Filina Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Я только что ради эксперимента предложил им 66 тысяч уе или в гривнах по рыночному курсу (8,14), что как показывает сегодняшний подсчёт является также нижним порогом комфорта для меня в том, что я задумал. Если согласятся и особенно если это покупатель с деньгами на руках, то в ближайшую пятницу, думаю, и я дам окончательное согласие. Тем более, что как раз в пятницу вытяг БТИ забираю. По налогам разобрались, кто за что платит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mutineer Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 на правах АПА Мне кажется или действительно, что топики созданные Вокером весьма популярны у форумчан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Не разбирались. Они же еще не дали согласие. Но вроде бы налоги 1% покупаль и 1% продавец. Нотариальные услуги тоже пополам. Так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Не разбирались. Они же еще не дали согласие. Но вроде бы налоги 1% покупаль и 1% продавец. Нотариальные услуги тоже пополам. Так? Так. Еще вы оплатите оценщика. Добавлено через 1 минуту на правах АПА Мне кажется или действительно, что топики созданные Вокером весьма популярны у форумчан? Так не чужой ведь человек. И сказки с хеппи-эндом всем нравятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Оценщик, как я понял, до нотариуса, но после вытяга. А куда обращаться по поводу оценки? К любой компании или не к любой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Если согласятся и особенно если это покупатель с деньгами на руках скорее всего сначала ему еще свою недвигу в Задрищенске за 60к нужно спихнуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Такие на этом массиве квартиры не ищут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 (змінено) БТИ полностью готово. Сегодня забрал вытяг. Новая цена с сегодня 68 000. Змінено 21 вересня 2012 користувачем webworker Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 БТИ полностью готово. Сегодян завьрал вытяг. Новая цена с сегодня 68 000. Когда вы наконец определитесь с ценой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 В смысле? Снижаю постепенно. У вас есть предложение? Это цена объявлений. До 67-66 торгуюсь без вопросов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 У вас есть предложение? Нет, на правах апа))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 Что случилось? Почему рынок остановился? Какая причина? В конце августа-начале сентября было не хилое движение, а сейчас даже по однушкам у метро практически тишина. советовали же вам звонить тому зазевавшемуся товарищу который предлагал 65 с мольбами "вернись я все прощу" ;) 65 была оч неплохая цена, с вероятностью 99% эту цену теперь пару месяцев никто больше не даст Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 Да, я по нему "работаю". Предложил ему через риэлтора 66. Но он улетел в коммандировку до ближайшего понедельника. Жду звонка от риэлтора по этому вопросу в понедельник. Или во вторник сам опять наберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2012 И что бы было? Если до вытяга было ещё долго и он улетел на следующей день в коммандировку и до сих пор не вернулся. Хотел бы он купить - купит и сейчас. Не хотел бы - успел бы сто раз отказаться. Ничего бы не изменилось даже если бы я согласился. Хотя я и не отказывался и никаким рогом не упирался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2012 Не было бы. Я договор задатка не заключаю. Да и никто никуда не спешил. Я документы ждал, а он, как оказалось, тоже не спешит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 22 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2012 Я договор задатка не заключаю. Это вы очень зря. Эт в цивилизованной стране с культурными людьми можно ударить по рукам - и все супер. У нас лучше прописать все до копейки и до ершика для унитаза, и чтобы все под "этим" расписались. В предварительном договоре прописываются главные моменты основного договора купли-продажи: суммы платежей каждой из сторон; сроки заключения договора и освобождения квартиры; в какой комплектации передается квартира и еще много всякого. Оно вам надо на сделке " а я такого не говорил" - "а вы меня не понЕли" и прочая фигня. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Никакого задатка и предварительного договора уже не будет. БТИ готово. При появлении клиента сразу подписываем основной договор. Цена на данный момент не изменилась - 68 000. В базе Благовеста лучшая цена среди аналогов по району blagovist.ua/index.lisp?mod=realtysearch&data=saleflat&p_RuType=1&p_elit=&p_Region=1002381&p_StreetName=&p_Price1=&p_Price2=&p_CountRoom1=1&p_CountRoom2=1&p_Floor1=&p_Floor2=&p_Date1=&p_Date2=&p_SortOrder=price_by&code=&p_floorType=0&p_materialType=0&p_NFloors1=1&p_NFloors2=100&p_SqrTotal1=&p_SqrTotal2=&p_SqrLive1=&p_SqrLive2=&p_SqrKitchen1=&p_SqrKitchen2=&p_Scope=0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Жду звонка от риэлтора по этому вопросу в понедельник. Или во вторник сам опять наберу. есть успехи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 С эти товарищем всё мутно. По словам риэлтора, так он ни на чём не остановился, уехал с Киева и пока не возвращается. Но в то же время квартиру покупать не передумал и решение будет принимать по приезду. Ещё через недельку его наберу и всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Никакого задатка и предварительного договора уже не будет. БТИ готово. При появлении клиента сразу подписываем основной договор. ВОт предположим это Вы покупатель. Зашли в хату, глянули, подходит, ок. А Вам продавец говорит - вот БТИ, все готово, идем прямо к нотариусу и покупаем хоть счас, хоть завтра. Как бы Вы лично поступили?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 (ссылка устарела) Все "плюсы"(описание) вызывают только вопросы, а не желание приобрести эту кв.Обязательно нужно добавить- комаров в квартире нет или Киев город-герой и т.д. Зная как Вы "преподносили" 4-ком кв. при продаже , я не верю что это сделано с Вашего согласия.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Какие вопросы? Что сделано без моего согласия? Не выдумывайте того, чего нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Какие вопросы? Что сделано без моего согласия? Не выдумывайте того, чего нет. К примеру мои вопросы...:D кондиционер-рабочий?сколько лет уже работает? электроплита,-круто, наверняка индукционная последней модели. броне дверь-броня титан? двухкамерные стеклопакеты в комнате и кухне -100% 4-16-6-16-4 c семи камерным пакетом :D балкон застеклен-чем? новые обои- отлично(+2 "запасных" рулона) дальше вообще технологии будущего-на полу в комнате ламинат, в кухне и прихожей плитка, санузел раздельный (кафель), кладовка. Зимой в квартире очень тепло.- а летом очень холодно(ведь есть кондишен)(От продавца ожидалось что он скажет что в квартире зимой замерзло уже четыре семьи) Квартира видовая (вид на правый берег от Печерска до Оболони, также видны праздничные салюты). -а если купить салют самому и запускать с балкона так вообще "зашибись" Не угловая. Не торцевая.-не утепленная с фасада... Возможна продажа с мебелью (новая отечественная)-сроки изготовления?:D , холодильником и стиральной машиной-автомат.-чудо "буржуйской "техники...:D Это к примеру как бы я воспринимал такое ... Без обид.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Обид нет. Но не лень было такой бред писать? Кондиционер не рабочий. установлен для красоты.))) Стеклопакеты двухкамерные и в комнате и в кухне. Балкон - фотография специально сделана. Все видят ответ на этот вопрос. Вы нет почему-то. Бронедверь да супертитан. Как в банках. Зимой в квартире очень тепло. Потому и написал, что обычно БПС-ы этим не славятся, а тут исключение. Почему отсюда идёт вывод, что летом очень холодно - это дебри вашей логики, разбирать их не хочу. "Не угловая. Не торцевая.-не утепленная с фасада..." Правильно, еще надо обязательно утеплить с фасада. Чтобы зимой вообще потом обливаться. Возможна продажа с мебелью (новая отечественная)-сроки изготовления? - уже изготовлена и завезена. а вообще я согласен. Надо было адрес, количество комнат и цена. и всё. Тогда бы ни одного вопроса ни у кого не возникло бы) И ни одной фотографии. Всё равно их не видно. Во всяком случае Телетреку. А я дурак порасписывал всё. Но зато хоть по телефону не долбают вопросами. Кроме Телетрека. Ну пусть лучше он один позадалбывает, а другие нет, чем наоборот))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recx Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Но зато хоть по телефону не долбают вопросами. Кроме Телетрека. Ну пусть лучше он один позадалбывает, а другие нет, чем наоборот))) Он вам завидует 100%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз