Alex.Volyn Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Смешной сайт. Название конторы такое родное - Kaskad. И фотки, с до боли знакомой традицией отделки, прям как у соседей моих А у канадцев цены почему то в USD, и английский язык - дитя союза гугл переводчика и обязательного английского в ВУЗе. Ну и "sm2" в техкарте доставляет. Тоже убили фотки с "советскими" пейзажами, метрические размеры и температура в Цельсиях. И еще по ихнему адресу пробивается фирма Gaskad United Inc. Это уже попахивает мошенничеством. А так все отлично начиналось, да Phoma??!!:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phoma Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Господа, за наполнение сайта я не в ответе.Судите сами,я их показал не в целях рекламы для кого-либо.Есть у кого-то вопросы по местонахождению производителя им и звоните ... А вообще любое высказывание можно подвергнуть сомнению,валяйте... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kASTa Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 В 2002 году покрыл крышу полимерпесчаной черепицой.Доволен всем,цвет не поплыл,стала матовой только и всего.При покупке сказали,что это будет первый дом в Украине.Так что смотрите сами. Да, действительно, по-моему с фотографиями нас развели. И, кстати, на первом фото уже видны признаки выгорания цвета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phoma Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Да, действительно, по-моему с фотографиями нас развели. И, кстати, на первом фото уже видны признаки выгорания цвета. Никто вас не разводил,дом стоит 11 год.Крыша цела и никаких проблем с ней нет.Цвет ее меня более чем устраивает,крыша не крошится и не ломается под ногами,так что ваши байки про ее непригодность оставьте при себе.Опять таки повторюсь, для тех кто не верит, это не последний дом в моем городе.А вообще не заставляйте меня оправдываться,на этом форуме я высказал свое мнение,как этого просили участники,не остался равнодушен к этой теме .Материал не плохой и имеет право на жизнь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Никто вас не разводил,дом стоит 11 год.Крыша цела и никаких проблем с ней нет.Цвет ее меня более чем устраивает,крыша не крошится и не ломается под ногами,так что ваши байки про ее непригодность оставьте при себе.Опять таки повторюсь, для тех кто не верит, это не последний дом в моем городе.А вообще не заставляйте меня оправдываться,на этом форуме я высказал свое мнение,как этого просили участники,не остался равнодушен к этой теме .Материал не плохой и имеет право на жизнь. Phoma, даже если Вы действительно, являетесь хозяином сей крыши и она на самом деле простояла заявленные 10 и даже 11 лет то Ваш случай, скорее исключение. Никто не говорит что этот материал не имеет право на существование. Но основная масса абсолютно не согласна с: 1. Заявленными сроками службы 50-100 лет 2. Заявляемой ценой материала На вашей крыше чётко видно процесс деструкции полимера. Я бы вам посоветовал сейчас провести её исследование - проверить плитки на прочность. Дабы, потом, не прыгать с бубном вокруг дома и не предпринимать экстренных и необдуманных мер. Если это действительно Ваша крыша и она до сих пор простояла то мы вас поздравляем. Вам здорово повезло. Поверьте мне - практику монтажа и продаж кровель. В последнее время, ко мне неоднократно поступают запросу на покупку любой полимерки любого цвета. На вопрос - зачем? Ответ - заменить поломанные плитки. Ещё более чаще встречаются капитальные ремонты кровель из ППЧ с заменой на иные виды кровель. Ещё раз говорю, если ваш случай правдивый - вы счастливчик. Но к сожалению, не на долго. Статистика говорит: 3-5 лет убивают полимерку в хлам. Это не мнения. Это факты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Смешной сайт. Название конторы такое родное - Kaskad. И фотки, с до боли знакомой традицией отделки, прям как у соседей моих А у канадцев цены почему то в USD, и английский язык - дитя союза гугл переводчика и обязательного английского в ВУЗе. Ну и "sm2" в техкарте доставляет. судя по всему ноги растут из Бердичева)) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phoma Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Таких счастливчиков как я,я знаю множество.Многие мои знакомые пользуется эти материалом,просто не каждый счастливчик тратит время на какие-то прения в данном форуме.А тема качества на этом форуме не решится.Я вам скажу ,что металл раскатанный по 0,28 мм тоже проблема.Ондулин пропитываясь насквозь влагой,тоже не защищает должным образом . Так что уж если я такой счастливчик,то я хочу выразить на этом форуме благодарность фирме-поставщику Полимертехнология,г. Луганск и пожелать им процветания как оказалось в этом трудном деле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 хочу выразить на этом форуме благодарность фирме-поставщику Полимертехнология,г. Луганск и пожелать им процветания как оказалось в этом трудном деле. прикольные совпадения))) дают линк на американский сайт ( очень дешевого хостинга) фотки строений явно не похожи на американские дальше Гугл ведет к POLIMERINVESTTEKHNOLOGIYA LTD еще дальше - комплект сделай сам чет я сомневаюсь в качестве такого продукта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Каскад известная фирма - они завозили когда то мега дешевый ламинат Эко форест - 32 класс был по 45 грн. Они из Китая все тащат, мож полимерка оттуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Каскад известная фирма - они завозили когда то мега дешевый ламинат Эко форест - 32 класс был по 45 грн. Они из Китая все тащат, мож полимерка оттуда. есть они на алибабе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phoma Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 я не сотрудник этой фирмы и не отвечаю за их хостинг и все тому подобное. Даже не собирался пиарить и Луганскую фирму,но у ж был задан вопрос где брал черепицу я дал на него ответ.Если у вас возникают проблемы работы с поисковиком то вот вам сайт caxapa.com.ua ,чтобы вы понимали о чем идет речь.Вот этого производителя я хвалю,раз у всех сыпется, а у них нет,молодцы ребята. Пройдитесь по сайтам России,посмотрите как эта тема развита в Самаре,Орске,Москве.Так что не все так безнадежно и срок службы ППЧ 3 года явно не придел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 я не сотрудник этой фирмы и не отвечаю за их хостинг и все тому подобное. . случайно Ваш дом оказался на старом сайте? www.polimer-tech.narod.ru/fotoframeset.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phoma Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 По окончании строительных работ ко мне приезжали производители еще 2002 и фотографировали мой дом как первый в Украине,наверное для рекламы.Мой дом находится в оживленном месте и многие просто мимо проходящие люди фотографируют его,мне наверное уже стоит им гордиться. Но фото которые я выложил сделаны именно в тот день и час указанный на фото,они реальны.И сам я встречал фото похожие на мой дом, даже на российских сайтах.,видимо очень хорошо разбирают. Добавлено через 3 минуты а ссылка в принципе правильная,наверное это они.Правда сейчас сайт называется caxapa.com.ua 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 И сам я встречал фото похожие на мой дом, даже на российских сайтах.,видимо очень хорошо разбирают. Гы - прикольно))) Вы не Чечетов случайно? Он так же ржачно отмазывается)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phoma Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Гы - прикольно))) Вы не Чечетов случайно? Он так же ржачно отмазывается)) Вся сила в правде,брат)) Но лучше давай без политики. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Вот прицепились к человеку! Он, не он. На надежность ППЧ это не повлияет. Пока ее делают маленькие конторы стабильного качества не будет. А если вдруг и будет, то из дорогих компонентов и дорого. Но это никого не заинтересует, так что опять таки не будет. Единственный вариант - если за выпуск возьмется крутой химгигант с непробиваемой репутацией. Ну типа BASF. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Вот прицепились к человеку! Он, не он. На надежность ППЧ это не повлияет. Пока ее делают маленькие конторы стабильного качества не будет. А если вдруг и будет, то из дорогих компонентов и дорого. Но это никого не заинтересует, так что опять таки не будет. Единственный вариант - если за выпуск возьмется крутой химгигант с непробиваемой репутацией. Ну типа BASF. если за нее возьмется гигант - она будет стоить других денег)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 если за нее возьмется гигант - она будет стоить других денег)) Да, но тогда ее может и купят. А если задорого будет производить, хоть самого охренительного качества, МухосранскПолимерМодернТекнолоджи - то точно нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 я не сотрудник этой фирмы и не отвечаю за их хостинг и все тому подобное а где и кем Вы работаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phoma Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 а где и кем Вы работаете? ...Рантье) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 как всегда -"Не не у вас такого не случится, для Вас мы сделаем хороше" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Superroofer Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Я, чесно говоря, нормально отношусь ППЧ. И радуют упрямцы, которым она нравится. Это значит, что через три-четыре года, нам снова будет работа:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phoma Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 пример нашумевшей рууки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Я, чесно говоря, нормально отношусь ППЧ. И радуют упрямцы, которым она нравится. Это значит, что через три-четыре года, нам снова будет работа Не разделяю Вашей недальновидной позиции. Любой производитель, дискредитируя себя и свой продукт, косвенно и дискредитирует и весь рынок. Благо даря таким производителям, всё чаше приходится слышать: -А, эти манагёры-разводилы впарили... -А, эти крышники-раздолбаи посоветовали... -А, все эти черепицы одинаковое г--но... -А, всё равно в следующий раз разведут... -А, всё равно опять рассыпется, нечего переплачивать... Лично я не желаю что бы из за таких доморощенных производителей пластмассового вторсырьевого псевдокровельного покрытия, застройщик невольно ставил меня в одну линию с ними. Попутно путая цементно-песчаную с полимер-песчаной черепицы. Попутно считая что вообще вся черепица выгорает и сыпется. Он жеж обыватель и разбираться в том не желает. К сожалению. Добавлено через 5 минут пример нашумевшей рууки Что за бред? Причём, не в той теме. С чего вы взяли что это РУУККИ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Phoma, тут тема про ППЧ, а для Руукки лучше отдельную тему сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз