Владимир Донецк Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Интересует: -стоимость кладки вышеперечисленных материалов виде забора -стоимость кладки вышеперечисленных материалов виде фундамента дома -стоимость кладки вышеперечисленных материалов виде дорожек -стоимость кладки вышеперечисленных материалов виде парковки -стоимость кладки вышеперечисленных материалов виде отделки плоскостей (стены как снаружи, так и внутри). Просьба не флудить. Тема для мастеров, работающих в Донецке и Донецкой области. Я думаю тема интересная для Донецких участников Форума. Про радиацию и звенит просьба так же не писать, поскольку данная тема для тех, кто понимает, чем отличается материал из карьера с 1 классом радиологии и 3 классом радиологии. Итак, уважаемые Мастера бутовой кладки цены и расход материала. :beer::beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Я думаю тема интересная для Донецких участников Форума. Про радиацию и звенит просьба так же не писать, поскольку данная тема для тех, кто понимает, чем отличается материал из карьера с 1 классом радиологии и 3 классом радиологии. : Пожалуй, подпишусь, тоже интересно. Хоть пока и не знаю про классы радиологии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Пожалуй, подпишусь, тоже интересно. Хоть пока и не знаю про классы радиологии. Писать ни чего не буду. Даю ссылку: (ссылка устарела) читайте. Думайте принимайте правильное решение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Писать ни чего не буду. Даю ссылку: (ссылка устарела) читайте. Думайте принимайте правильное решение. По ссылке : автор забыл указать свою фамилию и ученую степень, фото дозиметров как-то не убеждают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 12 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 По ссылке : автор забыл указать свою фамилию и ученую степень, фото дозиметров как-то не убеждают. Смысл статьи сводится к тому что все извлеченое из недр Земли имеет радиационный фон изначально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 А вы сам камень где планируете брать? Есть может уже какие-нибудь явки, пароли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 12 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 А вы сам камень где планируете брать? Есть может уже какие-нибудь явки, пароли? На карьерах Донецкой и Луганской областей. Без посредников. Например вот здесь: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Нравится коричневый камень (позаимствовал фотки с форума). Может кто знает где подобный продают в наших краях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 13 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Нравится коричневый камень (позаимствовал фотки с форума). Может кто знает где подобный продают в наших краях?Тельмановский карьер "Альткома" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2012 Я так понимаю с мастерами на Форуме.Опа. Грустно однако. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Acidius Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Я так понимаю с мастерами на Форуме.Опа. Грустно однако. Попробуйте спросить здесь ( не реклама): (ссылка устарела) Потом тут отпишитесь, если не трудно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Попробуйте спросить здесь ( не реклама): (ссылка устарела) Потом тут отпишитесь, если не трудно Тот форум мертвее этого раздела... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Попробуйте спросить здесь ( не реклама): (ссылка устарела) Потом тут отпишитесь, если не трудно Оно то не трудно но форум мертвее мертвого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз