rukhov Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 чтоп бал крепкий, теплый и чтоп не дорого в Одессе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
игорка Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 чтоп бал крепкий, теплый и чтоп не дорого в Одессе? могу посоветовать вам более плотный камень-природный,не дорого-не получится и меньше чем1800штук не привезут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brabusstudent Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Я брал на базаре по дороге в Черноморку (за Эпицентром) Есть номер телефона этого товарища (брал 2 недели назад) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 а я (если овчинка выделки стоит) съездил бы в Красные окна - там был замечательный камен - доходил до М50 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rukhov Опубліковано: 14 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 а я (если овчинка выделки стоит) съездил бы в Красные окна - там был замечательный камен - доходил до М50 я хочу строить в 1.5 камня чтоб не утеплять... мне видимо лучше всего подойдет крымский М25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 мне как человеку у которого детство прошло на карьере-шахте ракушняка под Одессой, камень тот что везут из Крыма не вызывает доверия - соленный и рыхлый....имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЮраЛена Опубліковано: 22 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2012 а я (если овчинка выделки стоит) съездил бы в Красные окна - там был замечательный камен - доходил до М50 Если не секрет, по чем брали в карьере и сколько обошлась доставка?? Добавлено через 3 минуты Слышали много хороших отзывов про ракушечник из Тарасовки Ивановский р-н! Кто, что о нем знает? Кто строился из него? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
armis_8171 Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 а я (если овчинка выделки стоит) съездил бы в Красные окна - там был замечательный камен - доходил до М50 В Красных Окнах есть карьеры? Насколько я знаю, туда Сакский камень везут!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 (змінено) уже как неделя работаю на объекте(Санжейка), так там 1 этаж собран из камня - известняк (Красные окна). Мне очень понравился. штробились, так пика не проваливается как из Крыма и плотный..... www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=3465 www.google.com/search?client=aff-maxthon-newtab&channel=t2&q=%22%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86%22 www.mina.md/ Змінено 23 вересня 2012 користувачем red baron Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andriybog Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 чтоп бал крепкий, теплый и чтоп не дорого в Одессе? могу помочь, хороший камень с доставкой (крепкий и теплый благодаря порам) цена низкая обращайтесь в личку или 050 333 57 21 Андрей Добавлено через 42 секунды Я брал на базаре по дороге в Черноморку (за Эпицентром) Есть номер телефона этого товарища (брал 2 недели назад) и по чем у них камень? какая марка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість INTEX Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать ракушечник, если его необходимо доставить на Бугаз? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andriybog Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать ракушечник, если его необходимо доставить на Бугаз? Спасибо весь ракушечник везут из Крыма, доставка включена в стоимость, если берете весь что есть в фуре реализаторы с ракушняком стоят во многих местах Одессы и вокруг нее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гоша Мурахин Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 если берете весь что есть в фуре В смысле "не глядя" в фуру? А если серьезно, то какова цена ракушки М25 с доставкой в Одессу? При условии заказа около 7000 шт (с округлением до фуры, т.е. если в фуру помещается 2000, то мы говорим о 8000 шт)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andriybog Опубліковано: 6 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 В смысле "не глядя" в фуру? А если серьезно, то какова цена ракушки М25 с доставкой в Одессу? При условии заказа около 7000 шт (с округлением до фуры, т.е. если в фуру помещается 2000, то мы говорим о 8000 шт)? кто вас неглядя заставит купить, просто фуру будут гнать к вам только на полную разгрузку возможна доставка от 1400 шт (многие ездят без перегруза) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гоша Мурахин Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Для какой стройки будет предназначен? Для строительства дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarantulMF Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Такой камень подойдет??? ecostone.promobud.ua И по чем он в Одессе будет? нужно ~1000 штук на забор под расшивку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andriybog Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 открыт сезон сегодня отправил машину в Крым к концу недели будет свежий ракушняк в Одессе в марте существенные скидки в Одессе расчет при выгрузке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гость с юга Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 к концу недели будет свежий ракушняк в Одессе Почем? Нужно около 1500шт. в с. Молодежное на второй этаж. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andriybog Опубліковано: 13 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Почем? Нужно около 1500шт. в с. Молодежное на второй этаж. ответ в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Это ракушечник не могу понять? Кто то видел его в живую, сколько стоит? На сайте в леях((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Пост №9 хотя по слухам - холодный а так красивый и ровный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andriybog Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Это ракушечник не могу понять? Кто то видел его в живую, сколько стоит? На сайте в леях((( известняк ракушняк - один из многих видов известняка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andriybog Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 четверг-пятница будет машина ракушняка в Одессе (фото и отзыв от покупателя есть в теме) камень крепкий желающие могут договорится посмотреть, потрогать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
templar Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 так цену говорите сразу. что за игры в джеймса бонда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andriybog Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 так цену говорите сразу. что за игры в джеймса бонда на одесском форуме, цены есть здесь я не буду цены писать нет редактирования сообщений, на одесском могу в течении месяца цену изменить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз