naupv Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 И поэтому разница в цене такая? Я думаю, что если куплю, то до пенсии не сделаю 10 тысяч обжимов. Если собираетесь мало прессовать вот это ваше. Я когда-то его купил в Эпике еще за 450 грн, до сих пор живой. В комплекте вставки 16-20. Но если найти 26, жмет и тогда превращается в отличный наборчик. минус, не везде подлезешь, но то такое, можно помыслить перед опрессовкой последовательность обжима, где-то разобрать и обжать, потом собрать и обжать.valtec.ua/catalog/sistemy_metallopolimernyh_i_polimernyh_truboprovodov/instrument_dlya_montazha_trub/press_kleshi_ruchnye_malogabaritnye_vtm293l.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юджын Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Но если найти 26, жмет и тогда превращается в отличный наборчик Вкладышей полно. Вот к примеру valtec.ua/catalog/sistemy_metallopolimernyh_i_polimernyh_truboprovodov/instrument_dlya_montazha_trub/vkladyshi_dlya_press_kleshej_valtec_vtm2940.html Я покупал пару недель назад за 289грн здесь poltava.zakupka.com/p/9735427-vkladyshi-dlya-press-kleshchey-valtec-26-mm/ ну уже подорожали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 Если собираетесь мало прессовать вот это ваше. Я когда-то его купил в Эпике еще за 450 грн, до сих пор живой. В комплекте вставки 16-20. Но если найти 26, жмет и тогда превращается в отличный наборчик. минус, не везде подлезешь, но то такое, можно помыслить перед опрессовкой последовательность обжима, где-то разобрать и обжать, потом собрать и обжать.valtec.ua/catalog/sistemy_metallopolimernyh_i_polimernyh_truboprovodov/instrument_dlya_montazha_trub/press_kleshi_ruchnye_malogabaritnye_vtm293l.html Не, я для других целей рассматриваю - нержавейка на прессе (и медь). Радиальным прессом для металлопластика не занимаюсь. Я адепт аксиального Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юджын Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Купил на НГ подарок себе. Думал что он будет покомпактнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 раздразнили на АкваТерме 2017. И только вчера его забрал.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladvok Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 раздразнили на АкваТерме 2017. И только вчера его забрал.... сколько стоит сей девайс? и где брался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 сколько стоит сей девайс? и где брался? 76 евро Визард 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юджын Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 раздразнили на АкваТерме 2017. Плохо что rothenberger не спешит представить всю линейку продукции virax в Украине. На вид уровень годный. 70евро это по акции или можно купить в любой момент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 70евро это по акции или можно купить в любой момент? 76 евро))) ХЗ = я их тролю дергаю с июля ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 76 евро))) ХЗ = я их тролю дергаю с июля ..... Как он работает? С виду не такой, как у Сргея 31. Я вот попытался таким, только турецким выставить уголки (под прибор) без монтажной планки, так уровень своим корпусом не дает отметить в проушинах метки под сверление. А они (уголки), еще и в штробе находятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Как он работает? С виду не такой, как у Сргея 31. Я вот попытался таким, только турецким выставить уголки (под прибор) без монтажной планки, так уровень своим корпусом не дает отметить в проушинах метки под сверление. А они (уголки), еще и в штробе находятся. на недели попробую я планирую им морозить ушастики.... знаю что звучит как то по молдавски, но попробую -отпишусь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Как он работает? С виду не такой, как у Сргея 31. Мой весит 1 кг. Жалезяка !!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юджын Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Как он работает? Закрутил в направляющие и одел их на них уровень в отверстия с нужным межосевым расстоянием. Кстати межосевых расстояний у него 9, 90 – 110 – 120 – 140 – 150 – 160 – 180 – 200 – 220 мм. Надо брать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 весит 580 грамм на центрирующих уровнях есть как 1/2" так и 3/8" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Закрутил в направляющие и одел их на них уровень в отверстия с нужным межосевым расстоянием. Кстати межосевых расстояний у него 9, 90 – 110 – 120 – 140 – 150 – 160 – 180 – 200 – 220 мм. Надо брать Так это понятно. Не понятно как отметить где крепить. Я бы уже давно взял, но опробовав аналог, думаю выброшенные деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Так это понятно. Не понятно как отметить где крепить. Я бы уже давно взял, но опробовав аналог, думаю выброшенные деньги. крепить можно и по старинке - отмерил 150мм. а вот этим уровнем финиш монтажа - дабы исключить кивок смесителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 прикупил очередной трубкорез))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 прикупил очередной трубкорез))) .............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 прикупил очередной трубкорез))) Это для обрезания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Это для обрезания? люблю пить коньяк с сигарами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 И вернемся к баранам. Призываю Серегу 31 и Красного Барона, подтвердить целесообразность использования такого уровня (соотв и B.S.V.Сергея) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 И вернемся к баранам. Призываю Серегу 31 и Красного Барона, подтвердить целесообразность использования такого уровня (соотв и B.S.V.Сергея) Мой уровень я брал очень давно, я был тогда самый первый и крутой. Обошелся он мне в 100 евро. Окупился на первом же объекте по переделке (фото ниже). Новые выводы очень удобно делать, шаблоном по уровню зафиксировал и морозь трубы. Это уже давно неотъемлемая часть инструмента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Мой уровень я брал очень давно, я был тогда самый первый и крутой. Обошелся он мне в 100 евро. Окупился на первом же объекте по переделке (фото ниже). Новые выводы очень удобно делать, шаблоном по уровню зафиксировал и морозь трубы. Это уже давно неотъемлемая часть инструмента. Та не, покажи как ты на новом объекте им пользуешься. Как отмечаешь метки. Мож я и задрот, но все же зрю в корень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Та не, покажи как ты на новом объекте им пользуешься. Как отмечаешь метки. Мож я и задрот, но все же зрю в корень. Ось, подробней фоток нет. Разве что воочию могу показать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Как отмечаешь метки. что-то я не догоняю - что за метки? ИМХО - при монтаже ушастиков таким уровнем надо только осевая посуды... О каких Вы метках говорите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз