MayaDeren Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 morte, зарегистрировалась. интересный ресурс. такое себе тамогичи виртуальное. спасибо. вот только мне написали, когда мои фрикадельки закончились, что от приглашения друга я их получу только тогда, когда он, этот друг, достигнет 5го уровня... надо темку, наверное, где-то создать - виртуальный класс хотя там есть уже сообщества в соц.сетях чешу затылок: так не охота лезть в соц.сети... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 morte, чешу затылок: так не охота лезть в соц.сети... каждые сутки за посещение вы будутет получать 10 фрикаделек. а пока учите новые слова в "тренировках" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Два года назад удалил все свои профили в соц.сетях. Только на фейсбуке есть. Не удаляется, но я туда практически и не захожу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Два года назад удалил все свои профили в соц.сетях. Только на фейсбуке есть. Не удаляется, но я туда практически и не захожу. аналогично но остался фейсбук и одноклассники на одноклассниках - 30 грн удалиться. гады, не дам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 нифига. Пусть живёт. Может я как-то пойму -как оно правильно в интернет и на форум ходить?;):D:D:D Отключи дома интернет и все дела!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан_ Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 аналогично но остался фейсбук и одноклассники на одноклассниках - 30 грн удалиться. гады, не дам! знакомый удалялся летом вроде бесплатно (через кнопку "регламент" внизу страницы). pctip.ru/?o_kompbyuterah/internet_i_seo/kak_udalitbsya_i_navsegda_ubratb_stranicu_v_odnoklassnikah 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 знакомый удалялся летом вроде бесплатно (через кнопку "регламент" внизу страницы). pctip.ru/?o_kompbyuterah/internet_i_seo/kak_udalitbsya_i_navsegda_ubratb_stranicu_v_odnoklassnikah Ага! А кто будет о днях рождения напоминать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Ага! А кто будет о днях рождения напоминать? стоимдом;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 стоимдом;) Ка-а-нешно! А не все мои знакомые на Строимдоме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан_ Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 не все мои знакомые на Строимдоме Нафига тогда такие знакомые:D Человек просто написал,что не может бесплатно удалиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 не все мои знакомые на Строимдоме. Не зачет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 знакомый удалялся летом вроде бесплатно (через кнопку "регламент" внизу страницы). pctip.ru/?o_kompbyuterah/internet_i_seo/kak_udalitbsya_i_navsegda_ubratb_stranicu_v_odnoklassnikah работает. огромное спасибо! хороший был ресурс... для того, чтоб всем найтись :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 13 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 знакомый удалялся летом вроде бесплатно (через кнопку "регламент" внизу страницы). pctip.ru/?o_kompbyuterah/internet_i_seo/kak_udalitbsya_i_navsegda_ubratb_stranicu_v_odnoklassnikah Отлично сработало- удалился без проблем. Фух,- стало легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Исподволь, незаметно, вкрадчиво интернет общение вытесняет живое человеческое, глаза-в-глаза. Несмотря на то, что мы очень ценим контакты, приобретённые через интернет, знакомых и друзей, которых встретили первый раз в сети- виртуальная жизнь поглощает и наше время, наши мысли, нашу энергию и даже наши личности. Какие у вас есть мысли на этот счёт? Лично я, размышляя о своей "сетевой жизни", отметила: - Интернет ворует моё время. - он-лайн общение подпитывает моё эго.Даже я бы сказала- гордыню... -мои близкие огорчаются, и даже скучают по мне, и даже собака не любит, когда я сижу у компьютера. А ведь я могла пойти с ней погулять... Я обделяю свою семью. - я выкладываю лишнюю информацию, и это может быть использовано против меня. Но, блин- как же хочется иногда похвастаться или разоткровенничаться. Прям,- какой-то эксгибиционизм. Потом сожалею. Но всё, что вброшено в сеть уже не вырубить топором... - формируется некая фальшивая общность с незнакомыми людьми. Даже,- с ненужными людьми. Например,- есть общие шутки, какие-то истории, какие-то полунамёки. И кажется, что это и есть настоящая духовная близость- это фальшивое взаимопонимание вытесняет истинную близость между родными, друзьями. Реал становится чужим. Много ещё мыслей на это счёт. Кидайте в меня шкарпетки,- приверженцы сети. Для меня Интернет - это лифт в многоэтажке: достаточно опасный транспорт (можно и без него), но пешком идти долго да и зачем?.. Живое интересное общение никогда не заменит социальная сеть, но зато сеть помогает общаться с сотнями, не вставая с кресла, а с дорогими и близкими встретимся лично... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 я вот в последнее время на нашем форуме перехожу на читателя-наблюдателя,также больше нигде меня нет,и не будет. много хочется сказать на тему,скажу коротко, встречайтесь с близкими чаще, ищите новые увлечения(хобби).делается все просто тупо выключаете комп,и начинаете набирать знакомых, по убыванию,и вперед на воздух...! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Ка-а-нешно! А не все мои знакомые на Строимдоме. И не про всех напоминают, между прочим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Сам не понимаю, как можно тратить столько времени на создание абсолютно ненужных, неинформативных и просто глупых сообщений типа этого. Такое общение скорее дистанцирует. Не понятны эмоции и мимика собеседника, из-за этого частенько возникает недопонимание и разного рода склоки. А эта колосальная потеря времени на набивание символов, корректирование сообщений и т.д. То что можно обсудить за пару минут обсасывается здесь неделями, люди рвутся в старожилы форума едва зарегестрировавшись, создавая всё новый и новый флуд... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Как удалить профиль (аккаунт) из Фейсбука (Facebook) здесь, sly2m.com/blog/2010/06/29/kak-udalit-profil-akkaunt-iz-fejsbuka-facebook-2010/ будьте осторожны, я когда то так удалился и с концами, более ни за какие коврижки не смог вернуть свой аккаунт, он умер по всем моим закладкам и кликам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Как удалить профиль (аккаунт) из Фейсбука (Facebook) здесь, sly2m.com/blog/2010/06/29/kak-udalit-profil-akkaunt-iz-fejsbuka-facebook-2010/ будьте осторожны, он умер . Нужно было темку назвать: "Как убить виртуала" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Так много в жизни гадкого и жуткого, Что жить в реале надо промежутками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз