Nikolay__ Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Куплю медный купорос или борную кислоту ПРИМЕРНО 5 кг. (для обработки стропильной системы) Возможно у кого то осталось? Буду очень признателен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Torsteyn Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Заезжаете в магазин Химреактивы что возле м Черниговская и ни в чем себе не отказываете )Броал там много раз тоже для обработки дерева. Магнитогорская 1а если не ошибаюсь. удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay__ Опубліковано: 13 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Заезжаете в магазин Химреактивы что возле м Черниговская и ни в чем себе не отказываете )Броал там много раз тоже для обработки дерева. Магнитогорская 1а если не ошибаюсь. удачи Спасибо огромное. Заехал бы с удовольствием, только далеко ехать, примерно 400 км. Возможно у кого то осталось примерно такое количество и есть возможность отправить любым перевозчиком. Был бы очень признателен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay__ Опубліковано: 14 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Ну очень нужно, может у кого то осталось лишнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 вот нашел , есть доставка metalab.com.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay__ Опубліковано: 14 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Спасибо. Но у них к сожалению мин заказ 300 грн. А мне получается 5 кг борной кислоты 105 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Куплю медный купорос или борную кислоту ПРИМЕРНО 5 кг. (для обработки стропильной системы) Возможно у кого то осталось? Буду очень признателен Не подскажите, какой состав варить будете? Рецептура, так сказать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Вот посмотрите, из личного опыта:рецепт антисептика.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Вот посмотрите, из личного опыта: Спасибо. А человеку борная кислота к чему? А марганцовку можно использовать? Просто Ваш состав не подходит для жилых помещений, по Вашей же инструкции, а жаль... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 16 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2012 Спасибо. А человеку борная кислота к чему? А марганцовку можно использовать? Просто Ваш состав не подходит для жилых помещений, по Вашей же инструкции, а жаль... Так не было поставлено ТЗ, с указанием жилого помещения. ВЫ просто спросили какой состав? --------------- Для видовых деталей и конструкций, участвующих в инеръере жилых помещений рекомендуют применять антисептик ББ-11: - борная кислота - 50 прц. - Бура - 50 прц. Личный опыт неудачный - порошки в воде практически не растворялись. Ни в холодной, ни в горячей. В чем дело - не знаю. Если найдете решение - просьба поделиться. Марганцовку не пользовал, но мне здается, что она окрасит (просто сожжет) дерево в черный цвет ( марганцовка - оч. сильный окислитель) Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз