Viks Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 (змінено) Хочу также поблагодарить плиточника Ярослава за высококвалифицированную помощь в процессе строительства. Я всегда стараюсь определить специалиста по колличеству инструмента - но в случаи с Ярославом это неактуально - у человака есть все от профессионального плиткореза до пылесоса. Начинали с половой плитки а заканчивали вешаньем карнизов и поклейкой плинтусов. Хочу поблагодарить Ярослава за оказанную помощь во всех процессах которые ему пришлось выполнять и пожелать удачи в дальнейшей карьере. Не много людей которые любят свою профессию и с уважением и пониманием относятся к заказчикам. Контакты 067 7676090 - Ярослав plitochnik.at.ua/ Змінено 12 вересня 2012 користувачем Viks 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Не подскажите, какую надо дать скидку, чтобы получить такой отзыв? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Не подскажите, какую надо дать скидку, чтобы получить такой отзыв? что ж Вы так зло:D, м.б просто хорошо выполнить свою работу ? или это в вашем понимании нереально ? Очень все красиво и достойно !!! вопрос к ТС, а что у вас за кухня и кухонная мебель(скамья и стулья)? ...которая только подчеркивается плиточными работами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Не подскажите, какую надо дать скидку, чтобы получить такой отзыв? А Вы, стало быть, конкурирующая организация? Мне скидку никто не давал, но вот подобный отзыв в скором времени разместить планирую. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Не подскажите, какую надо дать скидку, чтобы получить такой отзыв? Отзыв надо ЗАРАБОТАТЬ! Ярослав в авральном порядке (вне очереди) недавно помог уложить 30м2 плитки в гараже за короткий период, установить аэро/гидромассаёную ванную, подключить умывальник. СПАСИБО! Добавлено через 3 минуты что ж Вы так зло:D, м.б просто хорошо выполнить свою работу ? или это в вашем понимании нереально ? Очень все красиво и достойно !!! вопрос к ТС, а что у вас за кухня и кухонная мебель(скамья и стулья)? ...которая только подчеркивается плиточными работами Это начинающий форумчанин - он еще не разобрался кто есть кто... Мебель временная - уличная - из jysk.ua - но лавки оставил в коридорах и кухне Они хорошо вписалась в стиль классического прованса, я и фасад забора и перила в таком же духе сделал 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Отзыв надо ЗАРАБОТАТЬ! Ярослав в авральном порядке (вне очереди) недавно помог уложить 30м2 плитки в гараже за короткий период, установить аэро/гидромассаёную ванную, подключить умывальник. Фото с места событий... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 На фото вашей кухни не понимаю как вы будете открывать окно напротив мойки - смеситель ведь будет мешать! Или оно открывается наружу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 На фото вашей кухни не понимаю как вы будете открывать окно напротив мойки - смеситель ведь будет мешать! Или оно открывается наружу? даже по фото видно, что там достаточно места, чтобы открыть окно и его помыть. а зачем его открывать на полную, если рядом другое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 даже по фото видно, что там достаточно места, чтобы открыть окно и его помыть. а зачем его открывать на полную, если рядом другое? Даже на фото видно, что из-за смесителя открыться полностью окно не может - сравните ширину откоса с шириной оконной рамы. Его можно только приоткрыть. Скажите, ТС, а чем был обусловлен такой необычный (удобный?) выбор места расположения варочной поверхности в углу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 На фото вашей кухни не понимаю как вы будете открывать окно напротив мойки - смеситель ведь будет мешать! Или оно открывается наружу? Нет не мешает... Там вообще-то 2 створки - и обе во внутрь - на фото окно плохо видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanekk Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Месяц назад к 8 марта закончил работу плиточник Ярослав, за что ему Спасибо. Качественно уложил 150 кв.м. плитки. Терпел все прихоти и пожелания. Помогал в доставке, заделал все штробы и стояк на 2 этаж. Приятно работать с профессионалом своего дела. У меня много работало людей с форума, от фундамента до отделки. Ярослав заслуживает белого списка 100%. Не жалею что ждал именно его. Удачи Ярик в работе, и хороших тебе не проблемных заказчиков. Будеш в наших краях заезжай на чай. Саша 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shao Опубліковано: 1 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Буквально на днях Ярослав aka plitochnik закончил плиточные работы у меня на объекте. С твердой уверенностью подтверждаю обоснованность нахождения в БС . Ярослав - мастер своего дела, работает аккуратно и качественно, что для меня является наивысшим приоритетом. Да, работает не быстро, однако Ярослав не будет форсировать события в ущерб качеству конечного продукта. К сожалению, все меньше остается мастеров, для которых денежное вознаграждение не является первым приоритетом. Работу нужно любить. Следовательно, эта черта характера и принципы заслуживают уважения. Сотрудничеством в полной мере остался доволен, как говорят: "Буду рекомендовать друзьям". Некоторые фото с места событий. Про дополнительные рекомендации, помощь по "непрофильным" работам - уже не буду упоминать. ИМХО 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Воспользуюсь и я рекомендациями уважаемых форумчан за что им отдельное спасибо ! Ярослав я следующий ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Спасибо Ярославу что нашел время и помог ребятам закончить душ.кабину в предбаннике и сделать защиту от грибка Краскораспылитель у него тоже есть... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanekk Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Спасибо Плиточнику за отличную качественную работу, приятную беседу. Особенно хочется выделить фартук на кухне....швы получились очень ровные, радует глаз по утрам за чашкой кофе.Надеюсь еще пригласить на укладку плитки в гараже, террасы и ступени в след году. Фото процесса вложил. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
remont2013 Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Вот и я пришла поблагодарить Ярослава за проделанную работу. Не зря он в белом списке- Ярослав специалист с большой буквы. Положил плитку в санузлах - всё очень качественно, красиво и в срок, получилось даже лучше, чем я рассчитывала) Сразу видно, что человек -профессионал своего дела. Помог определиться с плиткой, рассчитать все материалы, подсказал по многим другим вопросам -связанным не только с плиточными работами. Жалею только об одном, что познакомилась с этим прекрасным, порядочным и знающим человеком -уже под конец ремонта, многих проблем можно было избежать)) Ярослав, спасибо Вам огромное! Побольше бы таких мастеров как Вы В этом году еще буду делать ремонт в другой квартире- записываюсь в очередь) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 записываюсь в очередь) а за сколько нужно записываться ?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
remont2013 Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 а за сколько нужно записываться ?;) Тут Вам не подскажу, но знаю, что работы у Ярослава хватает всегда, поэтому лучше уточнить у него. Я ждала - мне важно было качество и адекватность специалиста) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASS Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Хотел бы присоединится к словам благодарности Ярославу. Сделал в доме три санузла. Что-то новое к вышесказанному добавить сложно. Работает не быстро, но делает все качественно, аккуратно и главное с душой. Не боится "непрофильных" работ, стяжка, каркас ванны из кирпича, подоконники, все сделает при необходимости. Вот несколько фотографий его работы. Насколько я понял, плитка не простая в укладке, но по-моему Ярослав справился с задачей. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 ЗдОрово:good:а уважаемый мастер сам делает раскладки ? Опишите плз как проискодит процесс..есть санузел, есть пожелания заказчика- нашли плитку и что дальше ? заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 (змінено) ЗдОрово:good:а уважаемый мастер сам делает раскладки ? Опишите плз как проискодит процесс..есть санузел, есть пожелания заказчика- нашли плитку и что дальше ? заранее спасибо Уважаемый мастер Вам даже яичницу пожарить может Если серьезно, его способности ограничиваются не только укладкой плитки. Змінено 14 квітня 2014 користувачем Uvex 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Уважаемый мастер Вам даже яичницу пожарить может Если серьезно, его способности ограничиваются не только укладкой плитки. именно это я и хотела услыхать;) но я еще понудю..раскладку мастер делает, как я поняла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASS Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 именно это я и хотела услыхать;) но я еще понудю..раскладку мастер делает, как я поняла Не знаю кто как, но я рисовал раскладку самостоятельно, конечно с помощью специалиста с фирмы-продавца плитки. Если плитка недешевая, плюс много декоров, надо до покупки все продумать и прорисовать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 ЗдОрово:good:а уважаемый мастер сам делает раскладки ? Опишите плз как проискодит процесс..есть санузел, есть пожелания заказчика- нашли плитку и что дальше ? заранее спасибо кстати да, тоже интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 интересноЗаказчик выбирает плитку и концепцию дизайна, какая плитка в целом где должна идти, где какие фризики и так далее, а плиточник делает раскладку. Бесплатные раскладки от продавцов всегда приходится переделывать, дабы избежать узких прирезок в углах, т.к. они почему-то чаще всего раскладывают целой от т.н. "красного" угла 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз