rat Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Реальная цена продажи этой квартиры на сегодня - 62. Вы просите 67. Отсюда вопрос - навищо? Как же так, Вы Ванга? Откуда Вам известна цена продажи "этой" квартиры на сегодня? Цена продажи может быть и 162 куе, если сильно убедить произвольно выбранного очень богатого человека, что в этой квартире спрятаны огромные сокровища. А вот то, что вероятность продажи очень высока за 60 куе, и очень низка продать за 80 куе, так это скорее всего да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 rat, я бы вероятность оценил так: 60 тысяч и ниже - 100% 61, 62, 63, 64 тысяч - 99% 65, 66 тысяч - 50% 67, 68, 69, 70 тысяч - 1% 71 тысяча и выше - 0% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 rat, я бы вероятность оценил так: 60 тысяч и ниже - 100% 61, 62, 63, 64 тысяч - 99% 65, 66 тысяч - 50% 67, 68, 69, 70 тысяч - 1% 71 тысяча и выше - 0% Вот сами и прикиньте, что на рынке не может быть 250% покупателей. Другими словами - все потенциальные покупатели *выпадут* в сегменте *60 тысяч и ниже*. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 При чем тут 250%??? Тут вообще речь не об этом. Это всего лишь вероятности. Процентов от единицы в каждой отдельной графе!!! Что-то вы вообще не в тему с этими 250% покупателей Скажу проще: 60 тысяч и ниже - я даже не беспокоюсь. 61-64 тысячи - практически не беспокоюсь 71 тысяча и выше - анриал. Лучше даже и не пробовать 67-70 тысяч - вероятность крайне низка. Зачем тратить время? А вот 65-66 тысяч 50 на 50. Вот тут огромное желание и азарт "поиграться". И вероятность удачи высока. Правда, неудачи тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Что-то вы вообще не в тему с этими 250% покупателей . Я просто суммировал Вашу цЫферь Зы. А вообще я к тому, что на сегодняшний день на десяток квартир один потенциальный покупатель. И он (покупатель) заберет самую оптимальную в соотношении цена/качество. А в данный момент будет более преобладать именно цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Gorgon, соотношение цена/качество. Везде и всегда. Без преобладаний. Добавлено через 4 минуты А вообще я к тому, что на сегодняшний день на десяток квартир один потенциальный покупатель. Это не так. Соотношение покупателей и продавцов примерно равно. Потому что продажа одной недвижимости выливается в покупку другой. Съезды, разъезды, увеличение/уменьшение комнатности. Также ситуации, когда недвижимость продается и альтернативная не покупается и ситуации, когда недвижимость покупается за наличку не от продажи квартиры. Всё вышесказанное друг друга компенсирует. И является причиной так сказать паритетности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Gorgon, соотношение цена/качество. Везде и всегда. Без преобладаний. Это в случае - есть одна квартира за 3, но без ремонта, а другая за 5, но с ремонтом. Схема примитивна, поскольку сейчас есть много за 5 и с ремонтом. А купят ту, которую предложат/уступят за 3 с половиной. Добавлено через 5 минут Соотношение покупателей и продавцов примерно равно. Потому что продажа одной недвижимости выливается в покупку другой. Съезды, разъезды, увеличение/уменьшение комнатности. Также ситуации, когда недвижимость продается и альтернативная не покупается и ситуации, когда недвижимость покупается за наличку не от продажи квартиры. Всё вышесказанное друг друга компенсирует. И является причиной так сказать паритетности. Сорри, но Вы начитались популярной литературы. Что-то типа *Купля/продажа недвижимости для чайников*. Нет цели Вас обидеть, просто Ваши заключения крайне поверхностны. А проще говоря - *Страшно далеки они от народа*. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Нет цели Вас обидеть, просто Ваши заключения крайне поверхностны. А проще говоря - *Страшно далеки они от народа*. Не убедительно ибо отсутствует аргументация. Я тоже мог бы вам ответить в таком же ключе. Но это не серьёзно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Не убедительно ибо отсутствует аргументация. Я не преследую цель убедить Вас. Я просто высказал собственное мнение. Наши мнения расходятся - и только практика покажет кто из нас прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Ну давайте. Какое ваше мнение по поводу потолка для этой квартиры на ближайшие месяц-два? 63 тысячи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Ну давайте. Какое ваше мнение по поводу потолка для этой квартиры на ближайшие месяц-два? 63 тысячи? + - 300. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Ну прям ювелирная точность) Хорошо, время покажет. Надеюсь, ближайшее. Если ещё кто-то хочет высказаться по поводу потолка цены, милости прошу. Интересно будет сверить, кто угадал или кто был ближе всего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 webworker, я согласна с Gorgon. У Вас теория, причем складывается впечатление, что она сложилась в основном по статейкам из интернета и баз Благовеста. Причем не удивлюсь, если и статьи Вы читали на тех же сайтах)) Теория в данном случае не работает. Потому как в нашей стране и с нашим менталитетом вообще невозможно что либо просчитать, а в недвижимости, где силен "человеческий фактор", тем более. Только индивидуальный подход. Ваши продажи я Вам описала еще летом. 63 - быстро. 68 и торговаться до 65-64 - это не сразу. Пришел клиент и вроде давал Вам 65. Но Вы решили проверить шансы. И при чем тут качество? Стены - они и есть стены. Металопластиком и кондишеном сейчас мало кого удивишь. Ремонт - это замена столярки, труб, сантехники, батарей. Стяжка на полу, ровные стены. Я столкнулась с тем, что многое из этого нужно делать даже в новострое. А БПС - дом не первой молодости... Вы меня простите за критику - но Ваш леопард в коридоре - это уж очень на любителя))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 60 тысяч и ниже - 100% 61, 62, 63, 64 тысяч - 99% 65, 66 тысяч - 50% 67, 68, 69, 70 тысяч - 1% 71 тысяча и выше - 0% :D:twisted: Добавлено через 1 минуту Соотношение покупателей и продавцов примерно равно. :D:twisted: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Белка9, в любой квартире всё на любителя. Добавлено через 2 минуты Ремонт - это замена столярки, труб, сантехники, батарей. Столярку не меняли, правда. Трубы тоже. Сантехнику меняли. Зачем менять батареи, которые дают реальную жару зимой я до сих пор не понял. Или вы имеете ввиду поставить такие, чтобы температуру воздуха уменьшить? Добавлено через 30 секунд Стяжка на полу, ровные стены. С полом и стенами всё полный норм. Это всё делалось. Добавлено через 2 минуты А БПС - дом не первой молодости... Вам озвучить цены на однокомнатные квартиры в домах первой молодости на Левобережном массиве?) Или вы сами в курсе? В общем, проехали. Каков ваш вариант потолка? 65? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Каков ваш вариант потолка? 65? webworker, я не понимаю, зачем Вам мои и другие ответы? Вы же сами себе отвечаете. Как Новодворская о сексе - "это приятно, я знаю, я читала..." У меня ощущение, что вы занимаетесь каким то особенным онанизмом. Была б я Доктором - написала бы о Вас научный труд. Добавлено через 2 минуты Кстати, жаль, что Вы не дружите с Телетреком. Вы такой себе любитель продавать, а он профессиональный покупатель. Причем вечный.))) Ваш тандем был бы неотразим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 13 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Белка9, а вы бы как продавали? Кто первый любую сумму назвал бы и всё? Сомневаюсь. Наверняка бы определили какую-то сумму и ждали покупателя на неё. Телетрек не вечный покупатель. Насколько я знаю, он уже скупился) Вечные - это vbteam, niv76, atemd. Эти не купят никогда. Добавлено через 1 минуту я не понимаю, зачем Вам мои и другие ответы? Интересно потом будет сравнить и сделать выводы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Damiani, что считать? Не понял. Посчитать за сколько вы продали трешку? Ну предположу, что за 57 + 63 равно 120))) Так?ну вы как всегда:D Зачем считать мои деньги. Вы свои считайте)) БПС-ы на Левобережке не хуже БПС-ов Оболони, если не лучше. Чем?:D Оболонь - окраинный массив. Левобережка - почти центральный. гы-гы-гы На Левобережке возле дома огромный зелёный массив и большая детско-спортивная площадка. И потрясный вид на правый берег. Подозреваю, что на Оболони такого нет. да-да-да, обсырайте дальше один из самых дорогих районов Киева:D Что у вас за манера обсырать все, что лучше вашего? Это вы так пытаетесь себя утешить? К тому же Дамиани ничего не сказала о точном местонахождении дома, об этаже, соседях по этажу, состоянии квартиры, подъезда, лифтов, документов (опекунский или нет, первая продажа или нет) и типе БПС-а. а зачем мне перед вами отчитываться? Хотя.. скажу вам по секрету - наши требования по подбору квартиры были озвучены следующие - метро в 10 минутах ходьбы (мееедленной ходьбы), не крайние этажи, квартира в хорошем состоянии, без опекунского, чистые подъезды и дворы, нормальные соседи. И не гостинка. Ах да, и метраж мы озвучили - от 34 квадратов. Левый берег мы даже и не рассматриваем. Отец, после одного месяца жизни в трешке на Троещине сказал - ну его нах эту Троещину. И да, вебуокер, мне видать по жизни везет больше вашего.. И в личной жизни, и с продажей-покупкой квартиры, и с работой лучше сложилось. Видано ли дело - чтобы женщина с тремя детьми, с большим разрывом в трудовом стаже и без Элитного образования могла найти себе работу быстрее, чем мужчина моложе ее и без таких обременяющих пунктов?:D Добавлю - кто хочет - тот добьется. Кто добивается - тому улыбается удача. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mutineer Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 сидел тут, было скучно, решил написать свое мнение. Итак, есть однушка. Однушка нужна: 1. если разезд - старики выходят на пенсию, а молодым надо пожить отдельно, но они мечтают через какое-то время купить двушку (как минимум), а старикам много не надо, лишь бы оставили в покое. 2. "понаехавшие" и местные молодые - потому что денег на лучшее нет, но тоже мечтают о двушке. 3. спонсорство - квартира для любовницы например. 4. коммерция - сдача в аренду, для ТС это идеально пп.1 и 2 - ищут подешевле. п.3 - редкий случай. я, как только как "понаехавший" могу рассуждать, но не факт что так думают другие мои "коллеги". Мой путь был таков: 75 куе + 25 куе заемных денег (проценты отбиваются доходом с аренды) + месячный доход 3-6 куе, если без фарта. Купил две убитых хрущевки, на 3-6 тыс. ниже аналогичных по рынку. На эту разницу сделал (в одной еще делаю) ремонт - замена труб, проводки, взятки жэковцам и т.п. В худшую по расположению заселяюсь сам, в лучшую прописываюсь и сдаю ее в аренду. Жду 5 лет, встаю на очередь (раскидать недвижимость по родне не проблема, у меня помимо Киева ведь есть другие квартиры). Даю денег чтобы ускорится, продаю худшую из квартир, немного добавляю денег и получаю двушку в новострое по программе 70/30. Это я к чему писал. Не важно как оно получится, но большинство покупателей однушек, рассматривает их как временный вариант или вариант на старость. В обоих случаях состояние квартиры вторично, на первое место выходит планировка и расположение. При прочих равных предпочтение будет отдано более дешевому варианту. Покупатель, как правило, не идиот, он тоже просчитывает, сколько будет стоить ремонт в той или иной квартире, т.е. "леопардов" сорвать, зашпаклевать, обои купить, розетки и выключатели поменять, люстру в коридоре заменить, балкон - через год и т.п. Ремонт в однушке меньше чем тыс. за 40 у меня еще сделать не получалось. отакэ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weirdo Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Ремонт в однушке меньше чем тыс. за 40 у меня еще сделать не получалось. отакэ. 40 тысяч чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mutineer Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 гривен разумеется, ну что Вы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 40 тысяч чего? Думаю, гривен)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mutineer Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 кстати, думал дом стоить, но жена у меня как я и не местная, она из маленького пгт. Мои попытки убедить, что то что я предлагаю не совсем то, где она жила, успехом не увенчались. Пришлось изменить тактику на "квартира + дача + квартиры для будущих детей" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Купил две убитых хрущевки у меня помимо Киева ведь есть другие квартиры получаю двушку в новострое по программе 70/30 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 vbteam, чуть не прост...лась от неожиданности. Давайте не будем тут о политике, тем более о ... В общем, не будем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз