Sergo62 Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Куплю для себя полировочную машинку.Может где то лежит без дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деметраль Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 А что хотите полировать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergo62 Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 А что хотите полировать ? Только автомобиль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Если у вас своего опыта нет, или, хотя бы опытный полировщик не объяснит какие-то азы для вас, мой вам совет: если машина вам дорога- не експерементируйте сами. Мало того, что надо правильно и грамотно весь кузов подготовить и оклеить перед полировкой, так еще и пасты иметь как минимум 3 вида. Не считая кружков, тряпочек и.т.п. Пс: если машинка черная, или еще какая-нить темная, не трогайтеи подавно: от солнышк потом вас избавить не сможет и опытный полировщик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergo62 Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Если у вас своего опыта нет, или, хотя бы опытный полировщик не объяснит какие-то азы для вас, мой вам совет: если машина вам дорога- не експерементируйте сами. Мало того, что надо правильно и грамотно весь кузов подготовить и оклеить перед полировкой, так еще и пасты иметь как минимум 3 вида. Не считая кружков, тряпочек и.т.п. Пс: если машинка черная, или еще какая-нить темная, не трогайтеи подавно: от солнышк потом вас избавить не сможет и опытный полировщик Да я все понимаю,просто хотелось немного освежить машинку,что бы руками не полировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Да я все понимаю,просто хотелось немного освежить машинку,что бы руками не полировать. Хозяин-барин! Можете купить кетай гривен за 300! Но опять же : на ваш страх и риск Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз