medved1979 Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Как всегда - доброго здравия и Слава Богу! Что мы есть и что то заработали и теперь лепим свои коробочки под названием хата Назрели два вопроса Штукатурка по пенопласту - у нас есть Мастер (декор и короед) 100 и 89грн мешок соотв. Либо "полимин" по 70 грн...Гадость? Норм? Церозит ст35 у нас 110грн мешок что есть очень дорого... Краска - ???? Вообще не могу опредилится От снежки совсем дешёвой до тиккурил и триор с дюф или как их там - что посоветуете? Красить 120-130 квадратов. Цвет - лимон либо салатовый. Углы и пилястры останутся белыми. Кому интересно пенопласт брал белоцерковский 35 пятёрку 22грн/метр Сетка 145г/м название не помню - мастера говорят "дас ист гут" "не есть тянутся" Клей - "клейзер" и финишный и стартовый. Есть и на сайте у них маркировки. Цены правда больше. Я брал 48 и 53 грн соотв. Вообщем два вопроса - краска и штукатурка (короед 2.5) Какие??? Ну и интересно мнение по цветовой гамме. Кто бы как делал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medved1979 Опубліковано: 19 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Блин ребята - хоть кто-нибудь что-нидудь посоветует? Я вам а вашим дамам Правда виртуально.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Вообщем два вопроса - краска и штукатурка (короед 2.5) Какие??? Ну и интересно мнение по цветовой гамме. Кто бы как делал? По производителю штукатурки и краски сам пока достучаться не могу. Для себя предварительно настроился на БудМайстер. Вначале еще рассматривал Асерглоб, но потом мне отсоветовали. Церезит выходит дороговато, а к крейзелу почему-то у меня нет доверия. А по цветовой гамма - выложите фото объекта, тогда возможно кто-то чего-то и посоветует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medved1979 Опубліковано: 19 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Значит тоже буду мастер "декор" брать. Клей нормуль! Сегодня халтурщики начали клеить. Пробовал на отрыв тот что утром приклеен вроде гуд. Имхо в клеях особой разницы нет. Состав одинаковый на основе цемента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Значит тоже буду мастер "декор" брать. Клей нормуль! Сегодня халтурщики начали клеить. Пробовал на отрыв тот что утром приклеен вроде гуд. Имхо в клеях особой разницы нет. Состав одинаковый на основе цемента. Master или БудМайстер? Это разные производители. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plastkiev Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Пенополистерол ПСБС-35 50мм по 22 грн/м.кв.??? Там хоть 16 кг/м.куб. наберется??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TexnoG Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Как всегда - доброго здравия и Слава Богу! Что мы есть и что то заработали и теперь лепим свои коробочки под названием хата Назрели два вопроса Штукатурка по пенопласту - у нас есть Мастер (декор и короед) 100 и 89грн мешок соотв. Либо "полимин" по 70 грн...Гадость? Норм? Церозит ст35 у нас 110грн мешок что есть очень дорого... Краска - ???? Вообще не могу опредилится От снежки совсем дешёвой до тиккурил и триор с дюф или как их там - что посоветуете? Красить 120-130 квадратов. Цвет - лимон либо салатовый. Углы и пилястры останутся белыми. Кому интересно пенопласт брал белоцерковский 35 пятёрку 22грн/метр Сетка 145г/м название не помню - мастера говорят "дас ист гут" "не есть тянутся" Клей - "клейзер" и финишный и стартовый. Есть и на сайте у них маркировки. Цены правда больше. Я брал 48 и 53 грн соотв. Вообщем два вопроса - краска и штукатурка (короед 2.5) Какие??? Ну и интересно мнение по цветовой гамме. Кто бы как делал? Возьмите краску хотябы не ниже уровня Баумит Силикон Фарб. Это даст Вам лет 5-7 без перекраски. По сути штукатурки у них тож есть и не дорогие, но качественные. Короед в районе 80 грн за мешок. А ещё лучше взять что то из их серии нано. Там вообще 12 лет можно не заглядывать на фасад. Правда и цена соответствующая ...... Удачных приобретений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medved1979 Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Спасибо! Гляну на их сайте. Ответы - имел в виду "мастер". Плохая? Пенопласт "рось" белоцерковский. Вес (плотность) заявленна 17.5 кг. На ощюпь плотный. Добавлено через 15 минут pinoplast.kiev.ua/ru/prajs1.html - вот производитель. Взвесил - 5.5 кг 0.3 куба = 17.5 гка/куб. Нефонтан...но и цена 480/квадрат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medved1979 Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 Так кто же скажет за "Мастер" пару слов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v2w Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Взвесил - 5.5 кг 0.3 куба = 17.5 гка/куб. Нефонтан...но и цена 480/квадрат Може 18,3кг/м3 і 480грн/м3, то це ПСБ-С М25, у Століта бачив цю марку прибл. 380грн/м3 (там десь 15,2кг/м3); Мастер - клей №2 (під і на сітку) після висихання сиплеться б..ь /сам щупав/, враження що мало цем-ту, а тому - грунтувать треба по стяжці, а це лишній гемор і витрати + зайвий ризик. Особисто мені, хоч і в перспективі, такий нах потрібен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Буд-Перестройка Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Штукатурка по пенопласту - у нас есть Мастер (декор и короед) 100 и 89грн мешок соотв. Либо "полимин" по 70 грн...Гадость? Норм? Церозит ст35 у нас 110грн мешок что есть очень дорого... короед мастер как-то дорого предлагают, 80 - красная цена Хотите попробуйте Anserglob - экономия явная на минералке - 94 и 68 соответственно, в Киеве могу отпустить. кстати клей в Мастере и Ансере тоже дешевле Клейзеля. Могу показать в Киеве объекты, сделанные Мастером и Ансером. Мастер - клей №2 (під і на сітку) після висихання сиплеться б..ь /сам щупав/, враження що мало цем-ту, а тому - грунтувать треба по стяжці, а це лишній гемор і витрати + зайвий ризик. Особисто мені, хоч і в перспективі, такий нах потрібен... О каком производителе говорим? Клей № 1 есть в мастере, только житомирском, разговор идет об одесском. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекар Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 клей Ансер - полёт отличный! Сам сейчас фасад делаю (себе) - проверил. Покупал клей по 44 грн и армирующий 48. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medved1979 Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Мне штукатурка нужна и краска! Клей уже жастыл Кп100 и Кп100св. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v2w Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Мне штукатурка нужна и краска! Фарба Амфіболін від Капарол the best! Ціна якість +++ і нехай вас не дивує відносна вартість за одиницю об'єму, бо витрати на матеріал співмірні із, наприклад, СТ42, а якість значно вища. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 А про БудМайстер кто-то что-то может сказать? Хоть хорошее, хоть плохое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medved1979 Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Тут такого не достать...А если снезку и Дюфу сравнить? пысы - у нас в посёлке вообще "зебру" предлогают :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Васильков Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 А про БудМайстер кто-то что-то может сказать? Хоть хорошее, хоть плохое. знаю продукт по лаболаторным заключениям... 4 года назад по качеству шел вровень с Церезитом...зона покрытия и присутствия (в основном) - юг, восток, в Киеве есть продукты, но не в полном ассортименте... химия с Германии...пользуйтесь - проблем не будет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 знаю продукт по лаболаторным заключениям... 4 года назад по качеству шел вровень с Церезитом...зона покрытия и присутствия (в основном) - юг, восток, в Киеве есть продукты, но не в полном ассортименте... химия с Германии...пользуйтесь - проблем не будет! Спасибо за информацию. Завод находится в Павлограде, поэтому и такая зона покрытия. До Киева видимо далековато везти, да и своих производителей там хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medved1979 Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Остановился пока на колорите люкс силиконовой. Пойдёт? И штукатурка мастер-декор одесской? Как вам? пысы - вообще бютжет на штукатурку и краску до 4 тыс. Площадь 145-150 квадратов общ. пысы 2 а нет ли цветной штукатурки готовой что бы вложится в сумму на эту квадратуру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз