Soyka Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Вчера дочка спасла от собак котенка. Мальчик, примерно месяц, окрас черный с белыми лапками и манишкой. У себя оставить не можем, поскольку девочка-найдена привела нам 3 котят и этого не принимает - шипит. Котейко ищет дом! (Фото из интернета, нашла похожего). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Никому не нужен такой славный малыш? 063-390-ноль 1 - 41 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Малыш растет, приучен ходить в лоток, игривый, с характером. Приютите котейку!:roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Соечка, имхо, фото ниц не пиарное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Соечка, имхо, фото ниц не пиарное. Хорошо! Завтра выложу пиарное, но чувствую толку от него будет тоже мало. Видать у меня будет 6 кототиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Пиар и труд-все перетрут;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мармулетка Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Ушки чистые? Горшочит где придется или куда сказали? Если здоров и образован, и не найдется недели за 2 ему хозяин, то забрали бы Только если с горшком все сложно, то напишите пожалуйста как есть(можно в личку, дабы не портить репутацию коту:D), чтобы при случае знать, к чему готовиться) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Ушки чистые? Горшочит где придется или куда сказали? Если здоров и образован, и не найдется недели за 2 ему хозяин, то забрали бы Только если с горшком все сложно, то напишите пожалуйста как есть(можно в личку, дабы не портить репутацию коту:D), чтобы при случае знать, к чему готовиться) Котэ-ооочень чистоплотные животные, оооочень редко они долго к горшку приучаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Ушки чистые? Горшочит где придется или куда сказали? Если здоров и образован, и не найдется недели за 2 ему хозяин, то забрали бы Только если с горшком все сложно, то напишите пожалуйста как есть(можно в личку, дабы не портить репутацию коту:D), чтобы при случае знать, к чему готовиться) Ушки чистые, глазки и носик тоже. В горшок ходит где ему поставили, насыпаю песок. Очень чистоплотный, по несколько минут за собой загребает, даже умудряется за другими загребать, хотя те тоже старательно загребают. Есть также девочка на отдачу, у них с этим котейкой "любофф", вылизывают друг друга:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мармулетка Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 megera,приучаются-то они быстро, но так же быстро отучаются, если им это в голову втемяшится))Ну или из меня учительница никудышная, но у моих обожаемых паршивцев в количестве 2х котэ регулярно случаются промашки(( А теперь вот я от них уехала, думаю, как бы с новым любимцем такая же история не приключилась) Soyka,поговорила вечером с мужем, он тоже хочет котейку)) Но надо сначала нам ремонт закончить, как раз полы заливаем, поэтому прямо сейчас взять не можем) А можно фотки настоящего?)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 megera,приучаются-то они быстро, но так же быстро отучаются, если им это в голову втемяшится))Ну или из меня учительница никудышная, но у моих обожаемых паршивцев в количестве 2х котэ регулярно случаются промашки(( А теперь вот я от них уехала, думаю, как бы с новым любимцем такая же история не приключилась) Soyka,поговорила вечером с мужем, он тоже хочет котейку)) Но надо сначала нам ремонт закончить, как раз полы заливаем, поэтому прямо сейчас взять не можем) А можно фотки настоящего?)) Завтра размещу фото всех четверых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мармулетка Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Завтра размещу фото всех четверых. Богатство!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Вот это все наше семейство А вот наш подкидыш А это девочка, которую мы тоже отдаем в заботливый руки Все котята очень активные и любят людей! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 наш подкидыш чертовски хорош! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Ух какие карапузики!!! А подкидыш как-будто во фраке. Соечка, Вы тоже "кошачья мама"! P.S. Вот к кому за невестами надо приходить. Доброта в генах в наше время все реже и реже. Жаль, что мой жених мал исче...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Соечка, Вы тоже "кошачья мама"! А шо делать?:D Только «кошачья» это слабенько!;) Скорее «звериная» мать! :DУ меня 2 собаки, крыса, игольчатые мыши, курочки, ну и конечно коты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 С собаками, котами и курочками - понятно. А крыса и мыши да ещё и игольчатые.... ЛЮДИ! КОМУ КОТИКОВ - МЫШЕЛОВОВ И КРЫСОЛОВОВ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 (змінено) С собаками, котами и курочками - понятно. А крыса и мыши да ещё и игольчатые.... Ну а Вы как думали, коты сами по себе мышеловами-крысоловами рождаются?;) Змінено 11 жовтня 2012 користувачем Soyka 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Кому котят? Нежных и ласковых? Налетай, не скупись, разбирай животин! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Неужели котята никому не нужны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 А крыса и мыши да ещё и игольчатые.... ЁЖИКИ то. Или эволюционные процессы пошли быстрее и мышки ощетинились от Сойкиных котов обороняются:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 ЁЖИКИ то. Или эволюционные процессы пошли быстрее и мышки ощетинились от Сойкиных котов обороняются:-x Ну какие ж это ежики?:D Это вот такие милые создания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Котят проглистогонила! Готовы ехать в новую семью! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Кому котят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Неужели никому коты-мышеловы не нужны? Добавлено через 1 минуту Мармулетка, Вы ремонт еще не закончили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз