AndyB Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Куплю красный полнотелый кирпич в хорошем состоянии в количестве 3-4 тыс штук, можно с доставкой в Кировское или порекомендуйте нормального производителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Сам в поисках кирпича красного общестроит.! По обьявлен. нашел за 1,4 пару фирм (050 - 348-75-7два) и (067 523-20-26) Мои каменщики говорили что в Днепре можно купить и 1,09 нашего производства но так и не нашел! Кто знает подскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Сам в поисках кирпича красного общестроит.! По обьявлен. нашел за 1,4 пару фирм (050 - 348-75-7два) и (067 523-20-26) Мои каменщики говорили что в Днепре можно купить и 1,09 нашего производства но так и не нашел! Кто знает подскажите? В тупике 4 трамвая на ул Саксоганского на кирпичном заводе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 (ссылка устарела) Но он не совсем полнотелый. Добавлено через 5 минут Тут, в теме есть контакты www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=106576 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 К сожалению производство закрыли! Добавлено через 14 минут Пытался выйти на Синельниковский завод цена 1,32 + доставка в Днепр 1300 грн. И с дырками , шкурка выченки не стоит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 К сожалению производство закрыли! Я вот счас в одноклассниках директору завода написал , он обычно часто бывает , ответит скажу закрыли или нет , и почем . Добавлено через 21 минуту Информация такая - цена 1,5 грн , остаток на складе есть 30 тыс . Да , действительно прекратили . Добавлено через 5 минут из вариантов новоалександровка , но цены не знаю . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Новоалександровский облегченный, рифленый 1,47. Пока останавливаюсь на Полтавском "Решетиловском" за 1,4 цена лучшая и полнотелый! Я понял лучше в Днепре не найти! Всем спасибо за помощь! На выходных собираюсь строить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 16 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Новоалександровский облегченный, рифленый 1,47. Пока останавливаюсь на Полтавском "Решетиловском" за 1,4 цена лучшая и полнотелый! Я понял лучше в Днепре не найти! Всем спасибо за помощь! На выходных собираюсь строить! Уважаемый! Дайте ж контакт топик-стартеру у кого брали, пожалуйста. Писал Вам в личку - молчите... Кладёте? Сколько брали и откуда забирали? 1,4 - хорошая цена. Вот тогда тему и закроем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 И мне контакты, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Выше я писал! Но повторюсь поставщик 067523202семь. Возит по 3 палеты тоесть около 6тонн (ели убалтал привез 3,5 палеты) Кран манипулятор. Каменьщики сказали кирпич хороший! За доставку берет 350 грн. в район Аэропорта! Добавлено через 2 минуты С ним сработались, был в командировке и не хватало кирпича каменьщикам, привез в долг! Завтра поеду отдавать деньги! Добавлено через 4 минуты Я писал выше! Но повтарюсь. Мой поставщик 067523202семь! Кирпич по 1,4 каменьщики сказали что хороший Добавлено через 8 минут Выше я давал еще один номер по паставщику и тоже за 1,4 грн. за шт. Почему выбрал этого потому что доставка обошлась дешевле. Если в Кировский или в другой район может Вам этот и не подойдет! Брал более 4тыс.шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз