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Такие столы делают в полтаве лори lory.com.ua/ В живую видел, но еще себе не купил. Пришел сегодня запрос от одного из форумчан . "Добрый день Интересует стол и 6 стульев аналог вашего предложения: (ссылка устарела) и еще нравится вот такой вариант: (ссылка устарела) Отвечаю для всех заинтересованнх лиц , что мы можем сделать копию мебели Лори МИНИМУМ на 35 % дешевле их прайс-листа. Срок исполнения в Полтаве две недели ,но мы не можем работать,к сожалению , так быстро ,так как существует очередь. Но зато мы можем делать ,в отличие от Лори ,эти же модели не только из дуба ,но и из ясеня,клена и береста. Мин. срок изготовления у нас один месяц . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Что-то цена очень вкусная (массив, масло), берите не раздумывая. Подобное на заказ из ольхи выйдет дороже. P.S. интересно на чём сэкономил производитель? вряд ли массив - шпон 100%... просто тоже брали тумбу под ТВ аля дубовый массив! Хренушки! ДСП обшпоненное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 Смотрел столы Юск в магазине на Выдубичах . Правда не на этот письменный стол конкретно.На него просто или не обратил внимания , или его не было в наличии. Так вот столешни у столов из шпонированного дсп , а царги и ноги из массива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 стол со шпонированой столешней годится ,в декоративнных целях но не для постоянного использования Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
villa-vanilla Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 у нас все столы (как и тумбы для ТВ, и кофейные столики, и кресла) из массива тика... что касается столов: ноги - массив, столешница - клеенный массив... фабрика (Индонезия) не делает шпонированную мебель вообще! если надо - обращайтесь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Друзья, нужен стол такого плана: Размер 1800Х900Х750. Может, кто-то посоветует хорошего мастера или мастерскую? У меня на этот стол есть весь комплект материалов, даже цельный брус для точно таких ножек, могу сделать, если есть к нему интерес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз