Брумберг Опубліковано: 13 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2008 ЗдОрово! Рад за вас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 14 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2008 Поздравляем с переездом! Получился отличный подарок к Новому году! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Москва Опубліковано: 14 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2008 Парниша, который посоветовал гнать, дал новую бригаду. сделали за 2 недели, 3 человека, не пили. не курили. молодые. с инструментом. сделали как по проекту. 25 дол/квадрат за ВСЕ. с учетом монтажа водостоков, подбивки сайдинга.. Никаких доплат, ни копейки. крышу на фотках ниже... А можно телефончики этих ребят (я так понял, что они работают с мягкой кровлей?) В Москве гнут за установку кровли 50$!!!! Качеством довольны??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин74 Опубліковано: 15 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Хороший домик получился. Хотелось - бы увидеть вашу лестницу в готовом виде. У меня, по проэкту, должна быть точно такая, ждем фото. А вы случаем не на полевом в Петровцах находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 15 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я то же хочу вас поздравить, главное не пропадайте на долго и ждем с фотоочетом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 15 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2008 А можно телефончики этих ребят (я так понял, что они работают с мягкой кровлей?) В Москве гнут за установку кровли 50$!!!! Качеством довольны??? вы знаете, я дала этот номер знакомым и начались проблемы. парнишка прислал не ту бригаду, что делала нам. те разрезали знакомым крышу и все так кинули - там была переделка.. телефон даю 8095-2700587, Таня, мансарды киева. Борис ее шеф, только вот следить, чтобы бригада была Игорь и Вася, Вася старший. вобщем даже не знаю, как объяснить их не желание дорожить клиентом. у нас качество отличное. пока проблем не было, правда живем мы только три дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 15 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Хороший домик получился. Хотелось - бы увидеть вашу лестницу в готовом виде. У меня, по проэкту, должна быть точно такая, ждем фото. А вы случаем не на полевом в Петровцах находитесь? неа, мы в начале ягоды, точнее еще село, местные называли его "терутыха" в готовом вот фотку вешаю, если в гости проситесь - пишите в личку - договоримся.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 15 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2008 переехали в субботу! всем спасибо, кто переживал и поздравлял. сегодня купили модем Ютел и стали с интернетом, хоть с каким -то. сразу стало в доме как то уютней и приятней. первую ночь не спала, носила на руках котика, который плакал и терялся на просторах дома. накануне доделали шкаф и лестницу. часть шматья еще не разложили, но зато два вечера подряд были гости. холодильник работает и телик тоже - как дома. привезли спальню.. на первом этаже жарко - пол и батареи греют. а вот в спальне холодно - оказывается муж там прикрутил батарею потише, а вот внизу открутил - поменяли.. вроде ситуация стабилизируется... шторы повесили на кухне и в двух комнатах.. в остальном руки пока не доходили... тишина, воздух и благодать.. только вот как то города не хватает... от беготни на второй этаж ноги устали... третий этаж точно был бы лишним - если бы сделали.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 15 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2008 Искренне за Вас рада.Кухня на последней фотке удалась! Только жалко котика. Мой тоже полдня искал "5 угол" после ремонта в квартире. А города не хватает в каком смысле? Страшно? А у Вас там соседи постоянно проживающие есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 15 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2008 Искренне за Вас рада.Кухня на последней фотке удалась! Только жалко котика. Мой тоже полдня искал "5 угол" после ремонта в квартире. А города не хватает в каком смысле? Страшно? А у Вас там соседи постоянно проживающие есть? не то чтобы страшно - пусто.. соседи есть, через участок одни и одни через 4 участка. на улице больше никого... но думаю, что еще недели две - и привыкну.. муж как рыба в воде.. без инета - завывала, ну вот сегодня стало счастье полным... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 15 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2008 С переездом!!!!!! Пусть уютно живется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин74 Опубліковано: 16 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2008 неа, мы в начале ягоды, точнее еще село, местные называли его "терутыха" в готовом вот фотку вешаю, если в гости проситесь - пишите в личку - договоримся.. Местные пейзажи, на ваших фото, показались похожи на масив полевой, думал что практически соседи. Ладно будем односельчанами. Новый год будете встречать в новом доме? Елочку уже посадили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иррина Опубліковано: 16 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2008 Константин, судя по всему мы с Вами соседями будем . Но мы еще не построились и счас ищем архитектора с лицензией для проекта. То есть еще находимся на стадии решения вопроса строительства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иррина Опубліковано: 16 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2008 Мария поздравляю с переездом. Пусть вам живется хорошо и уютно в таком замечательном доме. :Rose Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин74 Опубліковано: 16 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2008 Константин, судя по всему мы с Вами соседями будем . Но мы еще не построились и счас ищем архитектора с лицензией для проекта. То есть еще находимся на стадии решения вопроса строительства Рад новым соседям. Можно поинтерисоваться где вы териториально находитесь? Я нахожусь на крайней дороге что идет к озеру (базе отдыха), коричневый домик. Прошу прощения у хозяйки что устроили из вашей ветки сайт знакомств. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 16 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2008 Примите и мои поздравления, пусть в Вашем доме Вам будет уютно и тепло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 16 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2008 Местные пейзажи, на ваших фото, показались похожи на масив полевой, думал что практически соседи. Ладно будем односельчанами. Новый год будете встречать в новом доме? Елочку уже посадили? сама не знаю, де полевой.... в новом ессно.. в нашей квартире уже новые жильцы ))) посадили туи... елки маленькие и еще на зимовке в горшках... наверное, купим елку.. а лестницу смотреть будете? односельчане Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин74 Опубліковано: 17 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2008 сама не знаю, де полевой.... в новом ессно.. в нашей квартире уже новые жильцы ))) посадили туи... елки маленькие и еще на зимовке в горшках... наверное, купим елку.. а лестницу смотреть будете? односельчане Массив полевой находиться перед селом с левой стороны, если ехать из Киева (напротив заезда к Януковичу, вернее с противоположной стороны трассы) Покупайте елку в контейнере или с комом, их можно высаживать зимой в открытый грунт. Можно и из леса накопать (правда, по шапке можно получить), но с комом трудно выкопать (в лесу почти везде песок) приживаются не все. Про лестницу - неВдобно как-то, я думаю, что у вас такое время, когда у вас постоянно гости: родные, друзья, знакомые. Односельчане идут в последнюю очередь. Тем более новый год через две недели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 17 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2008 Массив полевой находиться перед селом с левой стороны, если ехать из Киева (напротив заезда к Януковичу, вернее с противоположной стороны трассы) Покупайте елку в контейнере или с комом, их можно высаживать зимой в открытый грунт. Можно и из леса накопать (правда, по шапке можно получить), но с комом трудно выкопать (в лесу почти везде песок) приживаются не все. Про лестницу - неВдобно как-то, я думаю, что у вас такое время, когда у вас постоянно гости: родные, друзья, знакомые. Односельчане идут в последнюю очередь. Тем более новый год через две недели. ну смотрите, раз вам невдобно... то не идите.. а мы с мужем всегда рады гостям.. и даже дружим с форумчанами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иррина Опубліковано: 17 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2008 Рад новым соседям. Можно поинтерисоваться где вы териториально находитесь? Я нахожусь на крайней дороге что идет к озеру (базе отдыха), коричневый домик. Прошу прощения у хозяйки что устроили из вашей ветки сайт знакомств. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иррина Опубліковано: 17 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2008 прошу прощения не совсем освоилась с работой сайта. Мы находимся ближе к дороге развязка на Вышгород. Недалеко от участка маленькое озерко очевидно возникшее в котловане под фундамент дома :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин74 Опубліковано: 17 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2008 прошу прощения не совсем освоилась с работой сайта. Мы находимся ближе к дороге развязка на Вышгород. Недалеко от участка маленькое озерко очевидно возникшее в котловане под фундамент дома :D Напротив этого озерца таунхауз строиться? Если да то я по этой-же дороге только ближе к большому озеру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 17 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2008 Рад новым соседям. Можно поинтерисоваться где вы териториально находитесь? Я нахожусь на крайней дороге что идет к озеру (базе отдыха), коричневый домик. Прошу прощения у хозяйки что устроили из вашей ветки сайт знакомств. мы в конце села возле синей заправки.. третья улица от дороги )) приходите на чаек )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин74 Опубліковано: 17 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2008 мы в конце села возле синей заправки.. третья улица от дороги )) приходите на чаек )) Спасибо за приглашение, как нибуть я обязательно воспользуюсь вашим радушным приемом, но не сегодня. Мы с женой еще не живем в доме, у нас сейчас начинается разводка электричества, отопления. Так что бываем наскоками или по выходным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 17 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2008 Спасибо за приглашение, как нибуть я обязательно воспользуюсь вашим радушным приемом, но не сегодня. Мы с женой еще не живем в доме, у нас сейчас начинается разводка электричества, отопления. Так что бываем наскоками или по выходным. мы когда начали стройку, то ходили по гостям с бешенным энтузиазмом. просто напрашивались.. очень полезно видеть разные стадии стройки и чужие ошибки ))) тем не менее - милости просим.. может что нужно подсмотрите )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз