Evgeniy_New Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Добрый день, нужно создать щитовые (3 больших и одна малая). Кабеля растянуты, топология "звезда", все провода в обязательном порядке подписаны, освещение будет управляться релюшками, фото состояния в прикреплении. Так же, в аттаче найдете схемы щитовых (принимаются советы). На чем реализовывать не определились (наверное Хагер), нужно сделать качественно и красиво щитовые, прозвонить кабеля после штукатурки. Прошу предложения и вопросы в личку.sc.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reserv.zwd Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Добрый день, нужно создать щитовые (3 больших и одна малая). Кабеля растянуты, топология "звезда", все провода в обязательном порядке подписаны, освещение будет управляться релюшками, фото состояния в прикреплении. Так же, в аттаче найдете схемы щитовых (принимаются советы). На чем реализовывать не определились (наверное Хагер), нужно сделать качественно и красиво щитовые, прозвонить кабеля после штукатурки. Прошу предложения и вопросы в личку. Пока актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiim Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Где находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reserv.zwd Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Где находитесь? Отписал в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikalya Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 актуально еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reserv.zwd Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 актуально еще? Актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras Taranukha Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Если еще актуально - могу дать номер тел. электрика, который мне делал. Я результатом доволен. Электрик из Бучи. Это к вопросу о местоположении объекта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 На четвёртой фотке кабели просто по деревянной подшивке проложены, я правильно разглядел? Ежели - да, то Вы ребята - очень отважные люди..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reserv.zwd Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 На четвёртой фотке кабели просто по деревянной подшивке проложены, я правильно разглядел? Ежели - да, то Вы ребята - очень отважные люди..... Не правильно. По дереву они в стальной электротехнической трубе польского производства. Оказалось что в нашей стране не делают такого.,. Добавлено через 45 секунд Если еще актуально - могу дать номер тел. электрика, который мне делал. Я результатом доволен. Электрик из Бучи. Это к вопросу о местоположении объекта. Спасибо, сбросите контакт. Личку плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moler100c Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Не правильно. По дереву они в стальной электротехнической трубе польского производства. Оказалось что в нашей стране не делают такого Если монтаж сделан идеально ,то почему щиты не соберут ваши электромонтажники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Не правильно. По дереву они в стальной электротехнической трубе польского производства. Оказалось что в нашей стране не делают такого.,. Вот удивили... а с чем же сегодня мои монтажники работали???? Надо спросить завтра - а чой-то они целый день на дерево монтируют то, чего не существует.... Добавлено через 3 минуты Если монтаж сделан идеально ,то почему щиты не соберут ваши электромонтажники А вот угадайте с трех раз.... Всё сделано грамотно, по дереву - в металле, в штробе - в пластике, кабель ВВГнгд и разводка лучевая и подписано всё-всё.....фантастика, а не монтаж, всё зашибись... а вот щиты собрать - так фигушки, не хочут, декаденты.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reserv.zwd Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 Если монтаж сделан идеально ,то почему щиты не соберут ваши электромонтажники Я же вам отвечал в личку - нет у меня электромонтажников! Сами делали! Добавлено через 2 минуты Вот удивили... а с чем же сегодня мои монтажники работали???? Надо спросить завтра - а чой-то они целый день на дерево монтируют то, чего не существует.... Добавлено через 3 минуты А вот угадайте с трех раз.... Всё сделано грамотно, по дереву - в металле, в штробе - в пластике, кабель ВВГнгд и разводка лучевая и подписано всё-всё.....фантастика, а не монтаж, всё зашибись... а вот щиты собрать - так фигушки, не хочут, декаденты.... Думать лукавое не стоит - сами почитали мануалы, смонтировали трубы, раскидали кабели. Производитель - я не нашел. Да и уже не ищу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз