vladimir19 Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Добрый день! после стяжки на полу проёмы дверей уменьшились до критических - Высота х ширина х глубина 1. 204х96х30 2. 202х91х15 3. 202х88х15.8 4. 201х88х15,8 5. 203,5х80х15 6 201х79х21 Выбрал такие двери : hales.com.ua/renaissance/verona.html белые, прованс, глухие, производитель говорит что у них по периметру клееный масив дерева hales.com.ua/infa.html , думаю их обрезать на 1-2 см для того, чтобы смонтировать в мои проёмы. Или можно уменьшить коробку? Кто то сталкивался с такой проблемой? Может есть контакты установщиков, которые смогут красиво обрезать полотно (или планку коробки)?? Поиском смотрел - вроде темы только про большие проёмы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlgaNew Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 дешевше буде замовити двері під замовлення Якщо гарно пошукати Можна знайти дерев'яні двері під замовлення дешевше "розрекламованого шпону Меранті і т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийНиколаевич Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 А вы знаете что после обрезки полотна теряется гарантия на двери? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 20 мм не критично.Если коробка без порога,можно по 10 мм сфугофать перемычку коробки и полотно снизу.Ньансы:можно попасть на железные скобки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biger Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 1. 204х96х30 По-моему тут обрезать не нужно, при условии что порог ставить не будете. 4 см хватит походу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 14 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 По-моему тут обрезать не нужно, при условии что порог ставить не будете. 4 см хватит походу. Ещё вопрос - не порекомендуете установщика, который сможет аккуратно поставить и/или подрезать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dverka Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 1. 204х96х30 5. 203,5х80х15 На этих двух проемах можно срезать короб. На остальных - только подрезка полотен. На квартире подрезка делается с помощью фрезера, в цеху гораздо легче.. На Халесовских дверях подрезать полотна на 1-2 см можно, конструкция позволяет, но о гарантии можно забыть. Если совсем будет сложно найти установщиков - маякните не раньше следующей неделе, может отдам своих мастеров на два дня.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pshinik Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 Можно резать! Только не много. Мах по 3 см., сверху и снизу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Приехали мои бяларусские двери, полотно и коробка покрашеные разными красками, полотно цвета слоновой кости, детали коробки цвета белейшего снега. Продавцы говорят что так и надо. Меня напрягает. Если не удастся наклонить бяларусов перекрасить - кто может задуть в тон с дверями детали коробок + сделать наличники (форма -простой плоский прямоугольник) и тоже покрасить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ukrdoor Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Приехали мои бяларусские двери, полотно и коробка покрашеные разными красками, полотно цвета слоновой кости, детали коробки цвета белейшего снега. Продавцы говорят что так и надо. Меня напрягает. Если не удастся наклонить бяларусов перекрасить - кто может задуть в тон с дверями детали коробок + сделать наличники (форма -простой плоский прямоугольник) и тоже покрасить? А при заказе вы двери не видели? Если был какой либо каталог и там указан один цвет, а присылают совсем другой, то спокойно можно их поменять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз