Luko Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Подскажите, пожалуйста, какие плиты используются для опалубки для заливки бетонной лестницы? ОСБ или QSB? И какой толщины? Практический опыт приветствуется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuV Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Разницы никакой... Только цена вопроса. Толщина может быть любой вопрос только в том сколько нужно будет нашить доски для жесткости конструкции. По большому счету можна и обычную доску обшитую или не обшитую пленкой это уже второй вопрос... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gugik Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 По большому счету можна и обычную доску обшитую или не обшитую пленкой это уже второй вопрос... Я использовал для опалубки лестницы именно доску. Полагаю что использовать плиту было бы удобнее, но доска у меня была под рукой. Рекомендую обшивать плёнкой. Процесс выглядел так: А плиту я использовал для отливки столбов забора, вот так примерно: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз